Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | угнали тезку из судейства -Цитата от Basss1 Кстати зря не замутили командный баттл. Было бы дикое мясо!! не, не зря. командник с моей стороны к сентябрю будет -Цитата от 2012 -Цитата от Basss1 Кстати зря не замутили командный баттл. Было бы дикое мясо!! так она судья, ей не привыкать
ты кстати тоже - пидорас
не то процитировал, ну да похуй ага, не то. обломался, Роман? -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant -Цитата от PsychodeliquE
пусть участвует намёк на то что не вывезет?
судит он класно кстати
как и клин
как и рома чудо например
таких судей бы побольше бы на самом деле
ах, да, амиго в эту же корзину мне про Клина такое рассказывали... я про Клина такое знаю
Рома Чудо - чудо, не гоните. | | | | активный пользователь
ПЫСЫ сосиса крута. соси за (из трека если помнишь) уже не оригинально будет Сань
Где шаблон ? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Icy
ПЫСЫ сосиса крута. соси за (из трека если помнишь) уже не оригинально будет Сань
Где шаблон ? бател хороший. даже хз что делать
шаблоны летят. забегай в подпись Серюня | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд шаблоны летят. забегай в подпись Серюня Спасибо)
Раслабляющий такой трек, во второй части читка больше понравилась
В конце такой гопничек -Цитата от Щетинка Шэд бател хороший. даже хз что делать пиши промо, там большинство сейчас такие кадры труда не составит их выбить и возможно попасть автоматом во второй | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | ой оффтоперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от G-Nise ой оффтоперы порадуй нас известиями о судьях
А не планируется каких-нибудь судей там с парных раундов пригласить или там раунда с 4-5? А то, лично на мой взгляд, по сравнению с прошлым баттлом, в отборе слабый состав, а должны быть как минимум равны не в обиду всем | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER -Цитата от G-Nise ой оффтоперы порадуй нас известиями о судьях
А не планируется каких-нибудь судей там с парных раундов пригласить или там раунда с 4-5? А то, лично на мой взгляд, по сравнению с прошлым баттлом, в отборе слабый состав, а должны быть как минимум равны не в обиду всем Я за The Cleana.Чтобы его пригласили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER -Цитата от G-Nise ой оффтоперы порадуй нас известиями о судьях
А не планируется каких-нибудь судей там с парных раундов пригласить или там раунда с 4-5? А то, лично на мой взгляд, по сравнению с прошлым баттлом, в отборе слабый состав, а должны быть как минимум равны не в обиду всем Я за The Cleana.Чтобы его пригласили. по мне, самые адекваты были AdLaN, Ванэс и Icy
Только Раптора не зовите | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER
порадуй нас известиями о судьях
А не планируется каких-нибудь судей там с парных раундов пригласить или там раунда с 4-5? А то, лично на мой взгляд, по сравнению с прошлым баттлом, в отборе слабый состав, а должны быть как минимум равны не в обиду всем Я за The Cleana.Чтобы его пригласили. по мне, самые адекваты были AdLaN, Ванэс и Icy
Только Раптора не зовите Теперь его хуй найдёшь...батол то загнулся.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | PsychodeliquE, с должностью. Теперь тема будет своевременно обновляться) | | | | не.осталось.
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER
порадуй нас известиями о судьях
Только Раптора не зовите Раптор судит по кумирам своим. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | хотел смотрящего но подумал палево будет | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER PsychodeliquE, с должностью. Теперь тема будет своевременно обновляться) Спасибо братан
Да теперь всё будет пополняться в первом посте.Ждём видеоприглашенний от одной Легенды ХХ РУ официалок))))Да и сам ещё сделать должен приглашенние и отчёт что приз мне дошёл))))
Также интервью о первом баттле и о моём судейсстве второго баттла на вап сасиса ру е -Цитата от FakTek Ты плохого мнения обо мне друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE
Я за The Cleana.Чтобы его пригласили. по мне, самые адекваты были AdLaN, Ванэс и Icy
Только Раптора не зовите Теперь его хуй найдёшь...батол то загнулся.. и давно уже? Я просто не следил за межгал-м. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER PsychodeliquE, с должностью. Теперь тема будет своевременно обновляться) Спасибо братан
Да теперь всё будет пополняться в первом посте.Ждём видеоприглашенний от одной Легенды ХХ РУ официалок))))Да и сам ещё сделать должен приглашенние и отчёт что приз мне дошёл))))
Также интервью о первом баттле и о моём судейсстве второго баттла на вап сасиса ру е ты обо мне?
я не доделал еще | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER PsychodeliquE, с должностью. Теперь тема будет своевременно обновляться) Спасибо братан
Также интервью о первом баттле и о моём судейсстве второго баттла на вап сасиса ру е -Цитата от FakTek Ты плохого мнения обо мне друг Эт я шутил
Я о тебе хорошего мнения друг ))) -Цитата от RUTBER -Цитата от FakTek -Цитата от RUTBER
по мне, самые адекваты были AdLaN, Ванэс и Icy
Только Раптора не зовите Теперь его хуй найдёшь...батол то загнулся.. и давно уже? Я просто не следил за межгал-м. Ну нормально уже...вообще никаких вестей нет | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER PsychodeliquE, с должностью. Теперь тема будет своевременно обновляться) Спасибо братан
Также интервью о первом баттле и о моём судейсстве второго баттла на вап сасиса ру е ты обо мне?
я не доделал еще Ну что ты себя рассекретил друг( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Да теперь всё будет пополняться в первом посте.Ждём видеоприглашенний от одной Легенды ХХ РУ официалок))))Да и сам ещё сделать должен приглашенние и отчёт что приз мне дошёл))))
Также интервью о первом баттле и о моём судейсстве второго баттла на вап сасиса ру е да что ж там за легенда такая, все всё в секрете держат | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE Да теперь всё будет пополняться в первом посте.Ждём видеоприглашенний от одной Легенды ХХ РУ официалок))))Да и сам ещё сделать должен приглашенние и отчёт что приз мне дошёл))))
Также интервью о первом баттле и о моём судейсстве второго баттла на вап сасиса ру е да что ж там за легенда такая, все всё в секрете держат Спалилась легенда | | | | Feeling music rec.
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: г.Муром | надо поучаствовать, я думаю | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Саша Sлайт надо поучаствовать, я думаю Ты же меня выиграешь | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Icy Не смешно | | | | Все котята смотрят вслед