Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от SkipMC -Цитата от Dosvidos пиздец я в обломе
на хер только текст писал? у тебя ещё 2 часа как бэ)
Я завтра утром закрою раунд... часов в 6.30 ... ну и модерить буду завтра ... щас че сдали щас не успею отмодерить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд
хочу чтобы 2011 участников было не, уже больше Да и на модерации больше сотни пока что) сам чё не участвуешь?) интереса даже нет Сань, не говоря о навыках)) Может быть когда-нибудь | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
не, уже больше Да и на модерации больше сотни пока что) сам чё не участвуешь?) интереса даже нет Сань, не говоря о навыках)) Может быть когда-нибудь есть у тебя всё. девушку нашёл?) | | | | rapeando
Думаю тебе стоит плавно переместится в раздел - https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от All SiDe -Цитата от RUTBER -Цитата от SkipMC пасаны, а как узнать приняли трек или нет?? найти в поиске в списках участников, если нет, то он на модерации. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от All SiDe блять страница закончилась
Проверьте по-братскки кто-нибудь мой трек
чтоб я лишний раз не волновался ты свой ник помнишь на баттле? Если да, то в чём проблема-то Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Dosvidos пиздец я в обломе
на хер только текст писал? возможно( !) до 06:00 утра по Москве, форма ещё будет открыта. помню я например ник и что дальше? а дальше переходишь вот сюда http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?rid=33 и внизу увидишь кнопку "Найти участника", вписываешь свой ник и нажимаешь естественно на неё. Если не нашёл поиск тебя, значит ты на модерации. Если имеется в виду, залился ли трек вообще, то естественно залился, иначе бы тебе выдалось какое-нибудь сообщение. Залить его не правильно и при этом не заметить этого, крайне сложно. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд
сам чё не участвуешь?) интереса даже нет Сань, не говоря о навыках)) Может быть когда-нибудь есть у тебя всё. девушку нашёл?) у меня сейчас разведка идёт
Не оффтопь, Артур покарает | | | | отрава общества
РЕБЯТ ЕСТЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАПИСАТЬ СМОГУТ?
ТОЛЬКО МОСКВА | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от RUTBER -Цитата от All SiDe -Цитата от RUTBER
найти в поиске в списках участников, если нет, то он на модерации. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ты свой ник помнишь на баттле? Если да, то в чём проблема-то Добавлено через 2 минуты 28 секунд
возможно( !) до 06:00 утра по Москве, форма ещё будет открыта. помню я например ник и что дальше? а дальше переходишь вот сюда http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?rid=33 и внизу увидишь кнопку "Найти участника", вписываешь свой ник и нажимаешь естественно на неё. Если не нашёл поиск тебя, значит ты на модерации. Если имеется в виду, залился ли трек вообще, то естественно залился, иначе бы тебе выдалось какое-нибудь сообщение. Залить его не правильно и при этом не заметить этого, крайне сложно. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
интереса даже нет Сань, не говоря о навыках)) Может быть когда-нибудь есть у тебя всё. девушку нашёл?) у меня сейчас разведка идёт
Не оффтопь, Артур покарает спасибо, я уже нашел Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Dosvidos Да бля записаться негде
ТОЛЬКО МОСКВА за деньги иди пишись, халявщик | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от All SiDe -Цитата от RUTBER -Цитата от All SiDe
помню я например ник и что дальше? а дальше переходишь вот сюда http://wap.sasisa.ru/battle/party.php?rid=33 и внизу увидишь кнопку "Найти участника", вписываешь свой ник и нажимаешь естественно на неё. Если не нашёл поиск тебя, значит ты на модерации. Если имеется в виду, залился ли трек вообще, то естественно залился, иначе бы тебе выдалось какое-нибудь сообщение. Залить его не правильно и при этом не заметить этого, крайне сложно. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Щетинка Шэд
есть у тебя всё. девушку нашёл?) у меня сейчас разведка идёт
Не оффтопь, Артур покарает спасибо, я уже нашел Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Dosvidos Да бля записаться негде
ТОЛЬКО МОСКВА за деньги иди пишись, халявщик филки кончились например | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | RUTBER спасибо, я поиск и искал на сайте, просто обычно он в начале, а здесь на сайте в самом конце, спасибо) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | Пиздец, парни, мы сдали трэки еще перовго числа, нас в таблице нет. Подскажите, к кому обратиться, что делать, куда скинуть? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Так теперь онлайн оценки будут? | | | | rapeando
Читайте ЛС на сайте баттла если ваши треки не приняты и вы уверенны что все правилы соблюдали сдачи трека. •Задание:
1) Упомянуть в треке о втором баттле на wap.sasisa.ru
2) Заполнить графу текст
3) В тексте указать на какую тему записывали трек FakTek
Никаких оценок до конца судейства. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | записала, свела, только теперь инет ебет мозг и ноут обновления решил поесть( жду окончания и заливаю песенку | | | | rapeando
Не забудь об заданиях на раунд постом выше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | -Цитата от PsychodeliquE Он самый(SB)
Читайте ЛС на сайте баттла если ваши треки не приняты и вы уверенны что все правилы соблюдали сдачи трека. •Задание:
1) Упомянуть в треке о втором баттле на wap.sasisa.ru
2) Заполнить графу текст
3) В тексте указать на какую тему записывали трек FakTek
Никаких оценок до конца судейства. Мужик, всё верно, все сделали, ЛС баттла пустое. Обидно будет, если не примут из-за сроков, так как мы еще в прежние уложились. Можно тебе скинуть ссылки на трэки ты зальеш или что-то вроде? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от PsychodeliquE Dайя
Не забудь об заданиях на раунд постом выше. Артурчик, когда от тебя оценочки?)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от M.One -Цитата от PsychodeliquE Dайя
Не забудь об заданиях на раунд постом выше. Артурчик, когда от тебя оценочки?)) Через 1000 треков | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | Ребят, у меня тут брат решил поучаствовать в баттле, его трек у меня, но со своим инетом ужасным не могу закачать трек, можно как-то сдать на ргхост ссылкой например? | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | подскажите как сдать трэк? Добавлено через 5 минут 53 секунды объясните почему не могу зарегенить свой ник R.T.3(Shoot)??? нет никаких запрещенных символов...
как подписывать трэк при залитии? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от NoNamedActor Ребят, у меня тут брат решил поучаствовать в баттле, его трек у меня, но со своим инетом ужасным не могу закачать трек, можно как-то сдать на ргхост ссылкой например? Помочь? Там нужно же просто профайл создать,забить текст,трек и всё. | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | блять, кто то ответит или как? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от R.T.3(Shoot) блять, кто то ответит или как? у меня с M.One такая же беда была | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от R.T.3(Shoot) блять, кто то ответит или как? Вроде цифры нельзя, я вроде хотел с цифрой логин создать,а он мне мозгие ебал такие вот дела.Создал как есть) | | | | активный пользователь