Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Паня[PF] че то я такой модный что аж до 5 раунда только дохожу на последних нормальных батОлах !! надо сдесь хоть дальше пройти !! желательно к полуфиналу или финалу)))) тогда модным буду ... и то в глазах своих корешей только))))))))))))) в каком самом ахуенном бателе из всех учавствовал и до 5 дошёл?) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Easy Choice -Цитата от Паня[PF] -Цитата от WiJey
Зато тя знают, ты модный, а я нет за имя не протащат че то я такой модный что аж до 5 раунда только дохожу на последних нормальных батОлах !! надо сдесь хоть дальше пройти !! желательно к полуфиналу или финалу)))) тогда модным буду ... и то в глазах своих корешей только))))))))))))) в каком самом ахуенном бателе из всех учавствовал и до 5 дошёл?) че то порог 5 раунда вобще часто не прохожу !! на хх ру с пацанами до 5 дошли, на сс3 до 5 дошел, на колибатоле до 4 межгалактик оба раза 4 или 5 раунд тож))))) кароч ебаная цифра))))) на остальных либо дальше проходил либо наоборот )))))))) кароч я настроился етот батол взрывать)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Snap_Ze -Цитата от I.R.E.N.
а ты то такой молодец прям Базаришь -Цитата от Франц aka Daddy Fra когда ждать оценок? Внатуре когда? базарят сам знаешь кто Опять ты всем грубишь! | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Участники на модерации [482] не успеваю пока) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Easy Choice -Цитата от Паня[PF]
че то я такой модный что аж до 5 раунда только дохожу на последних нормальных батОлах !! надо сдесь хоть дальше пройти !! желательно к полуфиналу или финалу)))) тогда модным буду ... и то в глазах своих корешей только))))))))))))) в каком самом ахуенном бателе из всех учавствовал и до 5 дошёл?) че то порог 5 раунда вобще часто не прохожу !! на хх ру с пацанами до 5 дошли, на сс3 до 5 дошел, на колибатоле до 4 межгалактик оба раза 4 или 5 раунд тож))))) кароч ебаная цифра))))) на остальных либо дальше проходил либо наоборот )))))))) кароч я настроился етот батол взрывать)))) Хочу с тобой в пару, ман! | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | правда на сс3 сам затупил(((((( на 1:23 сдал трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Нижегородский Участники на модерации [482] не успеваю пока) Это получается 2000 человек участвуют? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | да чего там !!! я на хх ру даж в парные не прошел ! | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Easy Choice -Цитата от Паня[PF]
че то я такой модный что аж до 5 раунда только дохожу на последних нормальных батОлах !! надо сдесь хоть дальше пройти !! желательно к полуфиналу или финалу)))) тогда модным буду ... и то в глазах своих корешей только))))))))))))) в каком самом ахуенном бателе из всех учавствовал и до 5 дошёл?) че то порог 5 раунда вобще часто не прохожу !! на хх ру с пацанами до 5 дошли, на сс3 до 5 дошел, на колибатоле до 4 межгалактик оба раза 4 или 5 раунд тож))))) кароч ебаная цифра))))) на остальных либо дальше проходил либо наоборот )))))))) кароч я настроился етот батол взрывать)))) ебать ты псих))
тебе надо на каком-нибудь ламерском мини бателе порог 5 раунда пройти и тогда точно проклятье отстанет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А я вообще в третий раз участвую на батле.
Вот зацени https://www.hip-hop.ru/forum/em_ei-ni-shagu-nazad-sasisa_...d1-384459/
Мой порог третий раунд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | продлевания не намечаются ?
как же я проебался с записью,забыл совсем ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Easy Choice -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Easy Choice
в каком самом ахуенном бателе из всех учавствовал и до 5 дошёл?) че то порог 5 раунда вобще часто не прохожу !! на хх ру с пацанами до 5 дошли, на сс3 до 5 дошел, на колибатоле до 4 межгалактик оба раза 4 или 5 раунд тож))))) кароч ебаная цифра))))) на остальных либо дальше проходил либо наоборот )))))))) кароч я настроился етот батол взрывать)))) ебать ты псих))
тебе надо на каком-нибудь ламерском мини бателе порог 5 раунда пройти и тогда точно проклятье отстанет да блять))) я взял батол один среднячковый .... но до пизды))))) я хочу взять большой батол... допустим сасису или сс)))) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Паня[PF] да блять))) я взял батол один среднячковый .... но до пизды))))) я хочу взять большой батол... допустим сасису или сс)))) я бы сасису тоже с радостью взял))
35000 рублей и признание школьников | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Эм-Эй хорошо че, но не уверенно так то слышно что нет опыта, но пройдешь скорей всего) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | че каго вценить а вы меня оцените Ckar херню например сдал -Цитата от WiJey У меня несколько вопросов!
1) Я закинул трек с названием миксдаун ни че страшного?
2) Я прохожу сейчас видимо модерацию, а до конца сроков осталось 2 часа и че если будет небольшой косяк, че тогда?
3) Надо было в начале текста написать выбранной темы? Если не сделал этого это страшно?
Ну и п.с. https://www.hip-hop.ru/forum/fapaem-i-apaem-wijey-1-raund...1073901974 на отборы создавать темы это баян | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Easy Choice -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Easy Choice ебать ты псих))
тебе надо на каком-нибудь ламерском мини бателе порог 5 раунда пройти и тогда точно проклятье отстанет да блять))) я взял батол один среднячковый .... но до пизды))))) я хочу взять большой батол... допустим сасису или сс)))) я бы сасису тоже с радостью взял))
35000 рублей и признание школьников мне это скорее было бы денюжка а самое главное подпитка хорошая на стимул.... а стимул у меня через пару месяцев начать сборничек писать сольный че то типа альбома )))))) а вобще лучше проебать хоть в 3 раунде, но при етом эти треки что успел записать прослушало бы немеренно людей))) это было б уже интересно)) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Easy Choice -Цитата от Паня[PF]
да блять))) я взял батол один среднячковый .... но до пизды))))) я хочу взять большой батол... допустим сасису или сс)))) я бы сасису тоже с радостью взял))
35000 рублей и признание школьников мне это скорее было бы денюжка а самое главное подпитка хорошая на стимул.... а стимул у меня через пару месяцев начать сборничек писать сольный че то типа альбома )))))) а вобще лучше проебать хоть в 3 раунде, но при етом эти треки что успел записать прослушало бы немеренно людей))) это было б уже интересно)) немеренно
мнение людей правда интересно читать))
я вот частенько палю на наличие новых отзывов свой тречок
типа альбома?) минуса авторские где добываешь?)) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от WiJey У меня несколько вопросов!
1) Я закинул трек с названием миксдаун ни че страшного?
2) Я прохожу сейчас видимо модерацию, а до конца сроков осталось 2 часа и че если будет небольшой косяк, че тогда?
3) Надо было в начале текста написать выбранной темы? Если не сделал этого это страшно?
Ну и п.с. https://www.hip-hop.ru/forum/fapaem-i-apaem-wijey-1-raund...1073901974 http://wap.sasisa.ru/chat/articles.php?aid=155 | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Easy Choice -Цитата от Snap_Ze
Исключите его нахрен из темы
Человек даже не читает тему,он заебал писать всякую хуйню,
и отвечать на вопросы за место самого орга тут,внатуре он тут не в тему хуй ли ты со мной в третьем лице разговариваешь?
не тебе решать откуда меня исключать
и я, кстати, на сасисе уже полтора года. и поэтому, почти организатор Тебе тут и полугода нет и уже выёбываешься во всю,так что иди в очко,глубоко и подальше,ты не почти организатор, ты почти вылетевший участник до парных тебе не дойти рип потому что здесь регистрация закрыта была
посмотрим кто докуда дойдёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский Серёг, скажи ты им тут на счёт продлений, планируется, нет, а то задолбают Добавлено через 1 минуту -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Нижегородский Участники на модерации [482] не успеваю пока) Это получается 2000 человек участвуют? нет, почти что 1800, пока во всяком случае) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский Серёг, скажи ты им тут на счёт продлений, планируется, нет, а то задолбают Добавлено через 1 минуту -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Нижегородский Участники на модерации [482] не успеваю пока) Это получается 2000 человек участвуют? нет, почти что 1800, пока во всяком случае) А как оценки будут? Один судья отсудил и выложил? Или мы только общий итог увидим? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Easy Choice -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Easy Choice я бы сасису тоже с радостью взял))
35000 рублей и признание школьников мне это скорее было бы денюжка а самое главное подпитка хорошая на стимул.... а стимул у меня через пару месяцев начать сборничек писать сольный че то типа альбома )))))) а вобще лучше проебать хоть в 3 раунде, но при етом эти треки что успел записать прослушало бы немеренно людей))) это было б уже интересно)) немеренно
мнение людей правда интересно читать))
я вот частенько палю на наличие новых отзывов свой тречок
типа альбома?) минуса авторские где добываешь?)) среди друзей всех и товарищей есть битмарей много и мне не отказывают ибо я их затянул в свою секту !!! теперь они в меня верят и в то что я секс-символ | | | | |