Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | потом плотных пидячеков выловишь как бухать будем
так то ты латентный и реп твой говно | | | |
Чтобы ты вертуалов поназдавал потом? зачем? потому что наполучаю плохих оценок?
маразм какой-то -Цитата от Jeffy Jane нене
чем неудобна эта система оценивания. тем, что ты сразу фиксируешь результат. но прослушав определенное количество треков и на фоне них я иногда возвращаюсь к трекам, ранее уже отсуженным, и меняю итог. некоторые треки изначально остаются под вопросом, и к ним тоже возвращаешься. поэтому какое онлайн как всё сложно
зато адекватно | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от nenele -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE Уверен? пачитай... я батл судил там был чувак "пачитай" все говорили это сквот, он отпирался говорил нехуя я не сквот, спрашивали многие у сквота в конте он ли пачитай, сквот ругался говорил не я) сходство 100 процентное так-то было, но он отпирался так и не выяснили точно ли почитай сквот. И вот теперь пачитай и тут объявился дада помню эту историю )))
кстати вот пачитай диссит Сквота http://vkontakte.ru/adl_an#/audio?id=29659527&q=%D0%9F%D...1%82%D1%83 | | | | rapeando
Диссы на самого себя никто не отменял | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от PsychodeliquE AdLaN.
Диссы на самого себя никто не отменял мужчина а вы мне очень нравитесь например | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от PsychodeliquE AdLaN.
Диссы на самого себя никто не отменял тоже верно,но этот пачитай участвовал на Укозах ... где Сквот судил финал...я думаю врядли бы Сквот год назад участвовал бы в баттле с приз фондам 1000 рублей если не ошибаюсь ) | | | | rapeando
Докажите | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | я запишу че нить полюбому парни, давно я чет нигде не участвовал, хороший бател вроде как намечается | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jeffy Jane люби, улыбайся ) Чей трек тебе больше всех понравился на данный момент? мне видимо мало повезло на первой порции треков, которые рандомно выпали, чтобы говорить о тех, кто понравился ) у меня на самом деле был листочек где-то тут, я фиксировала треки, на которые пал взор, чтобы потом переслушивать и отредактировать оценки может на фоне общего уровня. но куда-то его дела ) создам блокнот с нуля на компеке, чтобы не терять -) -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane Щетинку я уже слушала, уже отсудила
тут уже как бе все решено, опоздал ты отсудила меня... да... осудила тебя, да а только что в контакте в любви признавался -Цитата от Icy -Цитата от alfaro даааш, а мне сдавать то? Рома, ну куда я без твоих стихов Дык а че закладками не пользуешься... треки в закладки добавлять можно Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от wordik почему бы оценочки не онлайн сделать? что бы подсуживать нельзя было | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Я под этот бит на 4-й раунд 3-й утки читал | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Эм-Эй
Чей трек тебе больше всех понравился на данный момент? мне видимо мало повезло на первой порции треков, которые рандомно выпали, чтобы говорить о тех, кто понравился ) у меня на самом деле был листочек где-то тут, я фиксировала треки, на которые пал взор, чтобы потом переслушивать и отредактировать оценки может на фоне общего уровня. но куда-то его дела ) создам блокнот с нуля на компеке, чтобы не терять -) -Цитата от Щетинка Шэд
ты отсудила меня... да... осудила тебя, да -Цитата от Щетинка Шэд
ну знаешь я от тебя тоже не в восторге а только что в контакте в любви признавался -Цитата от alfaro даааш, а мне сдавать то? Рома, ну куда я без твоих стихов Дык а че закладками не пользуешься... треки в закладки добавлять можно это кстати очень грамотное примечание
даже в голову не приходило
но это все ваш новомодный сайт ) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Я под этот бит на 4-й раунд 3-й утки читал Классик у тебя его угнал
вот негодяй
а потом ещё и Сквот у Классика
дважды негодяй
я, кстати, твою версию не слышал) поделишься ссылочкой?) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от WiJey Я хоть латентный, а ты уже даже не скрываешь, прямо на людях рубишься с колбасками А рэп мой пиздатый, мне Коля сказал, а он шарит так то Коля пошутил, а ты наивный поверил в троллинг этого жида. | | | | как-то так
чем неудобна эта система оценивания. тем, что ты сразу фиксируешь результат. но прослушав определенное количество треков и на фоне них я иногда возвращаюсь к трекам, ранее уже отсуженным, и меняю итог. некоторые треки изначально остаются под вопросом, и к ним тоже возвращаешься. поэтому какое онлайн Вот вот | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я дак сразу ебашу оценки, ничё не переслушиваю | | | | Беспрецедентный инцидент
ты девушка? Добавлено через 1 минуту 1 секунду а, не. пацан. по контакту спалил
ава просто бабская, а так норм почти сразу понятно, что мужик | | | | wild space
ава просто бабская, а так норм почти сразу понятно, что мужик даже не знаю чё сказать
та не, просто от делать нех качаю архив треков и сужу
раз 5-6 наверно судил | | | | как-то так
Устал уже | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от wordik -Цитата от Easy Choice ты судья?
ава просто бабская, а так норм почти сразу понятно, что мужик даже не знаю чё сказать
та не, просто от делать нех качаю архив треков и сужу
раз 5-6 наверно судил да не, я именно про этот бател спрашивал -Цитата от Shevo Оценено участников 1025 из 1806
Устал уже у меня там 5? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Shevo Оценено участников 1025 из 1806
Устал уже Вот неправильно сделали организторы.. Такое количество участников..
Надо было хотя бы по тысяче распределять, как было на хх.ру) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | нормик все по судьям, онлайн оценивание | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Easy Choice да не, я именно про этот бател спрашивал а, не, мне не дадут судить большинство, кто судит, у них был свой батол | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от wordik -Цитата от Easy Choice да не, я именно про этот бател спрашивал а, не, мне не дадут судить большинство, кто судит, у них был свой батол ааа...ты недостаточно моден получается
меня бы тоже нахуй послали
негодяи | | | | |