Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от WiJey Блин, то сообщение было на прошлой странице Как увидела? у меня наверху уведомления на цитирование срабатывают -) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от STED.D баттл настолько моден, что уже даже Грузило в теме ну баттл серьёзно наберает обороты,2 куска участников почти .. ) а в первом сколько было ? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | чо за тема с треками ?
пиздец какой то
может я хочу чтобы мой трек коментили отдельно
гражданин Грузило не спросил у меня разрешения например | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от STED.D баттл настолько моден, что уже даже Грузило в теме ну баттл серьёзно наберает обороты,2 куска участников почти .. ) а в первом сколько было ? на первом около тысячи было | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от WiJey -Цитата от I.R.E.N. чо за тема с треками ?
пиздец какой то
гражданин Грузило не спросил у меня разрешения например И таких вот желающих 2к рыл и мордашек куда мне жаловаться теперь?ведь эта реформа ущемляет мои права | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | эта чёкнутая пизда уже и тут нервы всем мотает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от WiJey -Цитата от I.R.E.N. чо за тема с треками ?
пиздец какой то
гражданин Грузило не спросил у меня разрешения например И таких вот желающих 2к рыл и мордашек куда мне жаловаться теперь?ведь эта реформа ущемляет мои права У женщин нет прав! | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Хима видать не пройдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Дима Lucky эта чёкнутая пизда уже и тут нервы всем мотает? Мне нравятся сумашедшие, в хорошем смысле слова, девушки. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от WiJey При регистрации читала правила? Или сразу нажала галочку, что согласна и продолжила регистрацию? я че дура че то читать
мне лень то сходить за хлебом щас | | | | активный пользователь
Хима видать не пройдёт Шутите что ли? | | | | rapeando
Нет. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от PsychodeliquE Jeffy Jane
Хима видать не пройдёт почему? -)
у меня да, есть черта. спрос с девушек гораздо больше и женская солидарность не срабатывает. но к творчеству вышеозвученной мадам вполне неплохо отношусь )
пысы: трек на раунд её не слышала. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Дима Lucky эта чёкнутая пизда уже и тут нервы всем мотает? чёкнутая пизда живет в одном городке с тобой и отсасывает увас по очереди
а для тебя я Ира-Богиня.
Мразь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от STED.D баттл настолько моден, что уже даже Грузило в теме ну баттл серьёзно наберает обороты,2 куска участников почти .. ) а в первом сколько было ? 771. Возможно даже почти троекратное увеличение | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от PsychodeliquE Jeffy Jane
Хима видать не пройдёт левак что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | может еще продлить? будем вторым батлом после х-х.ру! | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Дима Lucky эта чёкнутая пизда уже и тут нервы всем мотает? чёкнутая пизда живет в одном городке с тобой и отсасывает увас по очереди а для тебя я Ира-Богиня.
Мразь в статус вконтакте поставь блеать | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Раунд 1 Активный до 10-08-2011
• Участники [1806] Участники на модерации 124 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от WiJey -Цитата от STED.D баттл настолько моден, что уже даже Грузило в теме А в принципе баттл очень крутой, по призовому фонду и кол-во участников он получается третий после ХХ и инды? Хотя по кол-во еще может обгонит 3тью инду. А это не малое достижение, считая, что портал ориентирован не на хип-хоп. кто-то в этой теме писал, что был какой-то баттл кроме хх (независимый в том числе) и инды, который набрал больше 2000 участников, но ссылочкой не подогрел | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от I.R.E.N. я че дура че то читать
мне лень то сходить за хлебом щас зачем тебе хлеб ??? я вобще обоями питаюсь дома.... | | | | |