активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Icy пересдать никак. если остудили просто и там на сайте спрашивают, типа я сделал в нормальном качестве, как пересдать, все дела) Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Icy -Цитата от RUTBER больше 200 страниц. пора закрывать не, я знаю это, просто было бы разумней открыть новую тему с началом второго раунда
Здесь ещё страниц 20-30 наберётся наверное, такие темы видел в принципе) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от RUTBER -Цитата от Icy -Цитата от RUTBER
да не, самый пик будет вечером 10)
Самый популярный вопрос, как пересдать трек, а я и понятия не имею пересдать никак. если остудили просто и там на сайте спрашивают, типа я сделал в нормальном качестве, как пересдать, все дела) надо писать им в ответ "Ха-ха-ха ебанные лузеры."
если человек опаздал на собеседование на серьезное мероприятие и пришел в трусах ,не скажет же он вы подождите у вас тут оказывается дольше контора работает я кароче схожу треники куплю хотяб | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от RUTBER -Цитата от Icy
пересдать никак. если остудили просто и там на сайте спрашивают, типа я сделал в нормальном качестве, как пересдать, все дела) надо писать им в ответ "Ха-ха-ха ебанные лузеры."
если человек опаздал на собеседование на серьезное мероприятие и пришел в трусах ,не скажет же он вы подождите у вас тут оказывается дольше контора работает я кароче схожу треники куплю хотяб я бы только таких и пускал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от RUTBER -Цитата от Icy
пересдать никак. если остудили просто и там на сайте спрашивают, типа я сделал в нормальном качестве, как пересдать, все дела) надо писать им в ответ "Ха-ха-ха ебанные лузеры."
если человек опаздал на собеседование на серьезное мероприятие и пришел в трусах ,не скажет же он вы подождите у вас тут оказывается дольше контора работает я кароче схожу треники куплю хотяб дело говоришь | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE До парных не закроем тему.
Или до второго раунда да ну до парных, тут туева хуча страниц будет уже) Надо ко второму закрывать полюбэ Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Франц aka Daddy Fra баттл бы назвали поприличней так раздражает эта сасиска так этот сайт уже 6 лет так зовётся | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Вы че ебанулись так отбор продлевать
теперь полюбому хуй что сдам на второй
а жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от PsychodeliquE Аксид круто делает ) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Ко второму раунду откроем новую тему | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Оксид -Цитата от Icy -Цитата от RUTBER
просто и там на сайте спрашивают, типа я сделал в нормальном качестве, как пересдать, все дела) надо писать им в ответ "Ха-ха-ха ебанные лузеры."
если человек опаздал на собеседование на серьезное мероприятие и пришел в трусах ,не скажет же он вы подождите у вас тут оказывается дольше контора работает я кароче схожу треники куплю хотяб я бы только таких и пускал ты еще тот старый извращенец хули тебе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Надо баттл хорошо рекламить, а то толку не будет от продления | | | | улыбаюсь
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от RUTBER Надо баттл хорошо рекламить, а то толку не будет от продления Поддерживаю | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE Ко второму раунду откроем новую тему а чё есть лимит постов?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Кто халтурил с текстом на отбор-прощайтесь с баттлом.
Халявных денег не будет Щетинка Шэд
200 страниц | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд а на сасиське? там нет его | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Злой Психоделик - страшный Психоделик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Это во второй где-то человек 500 - 700 наверное пропусьтят. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER а на сасиське? там нет его пиши - ты дурак? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 29.12.2010 | Так то грамотно поступили, что продлили. Думаю за 10 дней вы все четыре тыщи музыки набрать успеете | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | ой до 9 нам как до китая,) 3 тьими стать ну после хип хоп ру и инды норма) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Оксид -Цитата от Icy -Цитата от RUTBER
просто и там на сайте спрашивают, типа я сделал в нормальном качестве, как пересдать, все дела) надо писать им в ответ "Ха-ха-ха ебанные лузеры."
если человек опаздал на собеседование на серьезное мероприятие и пришел в трусах ,не скажет же он вы подождите у вас тут оказывается дольше контора работает я кароче схожу треники куплю хотяб я бы только таких и пускал Участвуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский капец вы тут строчите баттл популярен
Так что там Серёг на счёт судей и рекламы, читал письмо от меня и Артура)? Тя выловить сложно | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Вот так обычно и бывает. Стараешься, пишешь , выкладываешь на бэттл... И понимаешь, что ты смог уложиться в самые последние сроки и сдать не самый худший материал - а тут хуяк, и продление сроков. | | | | |