ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от WiJey -Цитата от FakTek -Цитата от WiJey
Около 15ого сказали оценки будут, если так то думаю не позднее 20 будет второй, а там хз. Так то отсудить главное, организаторство остального за день наверн можно сделать. Вообще хз, может судейство растянется из-за 1-2 человек до сентября О.о Думаешь?) Навряд ли... столько участников...мне кажется некоторые не приступали к судейству ещё)) Вроде писали, что все уже начали судить и выкладывали списки с тем, кто сколько отсудил, хз не помню, но вроде вс уже начали судить. Хмм))) Если так, то хорошо)))) WiJey тебе от какого то судьи 3 стоит)) Я оценки вижу | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от WiJey -Цитата от FakTek -Цитата от WiJey
Вроде писали, что все уже начали судить и выкладывали списки с тем, кто сколько отсудил, хз не помню, но вроде вс уже начали судить. Хмм))) Если так, то хорошо)))) WiJey тебе от какого то судьи 3 стоит)) Я оценки вижу Ссылку для достоверности фактов Пару страниц назад был скрин, который я делал с оценками) | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | какая общая сумма баллов должна быть, чтобы пройти во 2й? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Баттл SaSiSa
над 2012 хотяб сделать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Mr.G какая общая сумма баллов должна быть, чтобы пройти во 2й? а кто это знать может? Пропустят во второй не больше половины участников, а там уже будут смотреть на границе каких баллов эта половина участников. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Нижегородский 2000 треков есть)
над 2012 хотяб сделать) так вроде же Серёг, там на модерации ещё больше сотни, ведь так)? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Трек на удаление Влажный_Гарри
Причина - участник сдал два трек близнеца All SiDe
Тебе предстоит сделать хит.У меня спрос в оценках за текст в песнях тут вырос в три раза | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Нижегородский Этапов не каких не будет, и 3 отбора тоже походу отпадает... так как прилично плохих отзывов увидел косячно будет делать три отбора ибо вроде в правилах не написано. хз я думаю многие бы не сдали из за этого Согласен, ажиотаж спадет.
Лучше во втором раунде жестче отбор делайте | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Стоит уйти на 4 часа так сразу разводите тут ругань и флуд других баттлов+разговоры о кумирах и своих неудачах.Завязывайте Те кто скрин-косяк с оценками скидывают в тему обещаю ещё раз так сделаете и я лично вам снижу два бала в оценках | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Так вот о каком МцЛидере Shevo тут тёр http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=5801&rid
Гениальные строки:
Что потом не знаю будит, но ведь будит то что будит. Загружу вас строками текста, трэками рэпа. А! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Парень Который Смог
Ответил в ЛС.
Ну и тут отвечу про модерацию треков. Если после четырёх дней ваш трек не появляется в участниках,то спрашивайте. Если вы всё по правилам сдавли сделали(и вообще читали их)ваш трек примут. |
Последний раз редактировалось абстракция, 10 августа 2011 в 21:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | скидывайте в личке))) так не палевно будет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Сколько ещё на модерации сидельцев)? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Mr.G какая общая сумма баллов должна быть, чтобы пройти во 2й? а кто это знать может? Пропустят во второй не больше половины участников, а там уже будут смотреть на границе каких баллов эта половина участников. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Нижегородский 2000 треков есть)
над 2012 хотяб сделать) так вроде же Серёг, там на модерации ещё больше сотни, ведь так)? ну да Участники на модерации [178] треков 70 так и останутся там так как текст не вписали... вообще так наверное треков 200 всяко было отклонено... там типо где сасиса не сказано и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский ну да Участники на модерации [178] треков 70 так и останутся там так как текст не вписали... вообще так наверное треков 200 всяко было отклонено... там типо где сасиса не сказано и т.д. ну и нормалёк А почему те 70 так и останутся, может кто ещё зайдёт, отредактирует в форме) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Шаг-азарт-в глазах-назад
Что это со многими участниками?У каждого второго такие рифмовки(причём с самого начало). | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Серёг, а форму сдачи планируется закрыть прям в 00:00 по Москве или же где-то до утра она ещё будет открыта)? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Оценено участников 901 из 2012 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | через какую недельку ждать результаты,да ? ) | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от PsychodeliquE Шаг-азарт-в глазах-назад
Что это со многими участниками?У каждого второго такие рифмовки(причём с самого начало). Вкусил диссок, друг? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от RUTBER Серёг, а форму сдачи планируется закрыть прям в 00:00 по Москве или же где-то до утра она ещё будет открыта)? прям в 00.00 по сути | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER Серёг, а форму сдачи планируется закрыть прям в 00:00 по Москве или же где-то до утра она ещё будет открыта)? прям в 00.00 по сути окейно, это я просто предвкушая десятки вопросов подобного рода, заранее решил узнать, что бы отвечать любопытным)
А тему на раунд у кого планируешь спросить)? | | | | |