активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER дык и откуда знаешь что его трек? на хх ру выкладывал? лови https://www.hip-hop.ru/forum/post1073893368-n4400/ | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Нижегородский Интрига это интереснно, ну а мне надо чтоб вы эту инфу увидели просто может приоткроешь тайну?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от !voice! -Цитата от WiJey
Это хуйня, я на улицу то выходил 2 раза это хуйня, я живу на работе практически -Цитата от Эм-Эй
А я всё в Ялту поехать хочу!) если много денег, то приезжай ) Ну как заработаю, так приеду. Встретишь то хоть брата с х-х.ру? Крым затопит пока заработаешь )) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Easy Choice -Цитата от Паня[PF] если есть унылые ребята то могу откоментить трек пока есть настрой )))) на 5 раунд вот сдавал
зацени не гамно но и не медок !! кароч много над чем есть поработать ! исполнение вобще не уверенное.... я не верю тебе в твоем треке и не читай под реггетоновые минуса !!! это не твое мужик !! вторая часть поуверенней чутка ... но ето среднестатистический обычный дисс... что не есть гуд !! дисс должен быть веселым и смешным или как минимум улыбать а тут агрессия не в пизду не в красную армию ... а свои положительные стороны наверняка и сам знаешь ! | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Easy Choice -Цитата от Паня[PF] если есть унылые ребята то могу откоментить трек пока есть настрой )))) на 5 раунд вот сдавал
зацени не гамно но и не медок !! кароч много над чем есть поработать ! исполнение вобще не уверенное.... я не верю тебе в твоем треке и не читай под реггетоновые минуса !!! это не твое мужик !! вторая часть поуверенней чутка ... но ето среднестатистический обычный дисс... что не есть гуд !! дисс должен быть веселым и смешным или как минимум улыбать а тут агрессия не в пизду не в красную армию ... а свои положительные стороны наверняка и сам знаешь ! во! спасибо за критику, мужик))
просто я неопытный нихуя ещё
год читаю так-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Easy Choice во! спасибо за критику, мужик))
год читаю так-то Очень неплохо читаешь. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от WiJey -Цитата от Easy Choice -Цитата от Нижегородский Интрига это интереснно, ну а мне надо чтоб вы эту инфу увидели просто может приоткроешь тайну?)) Скажет у кого какие проблемы с треками, мож кто забыл текст выложить, мож еще что. Думаю это да не...я думаю, что про тотализатор чё нибудь...или ещё какое-то объявление на подобие этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Оксид А почему только образ участвует? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от WiJey -Цитата от Easy Choice -Цитата от Нижегородский Интрига это интереснно, ну а мне надо чтоб вы эту инфу увидели просто может приоткроешь тайну?)) Скажет у кого какие проблемы с треками, мож кто забыл текст выложить, мож еще что. Думаю это отписал у тебя в теме !! кому еще нужны коменты ?)))) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Easy Choice -Цитата от Паня[PF]
не гамно но и не медок !! кароч много над чем есть поработать ! исполнение вобще не уверенное.... я не верю тебе в твоем треке и не читай под реггетоновые минуса !!! это не твое мужик !! вторая часть поуверенней чутка ... но ето среднестатистический обычный дисс... что не есть гуд !! дисс должен быть веселым и смешным или как минимум улыбать а тут агрессия не в пизду не в красную армию ... а свои положительные стороны наверняка и сам знаешь ! во! спасибо за критику, мужик))
год читаю так-то Очень неплохо читаешь. спасибо | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от WiJey -Цитата от Easy Choice
может приоткроешь тайну?)) Скажет у кого какие проблемы с треками, мож кто забыл текст выложить, мож еще что. Думаю это отписал у тебя в теме !! кому еще нужны коменты ?)))) Бог любит троицу. Последний трек откомменть пожалуйста. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4138&rid | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | если кто серьёзный в пару попадётся, то подтянусь без масок
а так, на серьёзных щах завязал с батолами | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Оксид если кто серьёзный в пару попадётся, то подтянусь без масок
а так, на серьёзных щах завязал с батолами Мля, помню года два назад неплохо в твоих темах троллил!
Теперь же строго поклонник твоего творчества! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | В последние секунды успел урвать Это наверное рекорд на raponline: | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от WiJey -Цитата от Паня[PF] -Цитата от WiJey
Скажет у кого какие проблемы с треками, мож кто забыл текст выложить, мож еще что. Думаю это отписал у тебя в теме !! кому еще нужны коменты ?)))) Ага спасибо а где твой трек кста? Неделю назад искал у тебя трек на сасису ща глянул нету, куда спрятал? сегодня сдал))) не выкидываю ибо там без сведения )))) даж по громкости не поровняли... я просто нихуя не разбераюсь в етом по етому пришлось дэму сдать никуда не выкладывая трек ! ))) | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | сдал две минуты назад http://rghost.ru/16582241
зацените кому не в лом | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Паня[PF] -Цитата от WiJey
Скажет у кого какие проблемы с треками, мож кто забыл текст выложить, мож еще что. Думаю это отписал у тебя в теме !! кому еще нужны коменты ?)))) Бог любит троицу. Последний трек откомменть пожалуйста. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4138&rid бляяя)))) первые четыре строчки послушал и было еще слушабельно не смотря на слабую рифму и прочее !!! но потом эти перебежки корявые вобще общее впечатление на ноль спутили оч слабо !! во всяком случае я считаю это слабо ! | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | А хотя нет напишу сейчас | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от WiJey -Цитата от Паня[PF] -Цитата от WiJey
Ага спасибо а где твой трек кста? Неделю назад искал у тебя трек на сасису ща глянул нету, куда спрятал? сегодня сдал))) не выкидываю ибо там без сведения )))) даж по громкости не поровняли... я просто нихуя не разбераюсь в етом по етому пришлось дэму сдать никуда не выкладывая трек ! ))) Тут на хх.ру вроде как сводят быстро и бесплатно, но правда уже сроки вышли где сводят ? О_о я об етом ни хера не знаю.... | | | | |