как-то так
Всего от восьми судей нужно 17 488 оценок, на данный момент имеется 7 748 оценок, тобишь 44% Я почему то думал,что ты судья | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Я тоже его сужу, ага -Цитата от Snap_Ze Хорошо братюнь ,твои как? Да всё ок вроде, батолы сужу, к успеху иду, ворую, убиваю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | не не, даже если бы был опыт судейства, то мои уши стольких рэперков не выдержали | | | | как-то так
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Shevo Пиздец сколько вам говна надо послушать за такое малое кол-во дней | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от RUTBER не не, даже если бы был опыт судейства, то мои уши стольких рэперков не выдержали Это да,опасное занятие Такова тяжелая жизнь судей | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | а ты считаешь что у тебя крутой трек?) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от I.R.E.N. а ты считаешь что у тебя крутой трек?) на сасису нет,но думаю для отбора достаточно.
на командник вот лучше вышло например. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Snap_Ze
Пиздец сколько вам говна надо послушать за такое малое кол-во дней а ты считаешь что у тебя крутой трек?) на сасису нет,но думаю для отбора достаточно.
на командник вот лучше вышло например. ну я бы 1 поставила ты там что то как раз про хуевое судейство говорил | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Snap_Ze -Цитата от I.R.E.N.
а ты считаешь что у тебя крутой трек?) на сасису нет,но думаю для отбора достаточно.
на командник вот лучше вышло например. ну я бы 1 поставила ты там что то как раз про хуевое судейство говорил это я говорю для тех,кто после судейства,будет говорить,что оно ебанное.понятно?)
А 1 бы ты поставила из личной ненависти, лишь бы доебаться | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Shevo Его тоже сужу. У меня башка уже гудит от бателов блять | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Snap_Ze
на сасису нет,но думаю для отбора достаточно.
на командник вот лучше вышло например. ну я бы 1 поставила ты там что то как раз про хуевое судейство говорил это я говорю для тех,кто после судейства,будет говорить,что оно ебанное.понятно?)
А 1 бы ты поставила из личной ненависти, лишь бы доебаться да сдался ты мне | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Snap_Ze -Цитата от I.R.E.N.
ну я бы 1 поставила ты там что то как раз про хуевое судейство говорил это я говорю для тех,кто после судейства,будет говорить,что оно ебанное.понятно?)
А 1 бы ты поставила из личной ненависти, лишь бы доебаться да сдался ты мне ну раз докопалась,видимо да | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Самая частая оценка какая у тебя? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Shevo Самая частая оценка какая у тебя? 1/1/1. Звоните 911, Паше снесло скворечник Показать скрытый текст
Увидишь скоро, не буду портить интригу | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | моего трэка нет в общих списках,значит не приняли? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | http://wap.sasisa.ru/chat/articles.php?aid=141 Вот решил заливать, стороние передачи о нас, те которые конечно более менее мне понравились | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Нижегородский интересно послушаю
Всё-таки у Axxy обзоры поинтересней звучат |
Последний раз редактировалось Snap_Ze, 12 августа 2011 в 22:38.
| | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | послушал подкаст баттл лайф)поржал,что ведущий не слышал такого ранее,как Максим Галкин)я этих пародистов штуки 4 точно слышал х) | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Balobol послушал подкаст баттл лайф)поржал,что ведущий не слышал такого ранее,как Максим Галкин)я этих пародистов штуки 4 точно слышал х) стоит слушать, не?
а то с моим инэтом качать часа полтора | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Balobol послушал подкаст баттл лайф)поржал,что ведущий не слышал такого ранее,как Максим Галкин)я этих пародистов штуки 4 точно слышал х) стоит слушать, не?
а то с моим инэтом качать часа полтора ну я лично не в восторге от исполнителей)
понравился лишь миля и тратил) | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Balobol -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Balobol послушал подкаст баттл лайф)поржал,что ведущий не слышал такого ранее,как Максим Галкин)я этих пародистов штуки 4 точно слышал х) стоит слушать, не?
а то с моим инэтом качать часа полтора ну я лично не в восторге от исполнителей)
понравился лишь миля и тратил) ясно тогда,я и так, наверно, всех слышал, чьи творенья там обсуждают | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Balobol -Цитата от Лёха Flint
стоит слушать, не?
понравился лишь миля и тратил) ясно тогда,я и так, наверно, всех слышал, чьи творенья там обсуждают всякое быть может)я немного знакомых имен услышал)Максима Галкина слыхал до этого в дуэте с Пугачевой пару раз | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | а я его видал на кто хочет стать миллионером | | | | новый пользователь