Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от RUTBER ну это только орг решает со сроками)
В первом баттле, на второй раунд давали 2 недели, а как в этот раз будет х.з. и тебе счастья в дом | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | а как же снег? | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от I.R.E.N. Продаю минусок автор "ТотСамый Коля")))
минус очень даже хороший)
выманила обманным способом якобы для нашего фита) но это не так)я занимаюсь торговлей Покупаю! | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от I.R.E.N. Продаю минусок автор "ТотСамый Коля")))
минус очень даже хороший)
выманила обманным способом якобы для нашего фита) но это не так)я занимаюсь торговлей Покупаю! продан | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от RUTBER -Цитата от Эм-Эй Сколько примерно в третий раунд пройдет? как понять примерно Третий это парный, 128 должны оставить, но возможно решат и 256, хотя врятли мне кажется) Мда, жесткий отбор походу будет. Из 2000к - 128 останется. Если я пройду в третий, то я сам для себя уже звезда) да не сцы. и из 1700 в 32 проходили -Цитата от RUTBER -Цитата от Эм-Эй Сколько примерно в третий раунд пройдет? как понять примерно Третий это парный, 128 должны оставить, но возможно решат и 256, хотя врятли мне кажется) если 256 пропустите. в каждом раунде буду говорить пуфик | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Подкаст чтоли записать за ночь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от PsychodeliquE Подкаст чтоли записать за ночь. а пиши) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от PsychodeliquE Подкаст чтоли записать за ночь. ответь мне в скайпе че за неуважение то | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от PsychodeliquE Подкаст чтоли записать за ночь. давай,чо | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE Подкаст чтоли записать за ночь. Колю переслушал? | | | | rapeando
Splat(Ron.D)
Увидим | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от PsychodeliquE Подкаст чтоли записать за ночь. лучше б побольше треков отсудил,чтоб к 10 числу управится | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от PsychodeliquE Подкаст чтоли записать за ночь. лучше б побольше треков отсудил,чтоб к 10 числу управится дай человеку хоть передохнуть. сколько он уже гавна отслушал. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Старик Хоттабыч
До 9 августа уже закончу судить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | для подкаста нужны треки бест оф зе бест)я конечно не особо много слушал сданных треков,но добрая половина таковых треков уже в подкасте поучаствовала)))не согласен только,что в подкаст включили Айси но если психоделик запишет подкаст как и хотел - N лучших треков и N неудачных,смешных)))то я за -Цитата от PsychodeliquE Старик Хоттабыч
До 9 августа уже закончу судить. да ты пунктуальных судья все б так отсудили,было бы замечательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от PsychodeliquE Старик Хоттабыч
До 9 августа уже закончу судить. Оперативно. Но кто-то из судей мне кажется потянет время. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от PsychodeliquE Оценено участников 635 из 1806 я тебя сегодня обгоню | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от WiJey -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от Эм-Эй
дай человеку хоть передохнуть. сколько он уже гавна отслушал. для подкаста нужны треки бест оф зе бест)я конечно не особо много слушал сданных треков,но добрая половина таковых треков уже в подкасте поучаствовала)))не согласен только,что в подкаст включили Айси но если психоделик запишет подкаст как и хотел - N лучших треков и N неудачных,смешных)))то я за -Цитата от PsychodeliquE Старик Хоттабыч
До 9 августа уже закончу судить. да ты пунктуальных судья все б так отсудили,было бы замечательно Хм... один подкаст уже был? А где его можно найти? если тебе не влом,поищи в теме 25 числа был и кто-то ссылку скидывал в записи)))вот)))
вроде бы радио "Можно" там ещё с микс бателом вместе репортаж))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от PsychodeliquE Оценено участников 635 из 1806 я тебя сегодня обгоню А сколько ты уже отсудила?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от PsychodeliquE Оценено участников 635 из 1806 я тебя сегодня обгоню к 9 числу тоже успеешь? | | | | rapeando
С коментами? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от WiJey Хм... один подкаст уже был? А где его можно найти? https://www.hip-hop.ru/forum/post1073849247-n3790/ Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от WiJey -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от WiJey
Хм... один подкаст уже был? А где его можно найти? если тебе не влом,поищи в теме 25 числа был и кто-то ссылку скидывал в записи)))вот)))
вроде бы радио "Можно" там ещё с микс бателом вместе репортаж))) Спасибо, нашел, ппц 133МгБ весит О.о
Ö_ö ну там первая половина только о сасисе и то чуть меньше, а вторая о другом баттле. | | | | |