как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Оценено участников 1300 из 1906 | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Shevo Оценено участников 1300 из 1906 молодец какой | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Shevo Оценено участников 1300 из 1906 Все баттлы бы так оценивались! Сегодня последний день приёма треков, а некоторые судьи уже 2/3 треков оценили! | | | | как-то так
Регистрация: 29.07.2011 | Сегодня вечером,можно сдать трек???или уже всё?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Оксид в финале точно не будет случайных мц. давайте ебанём девять отборов и финал заебись сказал. хз еслиб я знал что три отбора не сдавал бы вообще... да и не сдам походу если такой расклад щас будет.. хуле время терять три отбора писать потом глядиш и этапы появяца)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | три отборочных? херово | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Оксид в финале точно не будет случайных мц. давайте ебанём девять отборов и финал заебись сказал. хз еслиб я знал что три отбора не сдавал бы вообще... да и не сдам походу если такой расклад щас будет.. хуле время терять три отбора писать потом глядиш и этапы появяца)) Этапов не каких не будет, и 3 отбора тоже походу отпадает... так как прилично плохих отзывов увидел Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от WTFuck? Сегодня вечером,можно сдать трек???или уже всё?? до 00.00 по москве можно | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от FakTek -Цитата от Dайя -Цитата от PsychodeliquE ну ну У тебя был трек под этот минус))) Я даже первую строчку помню:
"Меня меняли местами, путали путами" печально минус то не тот Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Dайя -Цитата от PsychodeliquE ну ну У тебя был трек под этот минус))) Я даже первую строчку помню:
"Меня меняли местами, путали путами" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Нижегородский -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Оксид в финале точно не будет случайных мц. давайте ебанём девять отборов и финал заебись сказал. хз еслиб я знал что три отбора не сдавал бы вообще... да и не сдам походу если такой расклад щас будет.. хуле время терять три отбора писать потом глядиш и этапы появяца))
Этапов не каких не будет, и 3 отбора тоже походу отпадает... так как прилично плохих отзывов увидел Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от WTFuck? Сегодня вечером,можно сдать трек???или уже всё?? до 00.00 по москве можно очень порадовал друг | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от FakTek -Цитата от Dайя -Цитата от FakTek
У тебя был трек под этот минус))) Я даже первую строчку помню:
"Меня меняли местами, путали путами" печально минус то не тот Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от FakTek
У тебя был трек под этот минус))) Я даже первую строчку помню:
"Меня меняли местами, путали путами" Вот я распиздяй Но всё равно строку помню -Цитата от STED.D -Цитата от Shevo Оценено участников 1300 из 1906 молодец какой Вчера тут оценки смотрел, у тебя одна 5ка точно есть))) помнишь ее так же как минус то есть не так | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | ребят кто из известных сдал?
помимо саратовских и тратила | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от All SiDe ребят кто из известных сдал?
помимо саратовских и тратила я сегодня сдам | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от All SiDe ребят кто из известных сдал?
помимо саратовских и тратила Саратовские?! Тратил??? Это кто блять | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Unfeat -Цитата от All SiDe ребят кто из известных сдал?
помимо саратовских и тратила Саратовские?! Тратил??? Это кто блять а ты кто? | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | А ты ещё кто? | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от All SiDe -Цитата от Unfeat -Цитата от All SiDe ребят кто из известных сдал?
помимо саратовских и тратила Саратовские?! Тратил??? Это кто блять блять ты дурак аааааа !!!! вот один саратовский!!!
Респехкт чувак!!!!! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от All SiDe ребят кто из известных сдал?
помимо саратовских и тратила кот-пингвин | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от All SiDe -Цитата от Unfeat -Цитата от All SiDe
блять ты дурак аааааа !!!! вот один саратовский!!!
Респехкт чувак!!!!! че? -Цитата от Максим Пашков -Цитата от All SiDe ребят кто из известных сдал?
помимо саратовских и тратила кот-пингвин а собака-человек не сдал? не знаю, но кот-пингвин сдал | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось WiJey, 10 августа 2011 в 12:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от All SiDe -Цитата от Unfeat -Цитата от All SiDe ребят кто из известных сдал?
помимо саратовских и тратила Саратовские?! Тратил??? Это кто блять блять ты дурак ХАХА | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | я очень сильно хочу в пару к Амиго | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от WiJey -Цитата от random* -Цитата от WiJey
Вообще пиздец... "набираю очки как близорукий в оптике", пиздите обороты, хоть не палитесь на весь форум... Во вторых припев заебывает, зачем его 2 раза вставлять вначале? Тем более припев не крутой, а хм... правда заебывает. Короче вообще не прикалывает, когда пиздят панчи, это уебищно смотрится.
П.С. давай напиши, что ты не пиздил их, а просто вы придумали их одновременно, но ты чуть-чуть попозже... долбаёб На хуй можешь пойти и пососать его заодно. Спиздил, в лицо ткнули, вот и прижми язык лучше. Никого не защищаю, НО такие уёбищные панчи типа двусмысленные сравнения, которые любой школьник придумать может и пиздить то ненадо, они на поверхности лежат - бери не хочу, поетому на мой взгляд их вообще лучше не юзать, один хуй либо ДО тебя уже юзали либо стопудова после ктонить юзанёт Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Арбузятина я очень сильно хочу в пару к Амиго Был уже один такой как то помню)))Хотел хотел и попал | | | | добрятина :)
меня прямо вдохновило
у мня даже минус есть уже , под которой я хочу против тебя трек написать
мне есть , шо тебе сказать | | | | |