активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Ребят,чекаем и мой трэк,он в подписи | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Оценено участников 551 из 1789 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от PsychodeliquE Оценено участников 551 из 1789 Ты прям абсолютно каждому коммент пишешь? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бифштекс
Да.Я один из всех судей который ко всем трекам коменты пишет. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Ты исполнение выкупаешь видать больше чем текст. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от WiJey -Цитата от Kr1STaL Ребят,чекаем и мой трэк,он в подписи После Тратила с Эксклюзивом минус конечно лично для меня забитый, но это личное, минус то крутой "о ноу, о ноу, о ноу, о ноу, о ноу"
Вот первое так резануло слух вот это
Сасиса баттл да-соси за баллы брат
если вдуматься, то вся это составная рифма по сути составная из забитых рифм
Сасиса-соси за
баттл-баллы
да-брат
Потом конечно "судейский состав" сглаживает обстановку, но все же осталось маленько.
Далее по рифмам на грани фола, но местами интересные проскакивают. Подача не плохая, но вот опять не хватает индивидуальности. И самое главное, что не понравилось, фраза: "парни, которые из за рифмы сходят с ума", когда у самого звучат они довольно таки натянуто, ради создание составных. А так не плохо. -Цитата от born2battle Вот это сильно, ровно по рифмам, по читке, что хотел, то сказал, хоть и под конец звучит уже не так гладко и паузы, не плохие, но не умесные именно в этом треке, когда было такое ровное и спокойное начало. Спасибо, но я не совсем врубился о каких паузах ты говоришь, если есть возможность - растолкуй. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от vs. Дай ссылку на трэк на баттле самом | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от vs. Дай ссылку на трэк на баттле самом вроде оно http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=5305&rid | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от vs. Дай ссылку на трэк на баттле самом Нафиг?? Так слушай! | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от WiJey -Цитата от born2battle -Цитата от WiJey
После Тратила с Эксклюзивом минус конечно лично для меня забитый, но это личное, минус то крутой "о ноу, о ноу, о ноу, о ноу, о ноу"
Вот первое так резануло слух вот это
Сасиса баттл да-соси за баллы брат
если вдуматься, то вся это составная рифма по сути составная из забитых рифм
Сасиса-соси за
баттл-баллы
да-брат
Потом конечно "судейский состав" сглаживает обстановку, но все же осталось маленько.
Далее по рифмам на грани фола, но местами интересные проскакивают. Подача не плохая, но вот опять не хватает индивидуальности. И самое главное, что не понравилось, фраза: "парни, которые из за рифмы сходят с ума", когда у самого звучат они довольно таки натянуто, ради создание составных. А так не плохо.
Вот это сильно, ровно по рифмам, по читке, что хотел, то сказал, хоть и под конец звучит уже не так гладко и паузы, не плохие, но не умесные именно в этом треке, когда было такое ровное и спокойное начало. Спасибо, но я не совсем врубился о каких паузах ты говоришь, если есть возможность - растолкуй. Хм... как бы сказать поточнее, не паузы, а рваность появилась какая-то, вот например на 46-47 секунде, "пустить..." и начинается новая мысль, на 51 секунде "пару баттлов осилю..." в этих моментах как мне кажется слишком рвано получилось. Усек, благодарняк | | | | rapeando
Я не ценю панчи,главное не водянной покров текста. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от vs. апай там ком Не хочу | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от PsychodeliquE WiJey
Я не ценю панчи,главное не водянной покров текста. Если есть возможность, пару слов https://www.hip-hop.ru/forum/bifshteks-2o12-koleso-fortun...1r-385920/
Можно даже просто по тексту http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4707&rid | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от vs. апай там ком -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Azatui Diva
Дай ссылку на трэк на баттле самом Нафиг?? Так слушай! Не хочу мерси за отзыв
прорываются порой такие интонации, сам не особо люблю, но писал с одного захода, да и трек легкий, почему бы и нет? -Цитата от WiJey -Цитата от vs. Такой минус, так начал красиво, прям атмосферность выдержана, аж проникся, как-будто сам вышел погулять, а под конец, эти эссе, ассаи и еще куча всяких рифм и начинаешь думать, что там за слово было и мозг сразу активируется, а воображение отключается, в этом как по мне не угадал, хотя тут баттл и на рифмы смотрят, но как песня, по моему мнению можно было обойтись и без этих слишком сложных завихрений я рад, что ты проникся, пусть и ненадолго.
я решил все эти баттловые фишки, как то: упоминание сасисы и демонстрация минимальной техники рифмовки, уложить в несколько строк, которые собственно и не понравились тебе. большинство наоборот окончание хвалят. но тем интереснее и ценнее мнение. благодарю | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | на сайте графа моднее слушаешь и буквы пляшут | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от WiJey -Цитата от born2battle Я ж его только, что слушал:/ Это Артуру | | | | |