wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PsychodeliquE Shevo
У меня все с коментами. 1844участников!
Харэ всем комы оставлять!
У тебя так мозг в трубочку свернётся! | | | | как-то так
Не совсем.Засудил кумиров молодёжи Я так же,хотя ближе к концу сроков еще раз всех "кумиров молодёжи" переслушаю,может изменю оценку.
Сейчас уже не 1 и 2 самые частые оценки,а 3 У тебя как? | | | | rapeando
У меня единицы и двойки что тогда что сейчас идут участникам отбора. | | | | как-то так
У меня единицы и двойки что тогда что сейчас идут участникам отбора. Самый строгий судья | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от PsychodeliquE Shevo
У меня единицы и двойки что тогда что сейчас идут участникам отбора. даже мне, Артурчик? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Оценено участников 674 из 1844
Возьму паузу | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | Ты меня игнорируешь? я обижен | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от PsychodeliquE Shevo
У меня единицы и двойки что тогда что сейчас идут участникам отбора. я только не понял
а шо у тебя там за двойки
в отборе же вроде просто плюс или минус , не ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Shevo Кто мне понять поможет данного мц?
В ЛС пишет Показать скрытый текст
Текст: А чe тaк долго трэк ожидaeт провeрки? Он хоть попaдeт в отборочный рaунд?
Текст: И можэт это нe моё дeло!! Но пишут трэк a ни трeк! И eсли чe нe нaдо мeня исключaть из зa eтово смс.
Либо я ,либо он что-то не то пишет. отвечай в стиле: ага и вполне
СМС О правильности написания он много знает | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от PsychodeliquE Shevo
У меня единицы и двойки что тогда что сейчас идут участникам отбора. я только не понял
в отборе же вроде просто плюс или минус , не ? тут от 1 до 5 может и 0 есть, но это врядли | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от STED.D -Цитата от Арбузятина -Цитата от PsychodeliquE Shevo
в отборе же вроде просто плюс или минус , не ? тут от 1 до 5 может и 0 есть, но это врядли не, 0 нету | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | это пиздец.
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от STED.D -Цитата от Арбузятина -Цитата от PsychodeliquE Shevo
в отборе же вроде просто плюс или минус , не ? тут от 1 до 5 может и 0 есть, но это врядли в отборе ставят оценку от 1 до 5 ? )))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | там некоторым -1 лепить надо, а они ноль зажали -Цитата от Арбузятина -Цитата от STED.D -Цитата от Арбузятина
я только не понял
в отборе же вроде просто плюс или минус , не ? тут от 1 до 5 может и 0 есть, но это врядли в отборе ставят оценку от 1 до 5 ? )))))))))))) да)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Арбузятина -Цитата от STED.D -Цитата от Арбузятина
я только не понял
в отборе же вроде просто плюс или минус , не ? тут от 1 до 5 может и 0 есть, но это врядли в отборе ставят оценку от 1 до 5 ? )))))))))))) Дааааааааааа | | | | это пиздец.
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Shevo Кто мне понять поможет данного мц?
Текст: А чe тaк долго трэк ожидaeт провeрки? Он хоть попaдeт в отборочный рaунд?
Текст: И можэт это нe моё дeло!! Но пишут трэк a ни трeк! И eсли чe нe нaдо мeня исключaть из зa eтово смс.
СМС О правильности написания он много знает Так я не понял че он мне во втором сообщения сказать хотел? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Shevo -Цитата от RUTBER -Цитата от Shevo Кто мне понять поможет данного мц?
СМС О правильности написания он много знает Так я не понял че он мне во втором сообщения сказать хотел? насколько я понял, он тебя поправляет типа правильно говорить и писать на баттлы трЭки, а не трЕки, а потом такой "бля судей нельзя поправлять и перечить " и такой "не исключай меня из-за этова эсэмэс из темы"
в обзоре кстати поорал когда вставка гуфа была, пиздец на ржач пробило | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Какой-то странный тип мне писал в общем
Что за обзор? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Shevo -Цитата от STED.D насколько я понял, он тебя поправляет типа правильно говорить и писать на баттлы трЭки, а не трЕки, а потом такой "бля судей нельзя поправлять и перечить " и такой "не исключай меня из-за этова эсэмэс из темы"
в обзоре кстати поорал когда вставка гуфа была, пиздец на ржач пробило Какой-то странный тип мне писал в общем
Что за обзор? вот этот -Цитата от WiJey -Цитата от WiJey -Цитата от PsychodeliquE Предупреждение всем флудеркам:
Если не прикратите то отклёчены от темы будите. Вам весело, вы треки судите, а нам скучно, хоть какое развлечение Ладно ща сделаю аудиообзор из рандомно выбранных 5-10 треков с баттла А то до вечера и прогулки на свежем воздухе/чей-то прокуренной хате далеко, а уже и поел и посуду помыл и мусор выбросил, вот реально делать не чего http://rghost.ru/17230981 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Shevo Какой-то странный тип мне писал в общем 2011 год регистрации небось ? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Shevo Какой-то странный тип мне писал в общем 2011 год регистрации небось ? хз,это на сайте сасисы написал он мцЛидер вроде | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от WiJey -Цитата от STED.D насколько я понял, он тебя поправляет типа правильно говорить и писать на баттлы трЭки, а не трЕки, а потом такой "бля судей нельзя поправлять и перечить " и такой "не исключай меня из-за этова эсэмэс из темы"
в обзоре кстати поорал когда вставка гуфа была, пиздец на ржач пробило "Поднимаюсь все выше и выше
это баттл для меня как дом без крыши"
"Это как шестой, но на один этаж выше,
Иногда я забираюсь на крышу"
Разница в исполнении лет 10... А думают одинаково...
Кста извиняюсь за кач-во, но лучше нет да всё нормалёк вроде, не сцы | | | | |