Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Ты не выкупил мой трк просто | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | вот мне филистера тречек понравился еще когда писали его | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | так судить можно с первого дня сдачи треков | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Какие нить номинации чтоль придумать, там прорыв отбора, лучший флоу и т.д. и вешать опросы... не подкинете идею номинаций и кого можно в них взять... кол-во кого взять не больше 5 чел. | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от Icy Ты не выкупил мой трк просто кстати на твой трек я уже давно внимание обратил)но скорее я его не отнесу к числу тех,что мне понравились
слишком мудреный бит ты выбрал..и под него исполнение не меня в еще больший гумоз отправляет
вполне возможно,что я просто не знаток | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Интересное предложение... !!! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Нижегородский Какие нить номинации чтоль придумать, там прорыв отбора, лучший флоу и т.д. и вешать опросы... не подкинете идею номинаций и кого можно в них взять... кол-во кого взять не больше 5 чел. ЛУчший айси отбора -Цитата от Balobol кстати на твой трек я уже давно внимание обратил)но скорее я его не отнесу к числу тех,что мне понравились
слишком мудреный бит ты выбрал..и под него исполнение не меня в еще больший гумоз отправляет
вполне возможно,что я просто не знаток Да алдно я шутканул) | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Нижегородский Какие нить номинации чтоль придумать, там прорыв отбора, лучший флоу и т.д. и вешать опросы... не подкинете идею номинаций и кого можно в них взять... кол-во кого взять не больше 5 чел. номинация: "я плакал" на самый смешной трэк отбора | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от Нижегородский Какие нить номинации чтоль придумать, там прорыв отбора, лучший флоу и т.д. и вешать опросы... не подкинете идею номинаций и кого можно в них взять... кол-во кого взять не больше 5 чел. 1.телочка отбора
2.мамоеб отбора
3.самое сексуальное выговаривание wap.sasisa.ru(вова ванэс туда полюбэ)
4.лучший пародист отбора
5.самый неизвестный человек отбора
ну и можно лучший поцелуй отбора,за него статуэтку выдать можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Balobol -Цитата от Нижегородский Какие нить номинации чтоль придумать, там прорыв отбора, лучший флоу и т.д. и вешать опросы... не подкинете идею номинаций и кого можно в них взять... кол-во кого взять не больше 5 чел. 1.телочка отбора
2.мамоеб отбора
4.лучший пародист отбора
ну и можно лучший поцелуй отбора,за него статуэтку выдать можно
ахах ееее!!! Поддерживаю! | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Balobol -Цитата от Нижегородский Какие нить номинации чтоль придумать, там прорыв отбора, лучший флоу и т.д. и вешать опросы... не подкинете идею номинаций и кого можно в них взять... кол-во кого взять не больше 5 чел. 1.телочка отбора
2.мамоеб отбора
4.лучший пародист отбора
ну и можно лучший поцелуй отбора,за него статуэтку выдать можно я хочу в третью наминацию | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Нижегородский Какие нить номинации чтоль придумать, там прорыв отбора, лучший флоу и т.д. и вешать опросы... не подкинете идею номинаций и кого можно в них взять... кол-во кого взять не больше 5 чел. Самое оригинальное раскрытие | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Balobol -Цитата от Нижегородский Какие нить номинации чтоль придумать, там прорыв отбора, лучший флоу и т.д. и вешать опросы... не подкинете идею номинаций и кого можно в них взять... кол-во кого взять не больше 5 чел. 1.телочка отбора
2.мамоеб отбора
4.лучший пародист отбора
ну и можно лучший поцелуй отбора,за него статуэтку выдать можно я хочу в третью наминацию у тебя шансов ноль,там ванэс лидер сам бы хотел | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Balobol -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Balobol
1.телочка отбора
2.мамоеб отбора
4.лучший пародист отбора
ну и можно лучший поцелуй отбора,за него статуэтку выдать можно я хочу в третью наминацию у тебя шансов ноль,там ванэс лидер сам бы хотел вот ска Добавлено через 3 минуты 21 секунду ещё:
1.вокальный бруталити
2.сэкси флёу
3.лог дог отбора | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Зайди в ицэкью | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Balobol -Цитата от Лёха Flint
я хочу в третью наминацию у тебя шансов ноль,там ванэс лидер сам бы хотел вот ска Добавлено через 3 минуты 21 секунду ещё:
1.вокальный бруталити
2.сэкси флёу
3.лог дог отбора
ага еще б 4 Джонибой отбора ахах | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | модный фло | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Самый дерзкий флоу Полюбому Айси | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | ёёёёёу вассссап,что за конкурсыыыы ? ))))))))) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Jeffy Jane так судить можно с первого дня сдачи треков Собственно тут вроде так и судить начали) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Все треки добавили или нет?КОреша снова нет в списке | | | | исполнитель желаний
Регистрация: 26.07.2008 | пасаны ваще ребята, зацените http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=5899&rid
это модный песняк за 5 минут в караоке микро и с расстроенной гитаркой
йоу | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Паша Bingo Все треки добавили или нет?КОреша снова нет в списке такая же хрень!нет моего трэка( | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Balobol -Цитата от Нижегородский Какие нить номинации чтоль придумать, там прорыв отбора, лучший флоу и т.д. и вешать опросы... не подкинете идею номинаций и кого можно в них взять... кол-во кого взять не больше 5 чел. 1.телочка отбора
2.мамоеб отбора
4.лучший пародист отбора
ну и можно лучший поцелуй отбора,за него статуэтку выдать можно
Так не плохие предложения,
что значит? мамоеб отбора и лучший поцелуй отбора
Еще осталось только придумать, возможно какую то коллегию людишек которые будут 5 человек давать на эту номинацию.... -Цитата от Паша Bingo Все треки добавили или нет?КОреша снова нет в списке Какой ник? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Andriy Cost -Цитата от Паша Bingo Все треки добавили или нет?КОреша снова нет в списке такая же хрень!нет моего трэка( Та же хрень | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | -Цитата от Нижегородский Какой ник? AndriyCost ,если что трек кинул в личку | | | | |