самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Pozitiv_MC
ес
давно уже сдал Добавлено через 1 минуту 23 секунды
что, воскрес???? но тебе придется съебать пойми(с) пафосный ответ на твою дерзость:
до встречи в финале тогда
а, ты ж даьше третьих не проходишь , тогда до встречи в третьем раунде позитивный ответ на твою дерзость:
меня прет жизнь, меня прет хип-хап, если ты со мной, поднимай вверх ладонь... (с) ГунтаноМо ясно.
я пошла пол мыть пока | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Stelet -Цитата от I.R.E.N.
иди у Дивы лизни например) ты сегодня в ударе я просто трезвая -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N.
иди у Дивы лизни например) Ты о чем вообще? я о том что ты можешь лизнуть у нее)
куни ну как те? У тебя лучше получается! | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | бля залил песню ещё 1 августа её до сих пор нету в участниках [ожидает проверки] до сих пор
раздосадованность
Ира привет | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от STED.D бля залил песню ещё 1 августа её до сих пор нету в участниках [ожидает проверки] до сих пор
раздосадованность
Ира привет она моет пол Не люблю я эту девушка. Вульгарная какая-то особа! | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от STED.D бля залил песню ещё 1 августа её до сих пор нету в участниках [ожидает проверки] до сих пор
раздосадованность
Ира привет она моет пол пускай моет, я же не мешаю | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от STED.D бля залил песню ещё 1 августа её до сих пор нету в участниках [ожидает проверки] до сих пор
раздосадованность
Ира привет она моет пол Не люблю я эту девушка. Вульгарная какая-то особа! давай я буду твоим зайчиком
петь плясать читать
носить версачи там
на модной тачке гнать и брошу банчить с кайфом -Цитата от STED.D бля залил песню ещё 1 августа её до сих пор нету в участниках [ожидает проверки] до сих пор
раздосадованность
Ира привет привет систр | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Pozitiv_MC
она моет пол Не люблю я эту девушка. Вульгарная какая-то особа! давай я буду твоим зайчиком
петь плясать читать
носить версачи там
на модной тачке гнать и брошу банчить с кайфом -Цитата от STED.D бля залил песню ещё 1 августа её до сих пор нету в участниках [ожидает проверки] до сих пор
раздосадованность
Ира привет привет систр какой я тебе систр, Ириш ты что | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от STED.D -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй
Не люблю я эту девушка. Вульгарная какая-то особа! давай я буду твоим зайчиком
петь плясать читать
носить версачи там
раздосадованность
Ира привет привет систр какой я тебе систр, Ириш ты что кореш ты че хуйню пореш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Pozitiv_MC
она моет пол Не люблю я эту девушка. Вульгарная какая-то особа! давай я буду твоим зайчиком
петь плясать читать
носить версачи там
на модной тачке гнать и брошу банчить с кайфом Так ты еще и барыга?!
У тебя есть хоть один трек без мата, и где ты добрая? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от STED.D -Цитата от I.R.E.N.
давай я буду твоим зайчиком
петь плясать читать
носить версачи там
на модной тачке гнать и брошу банчить с кайфом
привет систр какой я тебе систр, Ириш ты что кореш ты че хуйню пореш? это я у тебя спросить хотел
ты песню на бател то сдала?
зацени если сдала | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй
Не люблю я эту девушка. Вульгарная какая-то особа! давай я буду твоим зайчиком
петь плясать читать
носить версачи там
У тебя есть хоть один трек без мата, и где ты добрая? нету пошли в баню
не дам заценить
я там пьянная фристайлю ухаааъ пиздос
такая хуетень например | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N.
давай я буду твоим зайчиком
петь плясать читать
носить версачи там
не дам заценить
такая хуетень например в баню? вдвоём?
ну скиииинь
песню запили быыыстро былеять | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от STED.D -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй
Так ты еще и барыга?!
не дам заценить
ну скиииинь
песню запили быыыстро былеять нет блеать
говорю я там заторможенный пидр какой то | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от STED.D -Цитата от I.R.E.N.
нету пошли в баню
не дам заценить
ну скиииинь
говорю я там заторможенный пидр какой то Теперь мне тоже захотелось послушать. Да похуй какая ты там, мы тебя любую любим! | | | | в Бане
за лошите меня как всегда
и так лоханка какая то,а там ваще буду аляяя Дёрти Монк на районе | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | нормально так тема подогрелась) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N.
нет блеать
говорю я там заторможенный пидр какой то Теперь мне тоже захотелось послушать. Да похуй какая ты там, мы тебя любую любим! ага щас прям
и так лоханка какая то,а там ваще буду аляяя Дёрти Монк на районе Май бэйби, скинь мне в личку.
Ты ведь знаешь, что мне можно доверять! | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй
Теперь мне тоже захотелось послушать. Да похуй какая ты там, мы тебя любую любим! ага щас прям
и так лоханка какая то,а там ваще буду аляяя Дёрти Монк на районе Май бэйби, скинь мне в личку.
Ты ведь знаешь, что мне можно доверять! твоя бэйба - это Елена Воробей
а для тебя я просто Богиня рэпа сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N.
ага щас прям
а для тебя я просто Богиня рэпа сука О да, обожаю тебя за твои слова.
Ты круто конечно читаешь, но не зазнавайся! | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от STED.D -Цитата от I.R.E.N.
нету пошли в баню
не дам заценить
ну скиииинь
говорю я там заторможенный пидр какой то домой приду послушаю, похуй
ааа бля так я его слышал, это тот что ваня сводил? наебываешь тут меня, фристайлит она там ага | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от STED.D -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от STED.D нет блеать
ааа бля так я его слышал, это тот что ваня сводил? наебываешь тут меня, фристайлит она там ага я думала ты про магнит батл 2-ой раунд
а этот ты слышал да Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Эм-Эй
Май бэйби, скинь мне в личку.
Ты круто конечно читаешь, но не зазнавайся! ясно | | | | это пиздец.
нет блеать
ааа бля так я его слышал, это тот что ваня сводил? наебываешь тут меня, фристайлит она там ага я думала ты про магнит батл 2-ой раунд
а этот ты слышал да Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N.
твоя бэйба - это Елена Воробей
Ты круто конечно читаешь, но не зазнавайся! ясно магнит? охохо, послушаю | | | | |