rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Ожидал-Боже дал вроде срифмоно было??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от RUTBER -Цитата от Shevo Какой-то странный тип мне писал в общем 2011 год регистрации небось ? хз,это на сайте сасисы написал он мцЛидер вроде а, вон оно как, ну там таких лидеров много) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от PsychodeliquE Ожидал-Боже дал вроде срифмоно было??? если так, значит это квадрат | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | WiJey красавчик. Клёвый обзор сделал. В некоторых местах поорал нормально. Жаль моего трека не было) | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Эм-Эй WiJey красавчик. Клёвый обзор сделал. В некоторых местах поорал нормально. Жаль моего трека не было) и моего не было, меня бы засрали, я хуйню сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Мож начать жёстко спамить в личку по поводу баттла всяким МЦ | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от RUTBER Мож начать жёстко спамить в личку по поводу баттла всяким МЦ Тогда думаю мы тебя через недели две увидим! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от WiJey -Цитата от PsychodeliquE Ожидал-Боже дал вроде срифмоно было??? Глянул текст, ожидал-оЖИДал-боже дал и далее там. Вот что это за оЖИДал? Метафора про Мирона.
Кстати, который под амфитаминами был, я его знаю. Здравый чел, просто Оl' Dirty BAstard обожает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | я подумаю над этим | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
может такая рифма у него оЖИДал-О,жид дал | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: маями | я возму батл стопроцентов
я даже трек сдал уже | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от WiJey -Цитата от PsychodeliquE WiJey
может такая рифма у него оЖИДал-О,жид дал Вот я тоже думал, типо такого, но вот его текст:
"когда то этого никто не ожидал,
в то время как каждый из вас немного оЖИДал,"
Реально новое слово походу синоним просто Жида и ему для рифмы необходимо ему было натыкать суффикс и приставку Ну типа мы наслушались Сд, Шокка и Мирона и следовательно оЖИДели. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от WiJey -Цитата от Эм-Эй -Цитата от WiJey
Вот я тоже думал, типо такого, но вот его текст:
"когда то этого никто не ожидал,
в то время как каждый из вас немного оЖИДал,"
Реально новое слово походу синоним просто Жида и ему для рифмы необходимо ему было натыкать суффикс и приставку Ну типа мы наслушались Сд, Шокка и Мирона и следовательно оЖИДели. Но тут опять загвоздка, у него не ожидЕл, а ожидАл Хотя может он это и имел ввиду, похоже на правду, хоть как-то и странно, а точнее не правильно со стороны языка Ну так то нам похер впринципе на него.
Я всегда свой текст проверяю, чтобы глупостей не было. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Жид это не ругательство: Житель Иудейской Долины | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Психоделик знает ВСЁ | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от LeWiza -Цитата от Jocke (8floor) Баттл из хорошего плавно перерастает в отличный) соглашусь. оперативно судят и сайт радует. дойти подальше в таком баттле очень престижно и показательно
интересно, как мой отбор Даша оценит ))) тоже нарываешься на вне_очередность оценки трека? пожалуй нет. я уже на коли-баттле достаточно нарвался | | | | rapeando
Дашины оценки в сравнение с моими сахарок будут. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от WiJey -Цитата от PsychodeliquE LeWiza
Дашины оценки в сравнение с моими сахарок будут. Эх... нет, что бы гордиться, мол "я самый добрый из судей и всем оценки завышаю", нее он хвастается тем, что оценки ниже, чем у других привыкай | | | | rapeando
Я решил не предвязто и по всей строгости судить. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от LeWiza -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от LeWiza
соглашусь. оперативно судят и сайт радует. дойти подальше в таком баттле очень престижно и показательно
интересно, как мой отбор Даша оценит ))) тоже нарываешься на вне_очередность оценки трека? пожалуй нет. я уже на коли-баттле достаточно нарвался да не нарвался ты, голуба. я тебе осмысленно тройки прописывала, аргументируя. -Цитата от PsychodeliquE LeWiza
Дашины оценки в сравнение с моими сахарок будут. Артур, на каждой странице от тебя по посту, что ставишь строго, единицы или двойки. все это уже поняли и зарубили на носу. Но если пропорционально твои оценки будут плавно ниже на балл-два, чем у остальных, то в принципе, в теории, участники от этого ничего не потеряют фактически по итогу своему, е | | | | rapeando
Ну это так чтобы на тебя не гнали что ты засуживаешь
Кол в оценках - вылет с баттла
В парных конечно все не до текстовики вымрут
Это я обещаю | | | | |