активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от WiJey У меня несколько вопросов!
1) Я закинул трек с названием миксдаун ни че страшного?
2) Я прохожу сейчас видимо модерацию, а до конца сроков осталось 2 часа и че если будет небольшой косяк, че тогда?
3) Надо было в начале текста написать выбранной темы? Если не сделал этого это страшно? 1. Ничего страшного.
2. Должны по идее если что дать исправить. Название баттла сказал в треке, графу текст заполнил, трек не больше 70 секунд?
3. И без этого могут пропустить. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский Серёг, скажи ты им тут на счёт продлений, планируется, нет, а то задолбают  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Эм-Эй
Это получается 2000 человек участвуют? нет, почти что 1800, пока во всяком случае) А как оценки будут? Один судья отсудил и выложил? Или мы только общий итог увидим? сразу всё увидите. По отдельности оценки не будут выкладывать. Будет и общий итог и оценки от каждого судьи.
И даже коментарии возможно будут Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от WiJey -Цитата от RUTBER -Цитата от WiJey У меня несколько вопросов!
1) Я закинул трек с названием миксдаун ни че страшного?
2) Я прохожу сейчас видимо модерацию, а до конца сроков осталось 2 часа и че если будет небольшой косяк, че тогда?
3) Надо было в начале текста написать выбранной темы? Если не сделал этого это страшно? 1. Ничего страшного.
2. Должны по идее если что дать исправить. Название баттла сказал в треке, графу текст заполнил, трек не больше 70 секунд?
3. И без этого могут пропустить. Все сделал, а название беаттла в интро ни че? Ну ты его сказал (это как бы главное условие)? А там не важно где оно, хоть в середине. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Easy Choice и я, кстати, на сасисе уже полтора года. и поэтому, почти организатор  Добавлено через 4 минуты 19 секунд По ходу реально даже 2000 набрать) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от WiJey -Цитата от Нижегородский Там нет ни одного ответа на мой вопрос так то:/ Добавлено через 4 минуты 9 секунд Больше всего интересует, вот что, до конца сроков 1 час, мой трек проходит модерацию, и вот если он не пройдет её, название выбранной темы где-нибудь не указал, или еще че, че тогда не примут что ли? О.о какой ник то? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | так то оно заебись что заканчивается первый раунд и всё такое...Но хуёво осознавать что начался ПОСЛЕДНИЙ месяц лета  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от WiJey -Цитата от Нижегородский -Цитата от WiJey
Там нет ни одного ответа на мой вопрос так то:/ Добавлено через 4 минуты 9 секунд Больше всего интересует, вот что, до конца сроков 1 час, мой трек проходит модерацию, и вот если он не пройдет её, название выбранной темы где-нибудь не указал, или еще че, че тогда не примут что ли? О.о какой ник то? WiJey ссылку на трек можешь дать? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | да ссылку на трек сасиса-урл просил серега походу) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Icy да ссылку на трек сасиса-урл просил серега походу) конечно... | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] так то оно заебись что заканчивается первый раунд и всё такое...Но хуёво осознавать что начался ПОСЛЕДНИЙ месяц лета  это хуйня, я живу к примеру рядом с морем, но был всего 2 раза ! вот такие дела | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от !voice! -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] так то оно заебись что заканчивается первый раунд и всё такое...Но хуёво осознавать что начался ПОСЛЕДНИЙ месяц лета  это хуйня, я живу к примеру рядом с морем, но был всего 2 раза ! вот такие дела А я всё в Ялту поехать хочу!) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от WiJey -Цитата от Icy да ссылку на трек сасиса-урл просил серега походу) Честно очень плохо на сайте ориентируюсь О.о а где мне его ща найти? В поиске он не отображается http://wap.sasisa.ru/battle/round.php?rid=33 тут ссылка... Мой трек | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от WiJey -Цитата от !voice! -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] так то оно заебись что заканчивается первый раунд и всё такое...Но хуёво осознавать что начался ПОСЛЕДНИЙ месяц лета  это хуйня, я живу к примеру рядом с морем, но был всего 2 раза ! вот такие дела Это хуйня, я на улицу то выходил 2 раза это хуйня, я живу на работе практически -Цитата от Эм-Эй -Цитата от !voice! -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] так то оно заебись что заканчивается первый раунд и всё такое...Но хуёво осознавать что начался ПОСЛЕДНИЙ месяц лета  это хуйня, я живу к примеру рядом с морем, но был всего 2 раза ! вот такие дела А я всё в Ялту поехать хочу!) если много денег, то приезжай ) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Easy Choice -Цитата от Паня[PF]
мне это скорее было бы денюжка а самое главное подпитка хорошая на стимул.... а стимул у меня через пару месяцев начать сборничек писать сольный че то типа альбома )))))) а вобще лучше проебать хоть в 3 раунде, но при етом эти треки что успел записать прослушало бы немеренно людей))) это было б уже интересно)) немеренно  
мнение людей правда интересно читать))
я вот частенько палю на наличие новых отзывов свой тречок 
типа альбома?) минуса авторские где добываешь?)) среди друзей всех и товарищей есть битмарей много  и мне не отказывают ибо я их затянул в свою секту !!! теперь они в меня верят и в то что я секс-символ     бля, везёт))
а я ща в бателах фанатов среди битмарей наберу и буду безвозмездно у них отжимать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от RUTBER -Цитата от Эм-Эй -Цитата от RUTBER
Серёг, скажи ты им тут на счёт продлений, планируется, нет, а то задолбают  Добавлено через 1 минуту
нет, почти что 1800, пока во всяком случае) А как оценки будут? Один судья отсудил и выложил? Или мы только общий итог увидим? сразу всё увидите. По отдельности оценки не будут выкладывать. Будет и общий итог и оценки от каждого судьи.
И даже коментарии возможно будут Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от WiJey -Цитата от RUTBER
1. Ничего страшного.
3. И без этого могут пропустить. Все сделал, а название беаттла в интро ни че? Ну ты его сказал (это как бы главное условие)? А там не важно где оно, хоть в середине. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Easy Choice и я, кстати, на сасисе уже полтора года. и поэтому, почти организатор  Добавлено через 4 минуты 19 секунд По ходу реально даже 2000 набрать) да 
только я скрытный организатор...деньги не вкладываю в казну, треки не сужу, не модерирую...типа в тени  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | а треки долго проходят модерацию ? если я сейчас залил он уже считается принятым ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от WiJey всё нормально в треке, должен пройти. И модерацию и во второй  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от WiJey одобрил, в вопросах ответах ... написано же самые важные вещи, текст, сасиса сказать и ограничение | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от !voice! -Цитата от WiJey -Цитата от !voice!
это хуйня, я живу к примеру рядом с морем, но был всего 2 раза ! вот такие дела Это хуйня, я на улицу то выходил 2 раза это хуйня, я живу на работе практически -Цитата от Эм-Эй -Цитата от !voice!
это хуйня, я живу к примеру рядом с морем, но был всего 2 раза ! вот такие дела А я всё в Ялту поехать хочу!) если много денег, то приезжай ) Ну как заработаю, так приеду. Встретишь то хоть брата с х-х.ру?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Easy Choice -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Easy Choice
немеренно  
мнение людей правда интересно читать))
я вот частенько палю на наличие новых отзывов свой тречок 
типа альбома?) минуса авторские где добываешь?)) среди друзей всех и товарищей есть битмарей много  и мне не отказывают ибо я их затянул в свою секту !!! теперь они в меня верят и в то что я секс-символ     бля, везёт))
а я ща в бателах фанатов среди битмарей наберу и буду безвозмездно у них отжимать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от RUTBER -Цитата от Эм-Эй
А как оценки будут? Один судья отсудил и выложил? Или мы только общий итог увидим? сразу всё увидите. По отдельности оценки не будут выкладывать. Будет и общий итог и оценки от каждого судьи.
И даже коментарии возможно будут Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от WiJey
Все сделал, а название беаттла в интро ни че? Ну ты его сказал (это как бы главное условие)? А там не важно где оно, хоть в середине. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Easy Choice и я, кстати, на сасисе уже полтора года. и поэтому, почти организатор  Добавлено через 4 минуты 19 секунд По ходу реально даже 2000 набрать) да 
только я скрытный организатор...деньги не вкладываю в казну, треки не сужу, не модерирую...типа в тени  молодец молодец  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |