не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Icy прости Принято. | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER -Цитата от G-Nise ой оффтоперы порадуй нас известиями о судьях
А не планируется каких-нибудь судей там с парных раундов пригласить или там раунда с 4-5? А то, лично на мой взгляд, по сравнению с прошлым баттлом, в отборе слабый состав, а должны быть как минимум равны не в обиду всем Я за The Cleana.Чтобы его пригласили. да ну его, он неочень -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER
порадуй нас известиями о судьях
А не планируется каких-нибудь судей там с парных раундов пригласить или там раунда с 4-5? А то, лично на мой взгляд, по сравнению с прошлым баттлом, в отборе слабый состав, а должны быть как минимум равны не в обиду всем Я за The Cleana.Чтобы его пригласили. по мне, самые адекваты были AdLaN, Ванэс и Icy
Только Раптора не зовите Согласен | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER -Цитата от G-Nise ой оффтоперы порадуй нас известиями о судьях
А не планируется каких-нибудь судей там с парных раундов пригласить или там раунда с 4-5? А то, лично на мой взгляд, по сравнению с прошлым баттлом, в отборе слабый состав, а должны быть как минимум равны не в обиду всем Я за The Cleana.Чтобы его пригласили. в прошлый раз его было достаточно по мнению Сергея Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от RUTBER -Цитата от G-Nise ой оффтоперы порадуй нас известиями о судьях
А не планируется каких-нибудь судей там с парных раундов пригласить или там раунда с 4-5? А то, лично на мой взгляд, по сравнению с прошлым баттлом, в отборе слабый состав, а должны быть как минимум равны не в обиду всем Дракон, Оксид, Овертайм, Седой | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | пятки оставлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | тема раунда - возвращение легенды
инфа 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от G-Nise -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER
А не планируется каких-нибудь судей там с парных раундов пригласить или там раунда с 4-5? А то, лично на мой взгляд, по сравнению с прошлым баттлом, в отборе слабый состав, а должны быть как минимум равны не в обиду всем Я за The Cleana.Чтобы его пригласили. в прошлый раз его было достаточно по мнению Сергея Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от RUTBER -Цитата от G-Nise ой оффтоперы порадуй нас известиями о судьях
А не планируется каких-нибудь судей там с парных раундов пригласить или там раунда с 4-5? А то, лично на мой взгляд, по сравнению с прошлым баттлом, в отборе слабый состав, а должны быть как минимум равны не в обиду всем Дракон, Оксид, Овертайм, Седой с 1/4 я так полагаю? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | КАКОЙ ДРАКОН? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Женя Йети тема раунда - возвращение легенды
инфа 100% и на счёт остальных просвети | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд шаблоны летят. забегай в подпись Серюня Спасибо)
Раслабляющий такой трек, во второй части читка больше понравилась
В конце такой гопничек Кировский сказывается) подумаю насчёт промо. но обычно я не вдохновлён такими идеями как рекламные треки | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy КАКОЙ ДРАКОН? Девятка наверное) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | хлоп хлоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд шаблоны летят. забегай в подпись Серюня Спасибо)
Раслабляющий такой трек, во второй части читка больше понравилась
В конце такой гопничек Кировский сказывается) подумаю насчёт промо. но обычно я не вдохновлён такими идеями как рекламные треки да я думаю и так пройдёшь, тебе бы только тему вдохновляющую. В прошлый раз были не очень. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от G-Nise -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER
А не планируется каких-нибудь судей там с парных раундов пригласить или там раунда с 4-5? А то, лично на мой взгляд, по сравнению с прошлым баттлом, в отборе слабый состав, а должны быть как минимум равны не в обиду всем Дракон, Оксид, Овертайм, Седой А чем он вам не угадил? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER
да я думаю и так пройдёшь, тебе бы только тему вдохновляющую. В прошлый раз были не очень. темы не очень на Сасизе или мои треки)? чё разобрался с шаблонами? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Скоро уже темы друзья) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от G-Nise -Цитата от PsychodeliquE
Я за The Cleana.Чтобы его пригласили. в прошлый раз его было достаточно по мнению Сергея Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от RUTBER
А не планируется каких-нибудь судей там с парных раундов пригласить или там раунда с 4-5? А то, лично на мой взгляд, по сравнению с прошлым баттлом, в отборе слабый состав, а должны быть как минимум равны не в обиду всем Дракон, Оксид, Овертайм, Седой А чем он вам не угадил? Клин? Он Nurekesha слил в третьем раунде в тупую. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от G-Nise
в прошлый раз его было достаточно по мнению Сергея Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Дракон, Оксид, Овертайм, Седой А чем он вам не угадил? Клин? Он Nurekesha слил в третьем раунде в тупую. Честно оценки не смотрел его,что он поставил Nurekesha,скажу что лично ей бы поставили бы - 5(исполнение)-2(текст)-2(общие впечатление).
Но в общем зачёте по голосу и балам она бы прошла сопернка у меня. -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от G-Nise
в прошлый раз его было достаточно по мнению Сергея Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Дракон, Оксид, Овертайм, Седой А чем он вам не угадил? Клин? Он Nurekesha слил в третьем раунде в тупую. 1 + 1 + 1 = 1 он ей чтоль поставил?
думаю ошибка,не мог ей столько поставить он. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE
А чем он вам не угадил? Клин? Он Nurekesha слил в третьем раунде в тупую. Честно оценки не смотрел его,что он поставил Nurekesha,скажу что лично ей бы поставили бы - 5(исполнение)-2(текст)-2(общие впечатление).
Но в общем зачёте по голосу и балам она бы прошла сопернка у меня. Вот и я так думаю. А он ей 1.1.1. влупил
вова_ванэс
5 + 4 + 2 = 3.7 (+)
kavabanga
4 + 3 + 2 = 3 (+)
dtx12
3 + 3 + 3 = 3
The_Clean
1 + 1 + 1 = 1
Grey
4 + 4 + 3 = 3.7 (+)
-Icy-
5 + 3 + 3 = 3.7 (+)
AdLaN
3 + 4 + 1 = 2.7 (+) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Ну Серега вроде бы с ним говорил, я думаю если бы не специально, то Клин бы сказал об этом и Серега бы его оставил. А ситуация закончилась вылетом Nurekesha и отстранением от судейства Клина. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AviGAmy
Клин? Он Nurekesha слил в третьем раунде в тупую. Честно оценки не смотрел его,что он поставил Nurekesha,скажу что лично ей бы поставили бы - 5(исполнение)-2(текст)-2(общие впечатление).
Но в общем зачёте по голосу и балам она бы прошла сопернка у меня. Вот и я так думаю. А он ей 1.1.1. влупил
вова_ванэс
5 + 4 + 2 = 3.7 (+)
kavabanga
4 + 3 + 2 = 3 (+)
dtx12
3 + 3 + 3 = 3
The_Clean
1 + 1 + 1 = 1
Grey
4 + 4 + 3 = 3.7 (+)
-Icy-
5 + 3 + 3 = 3.7 (+)
AdLaN
3 + 4 + 1 = 2.7 (+) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Ну Серега вроде бы с ним говорил, я думаю если бы не специально, то Клин бы сказал об этом и Серега бы его оставил. А ситуация закончилась вылетом Nurekesha и отстранением от судейства Клина. Ага.Что-то прям интересно стало.У The Cleana спрошу по этому поваду сегодня. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | А и еще факт того, что он её сливал: Оценки её соперника:
вова_ванэс
4 + 3 + 1 = 2.7
kavabanga
3 + 1 + 1 = 1.7
dtx12
4 + 3 + 3 = 3.3 (+)
The_Clean
5 + 5 + 3 = 4.3 (+)
Grey
4 + 4 + 2 = 3.3
-Icy-
4 + 3 + 2 = 3
AdLaN
3 + 3 + 2 = 2.7 | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Я сегодня лично выясню у него по этому поваду... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER
А не планируется каких-нибудь судей там с парных раундов пригласить или там раунда с 4-5? А то, лично на мой взгляд, по сравнению с прошлым баттлом, в отборе слабый состав, а должны быть как минимум равны не в обиду всем Я за The Cleana.Чтобы его пригласили. по мне, самые адекваты были AdLaN, Ванэс и Icy
Только Раптора не зовите спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
да я думаю и так пройдёшь, тебе бы только тему вдохновляющую. В прошлый раз были не очень. темы не очень на Сасизе или мои треки)? чё разобрался с шаблонами? темы в первом были не очень. Мне лишь на третий раунд твой трек не совсем понравился.
Я вот пытаюсь тебе на мыло вопрос с файлом отаслать, но почему-то не выходит. Кинь аську, я через неё попробую) | | | | Mainstream
Регистрация: 01.02.2011 | Охуенно, поучаствую ) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Нурекеша крутая была. одна из сильных по мне | | | | |