это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | к чему бы это? | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | жду релизы татищевского и оу74 | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | а я вроде бы сдал второй раз | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Jocke (8floor) Баттл из хорошего плавно перерастает в отличный) соглашусь. оперативно судят и сайт радует. дойти подальше в таком баттле очень престижно и показательно
интересно, как мой отбор Даша оценит ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | в третий раунд 128 или 256 пройдет? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от LeWiza -Цитата от Jocke (8floor) Баттл из хорошего плавно перерастает в отличный) соглашусь. оперативно судят и сайт радует. дойти подальше в таком баттле очень престижно и показательно
интересно, как мой отбор Даша оценит ))) тоже нарываешься на вне_очередность оценки трека? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | до конца сроков сдачи два дня
участником даже за 1900 не перевалило ещё | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | сахарка какой-то мужлан обижает в комментариях | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Оксид сахарка какой-то мужлан обижает в комментариях а сахарок чей виртуал? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | да вроде реальный поц | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Оксид да вроде реальный поц да ну я его фотку те кидала помнишь?чет он опасен | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Глеб клубничный кстать,оценки будут в реальном времени выставляться или всё сразу в определённый день? всё в один день должно быть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Оксид да вроде реальный поц Только какой кретин придумал себе такой ник. Ты бы себе взял такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Оксид сахарка какой-то мужлан обижает в комментариях шо пишит ? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от I.R.E.N. да ну я его фотку те кидала помнишь?чет он опасен да, я вот на аватар его там посмотрел, и в правду, экстравагантный такой господин восседает в шторах и шубе. а вообще я через пацанов пробивал, он вроде в респекте, в 90-х на колени мразоту ставил говорят -Цитата от Эм-Эй Только какой кретин придумал себе такой ник. Ты бы себе взял такой? нет конечно, слишком сладкий ник | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Оксид да я вот на аватар его там посмотрел, и в правду, экстравагантный такой господин восседает в шторах и шубе. а вообще я через пацанов пробивал, он вроде в респекте, в 90-х на колени мразоту ставил говорят нет конечно, слишком сладкий ник так он кореш Коли Кеша по моему, я ахуела | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Скорей бы уже тему на второй раунд дали) А то я на юкозе вчера во втором раунде вылетел и нечем заняться. | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dmitry_VERS2 ну не болею, но с удовольствием понаблюдаю за нашими из Запорожья: MNR, One_T, Murza, Lina
потом есть товарищи, которых сам судил, и запомнились: NeD, Bonus, legres, Dikey
ну и другие уже показавшие себя люди.. в целом скачал только 39 треков.. А какой именно DiKey ман там их два | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | ущербный | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Оксид -Цитата от I.R.E.N.
да ну я его фотку те кидала помнишь?чет он опасен да я вот на аватар его там посмотрел, и в правду, экстравагантный такой господин восседает в шторах и шубе. а вообще я через пацанов пробивал, он вроде в респекте, в 90-х на колени мразоту ставил говорят -Цитата от Эм-Эй
Только какой кретин придумал себе такой ник. Ты бы себе взял такой? нет конечно, слишком сладкий ник так он кореш Коли Кеша по моему, я ахуела тогда я лучше не буду участвовать. еще в пару попаду, потом проблем не наберёшься -Цитата от RUTBER -Цитата от Оксид сахарка какой-то мужлан обижает в комментариях шо пишит ? http://wap.sasisa.ru/battle/forum.php?id=5735
семулунт который | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от STED.D до конца сроков сдачи два дня
участником даже за 1900 не перевалило ещё с учётом треков на модерации всего их уже 1993 | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. ущербный Да пошла ты! Ты же меня не учишь рэповать!
Это мой второй батл был. Вот опыта наберусь и тогда посмотрим. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | а я на второй не сдам
студии нет Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N. ущербный Да пошла ты! Ты же меня не учишь рэповать!
Это мой второй батл был. Вот опыта наберусь и тогда посмотрим. обратись к Дэцелу | | | | rapeando
Пройди отбор для начала | | | | |