активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N.
ты такой модный я хуею
регистрация 2007 года
и за это время тебя тут еще не кто не научил реповать блеать? Рэббит однажды мне уже объяснял как текста писать надо. Сначала, мол, пишешь конец т.е. двойную рифму, а потом только придумываешь начало строки.
Я чет попробовал, у меня не получилось, ну я и забросил это дело.
Раньше на форуме с Мироном и Шокком плотно общался (Окси кстати до сих пор меня помнит за мои рифмы по формуле Эминема ). Но они говорили, "делай рэп как чувствуешь, так он будет оригинальным" и всё.
Вот этим летом опять начал пробовать читать. ну ты какой то ебанный лошок например
беги за грузило рекс
беги сукаа Грузило мой земляк если чо.
Зачем мне за ним бежать? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй
Рэббит однажды мне уже объяснял как текста писать надо. Сначала, мол, пишешь конец т.е. двойную рифму, а потом только придумываешь начало строки.
Я чет попробовал, у меня не получилось, ну я и забросил это дело.
Раньше на форуме с Мироном и Шокком плотно общался (Окси кстати до сих пор меня помнит за мои рифмы по формуле Эминема ). Но они говорили, "делай рэп как чувствуешь, так он будет оригинальным" и всё.
Вот этим летом опять начал пробовать читать. ну ты какой то ебанный лошок например
беги за грузило рекс
беги сукаа Грузило мой земляк если чо.
Зачем мне за ним бежать? грация | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Предупреждение всем флудеркам:
Если не прикратите то отклёчены от темы будите.
Касается Эм-Эй и I.R.E.N. WestoN[TMC] давай об этом баттле говарить, а не об юкосах и баттлах вк. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
1)Удалим трек.
2)Не воспитанные минуют тему.
3)За что тебя в бан?Ты криминального пака нечего не сделала.Только если в теме этой погрешности | | | | активный пользователь
1)Удалим трек.
2)Не воспитанные минуют тему.
3) Да ладно, она прикалывается же. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Блядь,вылетел в сит энд-гоу покерстарс с бай-ином 0.25$....Шокк учил же с Реббитом-не колируй олл-ин америкосов,так нет же,я думал он по флопу не вывозит..прийдется в сасисе ебашить-деньги нужны и заняться нечем | | | | rapeando
Трудно тебе будет. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Судьи, вы же много переслушали)
Есть какой-нибудь угарчик, помимо Амиго?)
Что-нибудь незаурядное чтоли | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Кстати заметила, что почти у всех текст начинается с названия темы) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от PsychodeliquE DiMonk
Трудно тебе будет. Шокка дальше слущать как покерного наставника? | | | | rapeando
Не трогай её,у неё может проблемы какие-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от PsychodeliquE Kr1STaL
Не трогай её,у неё может проблемы какие-то. возможно депрессия .. оке,но немного жаль человека .. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Kr1STaL девочка,у тебя с бошкой всё в порядке ? забей на неё табу на просмотр темы она уже получила | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Оценено участников 663 из 1844 | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | А вообще,конечно,хочется хороших песен на ваш бател покидать..а уж выиграю или дойду до финала-похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Dikey [VDS] -Цитата от Dmitry_VERS2 ну не болею, но с удовольствием понаблюдаю за нашими из Запорожья: MNR, One_T, Murza, Lina
потом есть товарищи, которых сам судил, и запомнились: NeD, Bonus, legres, Dikey
ну и другие уже показавшие себя люди.. в целом скачал только 39 треков.. А какой именно DiKey ман там их два тот у которого ещё есть версия на 3 минуты, и зовут Алексей | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Оценено участников 1180 из 1844 | | | | rapeando
И что?Хочешь сказать все с коментами оценки? | | | | как-то так
И что?Хочешь сказать все с коментами оценки? 400 думаю с комментами есть.А че?
Кто мне понять поможет данного мц?
В ЛС пишет Показать скрытый текст
Текст: А чe тaк долго трэк ожидaeт провeрки? Он хоть попaдeт в отборочный рaунд?
Текст: И можэт это нe моё дeло!! Но пишут трэк a ни трeк! И eсли чe нe нaдо мeня исключaть из зa eтово смс.
Либо я ,либо он что-то не то пишет. | | | | rapeando
У меня все с коментами. | | | | как-то так
У меня все с коментами. Да я знаю.
Я вроде нигде не говорил,что комментирую каждый трек,да и мне не говорили,что к каждому треку комментарий нужен.Выборочно комментарии пишу.
А ты,да,молодец. | | | | rapeando
Не совсем.Засудил кумиров молодёжи | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | все молодцы очень | | | | |