активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от komeduym -Цитата от PsychodeliquE Так
не пиздить на The Cleana Опаздал на 6 лет у меня машина времени и ваще
Майя всё за меня сделают 21-22 мая грозяться концом света.Сектанты опять
Речь Танира с темой на сасису будет последним что мы услышим значит... сасиську ничто не остановит
у нас вот один хрен какой-то второй день по кварталу ходит и орёт - "Люди, скоро конец света, бегите по падвалам" ну и прочую хрень. Чую, через пару деньков, лично для него, он действительно настанет | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от komeduym у меня машина времени и ваще
Майя всё за меня сделают 21-22 мая грозяться концом света.Сектанты опять
Речь Танира с темой на сасису будет последним что мы услышим значит... сасиську ничто не остановит
у нас вот один хрен какой-то второй день по кварталу ходит и орёт - "Люди, скоро конец света, бегите по падвалам" ну и прочую хрень. Чую, через пару деньков, лично для него, он действительно настанет У меня таких половина района | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Надо опробовать себ я и не делать хуйни)Интересно до куда дойду | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | не набетреться столько народу захотели | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | главное чтоб судили объективно. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Всё объективно | | | | активный пользователь
Давай бери баттл )) Одесса должна выйграть ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Красноярск | Хороший призовой фонд, заманчиво, надо сдавать) | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | у меня такой вопрос, если я живу в другой стране как я могу получить приз ? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Эль Матадор у меня такой вопрос, если я живу в другой стране как я могу получить приз ? во-первых врядли ты его получишь, во-вторых вебмани же | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Icy -Цитата от Эль Матадор у меня такой вопрос, если я живу в другой стране как я могу получить приз ? во-первых врядли ты его получишь, во-вторых вебмани же ахаха | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Согласен с тем что Айс нахуй не упал в судействе например, его оценки НИКОМУ не интересна абсолютно, в отличие от того же ива( пусть и странно он судит ,но хотя бы добился чего-нить) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Icy Согласен с тем что Айс нахуй не упал в судействе например, его оценки НИКОМУ не интересна абсолютно, в отличие от того же ива( пусть и странно он судит ,но хотя бы добился чего-нить) ты где? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sasha bez -Цитата от Icy Согласен с тем что Айс нахуй не упал в судействе например, его оценки НИКОМУ не интересна абсолютно, в отличие от того же ива( пусть и странно он судит ,но хотя бы добился чего-нить) ты где? дома, но я подойду сказал же) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | -Цитата от Icy дома, но я подойду сказал же) я на информатике.
я в макдаке буду через 2 с половиной часа ток, ибо у меня потом дополнительный урок по укр мове. в 14:30-15:00 прийду туда короче. мб раньше) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sasha bez -Цитата от Icy дома, но я подойду сказал же) я на информатике.
я в макдаке буду через 2 с половиной часа ток, ибо у меня потом дополнительный урок по укр мове. в 14:30-15:00 прийду туда короче. мб раньше) Я не успею наверное, но посмотрим.
Мне в душ а потом мб на пару.
ПЫСЫ сосиса крута. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy Согласен с тем что Айс нахуй не упал в судействе например, его оценки НИКОМУ не интересна абсолютно, в отличие от того же ива( пусть и странно он судит ,но хотя бы добился чего-нить) Айс нормальный судья.Когда меня он судил написал в комента что Нойз во мне просыпаеться | | | | улыбаюсь
ПЫСЫ сосиса крута. соси за (из трека если помнишь) -Цитата от Эль Матадор у меня такой вопрос, если я живу в другой стране как я могу получить приз ? советую переезжать к нам бро | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Icy
ПЫСЫ сосиса крута. соси за (из трека если помнишь) из 95% процентов треков помню такое дело да | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Эль Матадор у меня такой вопрос, если я живу в другой стране как я могу получить приз ? Никак, если ты в другой стране то приз ты никак не получишь | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Icy -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Icy
ПЫСЫ сосиса крута. соси за (из трека если помнишь) из 95% процентов треков помню такое дело да бля . ну я всё равно оригинален | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | кажется кто-то спиздел
Рейвен и Миля считали уже свои монетки | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Icy кажется кто-то спиздел
Рейвен и Миля считали уже свои монетки Это был сарказм
Надо мне перестать шутить, а ту хуёво как то получается
P.S. у тебя же остался исходник кавера на альбом мой? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я понял что сарказм, это был комбо-брикер
Осталась ПСДшка | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Icy Я понял что сарказм, это был комбо-брикер
Осталась ПСДшка Хуя се
Это хорошо))) 5-30 июня напишу по поводу задней стороны )) и передней
Вот | | | | |