активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Сергей Тёмный нормик все по судьям, онлайн оценивание Разве оно есть? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Easy Choice -Цитата от wordik -Цитата от Easy Choice
ты судья?
ты девушка? Добавлено через 1 минуту 1 секунду
а, не. пацан. по контакту спалил
ава просто бабская, а так норм почти сразу понятно, что мужик даже не знаю чё сказать
та не, просто от делать нех качаю архив треков и сужу
раз 5-6 наверно судил да не, я именно про этот бател спрашивал -Цитата от Shevo Оценено участников 1025 из 1806
Устал уже у меня там 5? Нет. -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Shevo Оценено участников 1025 из 1806
Устал уже Вот неправильно сделали организторы.. Такое количество участников..
Надо было хотя бы по тысяче распределять, как было на хх.ру) Можно было бы,например | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мне шево обещал, что я буду бэк ту зе сан 3 судить | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Shevo Оценено участников 1025 из 1806
Надо было хотя бы по тысяче распределять, как было на хх.ру) хули, в следующий раз тебе дадут право организации, раз подобным недовольна -Цитата от Shevo -Цитата от Easy Choice -Цитата от wordik
даже не знаю чё сказать
та не, просто от делать нех качаю архив треков и сужу
раз 5-6 наверно судил да не, я именно про этот бател спрашивал -Цитата от Shevo Оценено участников 1025 из 1806
Устал уже у меня там 5? Нет. -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Shevo Оценено участников 1025 из 1806
Надо было хотя бы по тысяче распределять, как было на хх.ру) Можно было бы,например как так?
ну ладно, мне и 4 хватит Добавлено через 1 минуту 15 секунд а чё там по призам? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Easy Choice а чё там по призам? на втором 3000р было, минуса и запись на студии | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Easy Choice -Цитата от Azatui Diva -Цитата от Shevo Оценено участников 1025 из 1806
Надо было хотя бы по тысяче распределять, как было на хх.ру) хули, в следующий раз тебе дадут право организации, раз подобным недовольна -Цитата от Shevo Нет. -Цитата от Azatui Diva
Вот неправильно сделали организторы.. Такое количество участников..
Надо было хотя бы по тысяче распределять, как было на хх.ру) Можно было бы,например как так?
ну ладно, мне и 4 хватит Добавлено через 1 минуту 15 секунд а чё там по призам? косарей 5 может будет | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от wordik -Цитата от Easy Choice а чё там по призам? на втором 3000р было, минуса и запись на студии я на студию больше потрачу -Цитата от Shevo -Цитата от Easy Choice -Цитата от Azatui Diva
Вот неправильно сделали организторы.. Такое количество участников..
Надо было хотя бы по тысяче распределять, как было на хх.ру) хули, в следующий раз тебе дадут право организации, раз подобным недовольна -Цитата от Shevo Нет.
Можно было бы,например как так?
ну ладно, мне и 4 хватит Добавлено через 1 минуту 15 секунд а чё там по призам? косарей 5 может будет даже в этом случае больше | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Easy Choice я на студию больше потрачу я 2 часа на студии выегарл, которые 800р стоят | | | | Беспрецедентный инцидент
но у меня моднее студия...я по 1000 на трек, бывает, трачу | | | | как-то так
но у меня моднее студия...я по 1000 на трек, бывает, трачу нихуя, богач -Цитата от Shevo приезжай 800 рублей мне отдавай | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Easy Choice нормас
но у меня моднее студия...я по 1000 на трек, бывает, трачу нихуя, богач -Цитата от Shevo приезжай 800 рублей мне отдавай Деньги Никко получит | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от wordik -Цитата от Easy Choice нормас
но у меня моднее студия...я по 1000 на трек, бывает, трачу нихуя, богач -Цитата от Shevo приезжай 800 рублей мне отдавай нихуя
вся стипендия туда блять
и иногда приходится воздерживаться от алкоголя даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Сергей Тёмный нормик все по судьям, онлайн оценивание Разве оно есть? ну так для судей, не для участников) | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | чё пасаны,кто победил? | | | | Творю чудеса
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Лёха Flint чё пасаны,кто победил? ну ты пизда какой юморной пасан | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от 2'99 ясно -Цитата от Easy Choice -Цитата от Лёха Flint чё пасаны,кто победил? ну ты пизда какой юморной пасан ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | злые вы,уйду я от вас | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | сегодня за мной целый день по дому ходит кошка, и когда я на нее смотрю, она орёт
дико визжит тварь
может она моя фанатка?
или в меня бес вселился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Easy Choice сегодня за мной целый день по дому ходит кошка, и когда я на нее смотрю, она орёт
дико визжит тварь
может она моя фанатка?
или в меня бес вселился? Месячные у неё просто. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Easy Choice сегодня за мной целый день по дому ходит кошка, и когда я на нее смотрю, она орёт
дико визжит тварь
может она моя фанатка?
или в меня бес вселился? Месячные у неё просто. да не...когда месячные, она ещё зад наверх задирает
а тут она ходит абсолютно адекватно...да и орёт что-то типа "мау", а когда у неё месячные, она визжит - "ааааа" или "уооуоуоуоуоуо"
поэтому не подходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Сергей Тёмный нормик все по судьям, онлайн оценивание Разве оно есть? нууу ...судя по постам да, оценки не палят конечно, ибо еще идет отборка, имею ввиду что не ждут пока 10го закроют прием и только потом возьмутся слушаться все треки | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от wordik -Цитата от Easy Choice нормас
но у меня моднее студия...я по 1000 на трек, бывает, трачу нихуя, богач -Цитата от Shevo приезжай 800 рублей мне отдавай Деньги Никко получит вези мне студию тогда -Цитата от Easy Choice -Цитата от wordik -Цитата от Easy Choice нормас
но у меня моднее студия...я по 1000 на трек, бывает, трачу нихуя, богач -Цитата от Shevo приезжай 800 рублей мне отдавай нихуя
вся стипендия туда блять
и иногда приходится воздерживаться от алкоголя даже ради студии
бля, купи микрофон, учись сводить | | | | |