rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Кто же ещё из именитых может сдать | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от RUTBER Кто же ещё из именитых может сдать на самом деле кто угодно | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй
Тебя же Грузило предупреждал не флудить! мне грузило скажет скинуться с 9-ого этажа мне надо будет скинуться? Сразу видно, что ты девочка-малолетка! Че бля за дурацкие сравнения ты приводишь?
Я теб говорю про правила форума, которые следует соблюдать, а ты чушь несешь какую-то про 9ый этаж. ну не че братан
щас про меня Грузилка Сережка забудет я тебе устрою темную | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | активный пользователь
Хотел очень что бы Just участвовал, но он на 9 и команднике | | | | rapeando
И без него хватает нормальных МЦ. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй
Тебя же Грузило предупреждал не флудить! мне грузило скажет скинуться с 9-ого этажа мне надо будет скинуться? Сразу видно, что ты девочка-малолетка! Че бля за дурацкие сравнения ты приводишь?
Я теб говорю про правила форума, которые следует соблюдать, а ты чушь несешь какую-то про 9ый этаж. Эм-Эй
пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 20:36
Сап, гёрл!
Приветик! Че такое то? Я что ли виноват что тебя из темы исключили? ты крутой кэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от RUTBER ещё хотя бы пару тройку крутарей
Хотел очень что бы Just участвовал, но он на 9 и команднике Джаст земляк мой..
Тоже хотел бы чтобы он закинул свой трек. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N.
мне грузило скажет скинуться с 9-ого этажа мне надо будет скинуться? Сразу видно, что ты девочка-малолетка! Че бля за дурацкие сравнения ты приводишь?
Я теб говорю про правила форума, которые следует соблюдать, а ты чушь несешь какую-то про 9ый этаж. Эм-Эй
пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 20:36
Сап, гёрл!
Приветик! Че такое то? Я что ли виноват что тебя из темы исключили? ты крутой кэп И че??
Иди все таки с 9 этажа спрыгни, моя дорогая! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Ну епты мне не сложно и тут спросить
а у меня еще один вопросик возник к товарищу PsychodeliquE
сколько будут давать на второй раунд времени?
и как по твоему ощущению до числа 30 августа будут принимать на второй?
не то чтобы меня это сильно ебало просто я сьебываю на море до 29 а в сентябре делать будет нехуй поэтому побатлился бы
ЗЫ.ну а так то мне похуй я ж отбор хуй пройду | | | | активный пользователь
И без него хватает нормальных МЦ. просто его треки частенько летят в мой плеер | | | | rapeando
1)это только орг решает со сроками)
2)Вполне. |
Последний раз редактировалось абстракция, 6 августа 2011 в 17:58.
| | | активный пользователь
В первом баттле, на второй раунд давали 2 недели, а как в этот раз будет х.з. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от PsychodeliquE Dissant
1)
2)Вполне. Блять что нахуй происходит
что это
1)
2)вполне
блять ну что это
полноценный и разверный ответ блять я в ахуе пиздей ничего не понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Сколько примерно в третий раунд пройдет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Эм-Эй Сколько примерно в третий раунд пройдет? как понять примерно Третий это парный, 128 должны оставить, но возможно решат и 256, хотя врятли мне кажется) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE Jeffy Jane
Хима видать не пройдёт тоже не впечатилиа | | | | в Бане
Джаст земляк мой..
Тоже хотел бы чтобы он закинул свой трек. Добавлено через 1 минуту 23 секунды
И че??
Иди все таки с 9 этажа спрыгни, моя дорогая! а ты в курсе что ты тоже занимаешься флудом
пора и тебе погулять например уже Мадам, может давайте уже по теме разговор начнём? очкуешь
по теме: Хима сдала гавно например как и кто то там | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Эм-Эй Сколько примерно в третий раунд пройдет? как понять примерно Третий это парный, 128 должны оставить, но возможно решат и 256, хотя врятли мне кажется) Мда, жесткий отбор походу будет. Из 2000к - 128 останется. Если я пройду в третий, то я сам для себя уже звезда) Добавлено через 2 минуты 28 секунд Да, очкую, с тобой вообще опасно иметь дело!
Хоть она сдала и гавно, но за счет своего имени мне кажется пройдет.
Мой трек на отбор то слышала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от RUTBER -Цитата от Эм-Эй Сколько примерно в третий раунд пройдет? как понять примерно Третий это парный, 128 должны оставить, но возможно решат и 256, хотя врятли мне кажется) Мда, жесткий отбор походу будет. Из 2000к - 128 останется. Если я пройду в третий, то я сам для себя уже звезда) на девятке ещё хлеще - из 9000 - 256. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
У тебя вопросы к Оракулам.Дождись оценок.Там всё ясно будет | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Оценено участников 635 из 1806 | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от PsychodeliquE Dissant
У тебя вопросы к Оракулам.Дождись оценок.Там всё ясно будет все спасибо дружище
я просто алкогольным разумом не выкупил ссуть ответа
после последней стопки все прояснилось и стало предельно понятным
всем спасибо я пойду накидаюсь в гавно | | | | |