AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | отборочные существуют, чтобы судьи пидорасами казались | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от WiJey -Цитата от Eighty Seven "Но на курке мой средний палец и готов я" Че за бред? Где указательный палец в этот момент?
Так то норм, чисто отборка, подача есть, остальное не суть. так вот же | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Артурио, а второй раунд примерно когда запустится? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от Eighty Seven -Цитата от WiJey -Цитата от Eighty Seven "Но на курке мой средний палец и готов я" Че за бред? Где указательный палец в этот момент?
Так то норм, чисто отборка, подача есть, остальное не суть. так вот же блять как долбаеб | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | -Цитата от WiJey -Цитата от Eighty Seven -Цитата от WiJey
"Но на курке мой средний палец и готов я" Че за бред? Где указательный палец в этот момент?
Так то норм, чисто отборка, подача есть, остальное не суть. так вот же Даже на картинке палец не на курке, а сбоку, я точно знаю, что палец на курке держат указательный в контру играл все дела этот пистолет держит дети монк с отрезаным указатыльным пальцем, я гарантирую это Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от WiJey -Цитата от Eighty Seven -Цитата от Eighty Seven
так вот же блять как долбаеб Вот и я про тоже. ясно | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Смайл МЦ не согласится стобой | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PsychodeliquE Мц Сахарок
Смайл МЦ не согласится стобой аха.. Он и без отборочного такой | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | С Джоуком по скайпу сейчас разговариваю, всем привет и респект передает | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от WiJey -Цитата от вова ванэс С Джоуком по скайпу сейчас разговариваю, всем привет и респект передает А че с ним? Нормально все с ним. Говорит, что некоторым личностям не повезет | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Оценено участников 533 из 1789 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Оценено участников 533 из 1789 как там Артур с пятёрачками обстоят дела)? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE Оценено участников 533 из 1789 как там Артур с пятёрачками обстоят дела)? тока мне и все | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE Оценено участников 533 из 1789 как там Артур с пятёрачками обстоят дела)? тока мне и все да ладно А ты кстати давно читаешь или этот трек на сасису один из первых)? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | первый раунд это как шестой только ещё с пидорасами | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от WiJey -Цитата от Icy -Цитата от RUTBER
как там Артур с пятёрачками обстоят дела)? тока мне и все За твой пАспарту-паспартУ?
В номинации на самую избитую рифму 2004 года она заняла первое место. могу предложить лизнуть хуйца -Цитата от RUTBER -Цитата от Icy -Цитата от RUTBER
как там Артур с пятёрачками обстоят дела)? тока мне и все да ладно А ты кстати давно читаешь или этот трек на сасису один из первых)? там легко догадаться | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от WiJey -Цитата от Щетинка Шэд первый раунд это как шестой только ещё пидораами Кста после перерыва стало так похеру на баттлы другое отношение появилось к рэпу, на СС было страшно, хотелось пройти а ща вообще похерам не пройду во второй, если, то судьи-фэны бабана, не ценят пиздатый флоу Если пройду, ну ништяк, а какого-то волнения уже нету исправил фразу. да ты просто щас опять в первом раунде. потом опять очко жать будет)) если только ценности перераспределил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от WiJey -Цитата от Icy
тока мне и все За твой пАспарту-паспартУ?
В номинации на самую избитую рифму 2004 года она заняла первое место. могу предложить лизнуть хуйца -Цитата от RUTBER -Цитата от Icy
тока мне и все да ладно А ты кстати давно читаешь или этот трек на сасису один из первых)? там легко догадаться просто имел в виду что у тебя хорошо получились интонации, да, слышится что "неуверенно" читаешь, но вот эти интонации своеобразно получились. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |