ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | кстати чувак пачитай помоему был и в контакте и на хх ру акаунтами, что совсем сбивало с толку | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane Щетинку я уже слушала, уже отсудила
тут уже как бе все решено, опоздал ты отсудила меня... да... | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от nenele -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE Уверен? пачитай... я батл судил там был чувак "пачитай" все говорили это сквот, он отпирался говорил нехуя я не сквот, спрашивали многие у сквота в конте он ли пачитай, сквот ругался говорил не я) сходство 100 процентное так-то было, но он отпирался так и не выяснили точно ли почитай сквот. И вот теперь пачитай и тут объявился У сквота в контакте есть в альбоме графити почитай http://vkontakte.ru/photo7641728_264959073?all=1 | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane у меня пока пятёр не было, тут знай не знай. ну знаешь я от тебя тоже не в восторге | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | даааш, а мне сдавать то? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jeffy Jane люби, улыбайся ) Чей трек тебе больше всех понравился на данный момент? мне видимо мало повезло на первой порции треков, которые рандомно выпали, чтобы говорить о тех, кто понравился ) у меня на самом деле был листочек где-то тут, я фиксировала треки, на которые пал взор, чтобы потом переслушивать и отредактировать оценки может на фоне общего уровня. но куда-то его дела ) создам блокнот с нуля на компеке, чтобы не терять -) -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane Щетинку я уже слушала, уже отсудила
тут уже как бе все решено, опоздал ты отсудила меня... да... осудила тебя, да а только что в контакте в любви признавался -Цитата от Icy -Цитата от alfaro даааш, а мне сдавать то? Рома, ну куда я без твоих стихов | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | мне тебе надо много-много
чего рассказать.
и у меня новый стих, дашуль | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | и жопой назвал | | | | EnCoast
Регистрация: 10.05.2009 | почему бы оценочки не онлайн сделать? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от alfaro мне тебе надо много-много
чего рассказать.
и у меня новый стих, дашуль Роом. жмякай ну вот за это по лицу тапком. однозначно | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от wordik почему бы оценочки не онлайн сделать? Ты вернулся, дАрАгой. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane ну вот за это по лицу тапком. однозначно тётенька не бей | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Stelet Ты вернулся, дАрАгой. доо | | | | rapeando
Чтобы ты вертуалов поназдавал потом? | | | | новый пользователь
Чтобы ты вертуалов поназдавал потом? с любом случаи неотсуженные треки останутся после окончания приёма,так может после 10 сделать онлайн оценки,шоб сразу знать ху из ху | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Старик Хоттабыч
Если только так.
Где подкаст? | | | | Дарья Батьковна
чем неудобна эта система оценивания. тем, что ты сразу фиксируешь результат. но прослушав определенное количество треков и на фоне них я иногда возвращаюсь к трекам, ранее уже отсуженным, и меняю итог. некоторые треки изначально остаются под вопросом, и к ним тоже возвращаешься. поэтому какое онлайн | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | я короче походу сдам | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] я короче походу сдам Сдавай, Игорян. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Jeffy Jane если что, от кузни до москвы прилично, я в безопасности -Цитата от Щетинка Шэд а я знаю тебя у меня пока пятёр не было, тут знай не знай. -Цитата от PsychodeliquE Jeffy Jane
Icy,Щетинка хорошие парни Показать скрытый текст
Услуга за услугу Показать скрытый текст
Она уже и так проплатила мне добродушием Щетинку я уже слушала, уже отсудила
тут уже как бе все решено, опоздал
а вот айси надо наказать да нечего я тебя из под земли достану | | | |
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от alfaro -Цитата от Jeffy Jane
Рома, ну куда я без твоих стихов мне тебе надо много-много
чего рассказать.
и у меня новый стих, дашуль Роом. жмякай жмякнул
и напечатал много буковок глупых | | | | |