активный пользователь
Ну это так чтобы на тебя не гнали что ты засуживаешь
Кол в оценках - вылет с баттла
В парных конечно все не до текстовики вымрут
Это я обещаю Надеюсь никто из вас мне кол не поставил! | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | это ты сам придумал или нижегородский так сказал?
по моей логике дальнейшее присутствие на баттле определяется проходным баллом, а не случайно залетевшей единицей, что может быть, например с вашей системой ликвидации виртуалов ) | | | | rapeando
1-3-3-4-4-4-3-3
это проход? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | PsychodeliquE,
вполне, если уровень треков посредственный. а то, что их 2 куска, это еще не говорит, что они качественные
тут средний балл тройка. для первого отбора оценка положительная | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | а чего меня это, не оценили еще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от vine-bi а чего меня это, не оценили еще? После 10 числа увидишь. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от PsychodeliquE Jeffy Jane
1-3-3-4-4-4-3-3
это проход? что-то мне подсказывает, что примерно у 88% участников сума баллов будет меньше.
поэтому очевидно, что проход как бы по космосу | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от vine-bi а чего меня это, не оценили еще? После 10 числа увидишь. а. и продление еще
поняла) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Оксид -Цитата от PsychodeliquE Jeffy Jane
1-3-3-4-4-4-3-3
это проход? что-то мне подсказывает, что примерно у 88% участников сума баллов будет меньше.
поэтому очевидно, что проход как бы по космосу Вова, плохо ты про наш батл думаешь! | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Jeffy Jane да не нарвался ты, голуба. я тебе осмысленно тройки прописывала, аргументируя. -Цитата от PsychodeliquE LeWiza
Дашины оценки в сравнение с моими сахарок будут. Артур, на каждой странице от тебя по посту, что ставишь строго, единицы или двойки. все это уже поняли и зарубили на носу. Но если пропорционально твои оценки будут плавно ниже на балл-два, чем у остальных, то в принципе, в теории, участники от этого ничего не потеряют фактически по итогу своему, е
ну тройку за технику я могу понять, а за текст я б не сказал, что осмысленно: ты говорила, что в моих текстах нет фишек, хотя, скажем, достаточно много мц признало, что панчи у меня были и есть неплохие. Даже некому Репаку что-то понравилось Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от PsychodeliquE LeWiza
Дашины оценки в сравнение с моими сахарок будут. твои нестандартные оценки также не в новинку | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Оксид -Цитата от PsychodeliquE Jeffy Jane
1-3-3-4-4-4-3-3
поэтому очевидно, что проход как бы по космосу Вова, плохо ты про наш батл думаешь! ну вот увидишь. процентов 14 из всех треков больше этого балла наберут дай Бог | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Каким образом осуществляется замена трека не прошедшего модерацию из-за отсутствия упоминания о сиём мероприятии? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от PsychodeliquE 1-3-3-4-4-4-3-3
это проход? уж слишком ты серьезно относишься к оценкам, 40 % как минимум,я думаю,должно пройти)))
к примеру,на прошлом баттле в отборе http://wap.sasisa.ru/battle/show_points.php?id=617&rid
771 человек - проходной 14 ,учитывая что в 2,5 раза больше человек сдало,судей на одного бальше,а товарищи психоделик и шево строго оценивают,минимальный балл:
2-3-2-1-1-4-3-2=18
я думаю будет примерно так | | | | активный пользователь
1-3-3-4-4-4-3-3
это проход? 25 из 40? По-моему явный проход Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от ФADBOY Каким образом осуществляется замена трека не прошедшего модерацию из-за отсутствия упоминания о сиём мероприятии? вот не ленился бы изначально и не мучился теперь бы
Заливать по идее так же как и прошлый трек, а там х.з. Если что спрашивай в личке у орга, но не факт что он ответит. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LeWiza -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от LeWiza
пожалуй нет. я уже на коли-баттле достаточно нарвался да не нарвался ты, голуба. я тебе осмысленно тройки прописывала, аргументируя. -Цитата от PsychodeliquE LeWiza
Дашины оценки в сравнение с моими сахарок будут. Артур, на каждой странице от тебя по посту, что ставишь строго, единицы или двойки. все это уже поняли и зарубили на носу. Но если пропорционально твои оценки будут плавно ниже на балл-два, чем у остальных, то в принципе, в теории, участники от этого ничего не потеряют фактически по итогу своему, е
ну тройку за технику я могу понять, а за текст я б не сказал, что осмысленно: ты говорила, что в моих текстах нет фишек, хотя, скажем, достаточно много мц признало, что панчи у меня были и есть неплохие. Даже некому Репаку что-то понравилось Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от PsychodeliquE LeWiza
Дашины оценки в сравнение с моими сахарок будут. твои нестандартные оценки также не в новинку У тебя панчи на рифмах проще некуда | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Dikey [VDS] -Цитата от Dmitry_VERS2 ну не болею, но с удовольствием понаблюдаю за нашими из Запорожья: MNR, One_T, Murza, Lina
потом есть товарищи, которых сам судил, и запомнились: NeD, Bonus, legres, Dikey
ну и другие уже показавшие себя люди.. в целом скачал только 39 треков.. А какой именно DiKey ман там их два тот у которого ещё есть версия на 3 минуты, и зовут Алексей АААА благодарю Добрый человек, что отметили мой трэк, но зачем вы же столь палевно то!!!! | | | | rapeando
Ну а что мне за текст ставить людям если он из каких-то панчей для любителей состоит?
А того же Грубожестикулятора за судить?Зато что он один из оригинальных МС?У него весомый панч - это его оригинальный стиль Icy
Пока не спорь с ними.После оценок сами поймут что к чему |
Последний раз редактировалось абстракция, 8 августа 2011 в 21:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | в 3 раунд сколько проходит? | | | | rapeando
а вообще наш капитан Сергей может другую систему организует.Сначало пройдите отбор Старик Хоттабыч
Никаких 18 балов
20
Честно говаря если кого и пропустят с мизиром по балам,считайте второй раунд потолок | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Дико извиняюсь заранее, но всё же - оценки ведь ещё не доступны никому и ничьи, так? | | | | rapeando
Думаю раньше 15 числа не будет их. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от PsychodeliquE Никаких 18 балов
20
Честно говаря если кого и пропустят с мизиром по балам,считайте второй раунд потолок очень надеюсь,что наберу хотя бы мизер а ещё больше надеюсь,что балл минимальный будет чуть ниже | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от PsychodeliquE Никаких 18 балов
20
Честно говаря если кого и пропустят с мизиром по балам,считайте второй раунд потолок очень надеюсь,что наберу хотя бы мизер а ещё больше надеюсь,что балл минимальный будет чуть ниже На третьей сасисе покажешь себя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | ну это само собой обидно прост ждал два с половиной месяца,а тут непроход ну что будет то будет | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | подскажите как и где следить за статусом трека | | | | |