в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Эм-Эй Ирэн нету и тема притихла. я тут пидарки вы всё например | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй Ирэн нету и тема притихла. я тут пидарки вы всё например взаимно. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от PsychodeliquE STED.D
Эмели ждала 4 дня,и ты подождёшь тогда ждите виртуала чо Показать скрытый текст
шутка Показать скрытый текст
не заебало? Показать скрытый текст
окей
окей гайз -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй Ирэн нету и тема притихла. я тут пидарки вы всё например а вот и не все | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Stelet -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй Ирэн нету и тема притихла. я тут пидарки вы всё например взаимно. я пидр пидр пидр пидр пидр
спасибо центру за это | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй Ирэн нету и тема притихла. я тут пидарки вы всё например Да, я согласен! Они все пидарки!
Рад видеть тебя. Поздравляю тебя с проходом! | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | почти 2 тыщи уже | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Stelet -Цитата от I.R.E.N.
я тут пидарки вы всё например взаимно. я пидр пидр пидр пидр пидр
спасибо центру за это птахе 43 поклона | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | а я все также ебашу выебала Машу Глушу Наташу
сделаю из них фарш продам на базаре нашем блеать уааххахах | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от I.R.E.N. а я все также ебашу выебала Машу Глушу Наташу
сделаю из них фарш продам на базаре нашем блеать уааххахах я это слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. а я все также ебашу выебала Машу Глушу Наташу
сделаю из них фарш продам на базаре нашем блеать уааххахах Вчера на студии типам твои треки ценил.
Скажи спасибо мне за пиар твоего имени! | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N. а я все также ебашу выебала Машу Глушу Наташу
сделаю из них фарш продам на базаре нашем блеать уааххахах Вчера на студии типам твои треки ценил.
Скажи спасибо мне за пиар твоего имени! щас обоссу свой рот
спасибо ваууу | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от SlavDem! голос у тебя хуета
дикция как из пизды
исполнение не понравилось так же
глодку рвёшь, как будто минет глубокий делаешь блять Добавлено через 5 минут 2 секунды Мой любимый трек батела вот
серьёзно | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй
Вчера на студии типам твои треки ценил.
Скажи спасибо мне за пиар твоего имени! щас обоссу свой рот
спасибо ваууу Вот вчера записали демку. http://rghost.ru/16841911 -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N.
щас обоссу свой рот
спасибо ваууу Вот вчера записали демку. Я если чо второй читаю. http://rghost.ru/16841911 нам похуй Мась | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Easy Choice кстати по тексту заебись) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Easy Choice кстати по тексту заебись) он гуру | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Так ничья у меня в паре,а значит выбываю я с СС3.
Настроение вообще на нуле. | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | не беспокойся, всё образуется, Артур | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Да чего образуется-то?Текстовики выигрывать будут?
Врядли.
Я пожертвовал участием на этом баттл,лижбы на сс3 раунда до 8 раунда дойти и если проиграть то текстовику крутому типо Лаза. Разочарован очень.
Лучшебы всё же на сасисе принял участие как подстраховка если вылечу с СС3.Но уже поздно что либо минять.Раз обещал судить - сужу. |
Последний раз редактировалось абстракция, 4 августа 2011 в 19:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от PsychodeliquE Да чего образуется-то?Текстовики выигрывать будут?
Врядли.
Я пожертвовал участием на этот баттл,лижбы на сс3 раунда до 8 дойти и если проиграть то текстовику крутому типо Лаза. Разочарован очень.
Лучшебы всё же на сасисе принял участие как подстраховка если вылечу с СС3.Но уже поздно что либо минять.Раз обещал судить - сужу. Виртуал не варик? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Нет.Я не такой чтобы себя отсуживать
Вообщем с хуёвым настроением иду судить вас | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | еще треков помодерил,... дофигище тех кто трек суко не вписывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Нижегородский еще треков помодерил,... дофигище тех кто трек суко не вписывает ты хотел сказать текст? -Цитата от PsychodeliquE Да чего образуется-то?Текстовики выигрывать будут?
Врядли.
Я пожертвовал участием на этом баттл,лижбы на сс3 раунда до 8 раунда дойти и если проиграть то текстовику крутому типо Лаза. Разочарован очень.
Лучшебы всё же на сасисе принял участие как подстраховка если вылечу с СС3.Но уже поздно что либо минять.Раз обещал судить - сужу. всё будет ок)ты мне кстати малиновое кофе должен | | | | |