новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Easy Choice -Цитата от RUTBER
в нескольких сообщениях назад у тебя опаздал, приравнивалось к хуям тормозным. как сказал, так сказал.
имел ввиду опоздавших тормозами я просто одно хочу понять, я тебе привёл пример, который реально может быть, ну не знал человек о существовании такого баттла, узнал за пару дней до конца, значит по-твоему он хуй тормозной? Или же нет? я понимаю,например, неделя на сдачу трека....3 раунд к примеру,человек работает,времени на студию нет...и так далее...понятное дело)))можно и подождать,всё понимаем
но когда два месяца было на сдачу...эээээ...извините,братцы ждать уже больше ну никак не хочется...
тем более,если бы у него было желание,он бы подумал:" хочу на баттле поучаствовать...так,зайду на форум посмотрю какие есть...о сасиса)когда сроки? так вроде бы успеваю)надо управится с делами и записать" или " не успеваю,ну что ж...посмотрим какие ещё на примете"
если такая ситуация,он участвовал на баттлах каких-нибудь мог бы силы свои рационально оценить и найти новый стоящий баттл,в других случаях я выше описал,имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от Light_M Тут кто-то писал, что DeShawn сдал, не мог ли бы ник его подсказать?
Продления будут, кстати, или нет?
Баттл очень жарким получится, судя по всему Jee кто-то писал,что это скинули один из его ранних треков Спасибо
Ну трек-то точно старый, потому качество ужасное, во-первых, тема не раскрыта, во-вторых, да и упоминания нет в треке о сасисе, в-третьих
Обидно, конечно
Много вообще модников сдало?) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от RUTBER -Цитата от ОлегЛекс один, два раза в день. спасибо за информирование | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от RUTBER -Цитата от Easy Choice
как сказал, так сказал.
имел ввиду опоздавших тормозами я просто одно хочу понять, я тебе привёл пример, который реально может быть, ну не знал человек о существовании такого баттла, узнал за пару дней до конца, значит по-твоему он хуй тормозной? Или же нет? я понимаю,например, неделя на сдачу трека....3 раунд к примеру,человек работает,времени на студию нет...и так далее...понятное дело)))можно и подождать,всё понимаем
но когда два месяца было на сдачу...эээээ...извините,братцы ждать уже больше ну никак не хочется...
тем более,если бы у него было желание,он бы подумал:" хочу на баттле поучаствовать...так,зайду на форум посмотрю какие есть...о сасиса)когда сроки? так вроде бы успеваю)надо управится с делами и записать" или " не успеваю,ну что ж...посмотрим какие ещё на примете"
если такая ситуация,он участвовал на баттлах каких-нибудь мог бы силы свои рационально оценить и найти новый стоящий баттл,в других случаях я выше описал,имхо я немного не об этом спрашивал его. Он уже дал ответ) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | добавил трек часов 6-7 назад а до сих пор не появился. че за хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от че почем добавил трек часов 6-7 назад а до сих пор не появился. че за хуйня на модерации он. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от че почем добавил трек часов 6-7 назад а до сих пор не появился. че за хуйня все. ты не проходишь значит | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Icy -Цитата от че почем добавил трек часов 6-7 назад а до сих пор не появился. че за хуйня все. ты не проходишь значит зачем пацана расстраивать | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Icy -Цитата от че почем добавил трек часов 6-7 назад а до сих пор не появился. че за хуйня все. ты не проходишь значит смешно дохуя | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от че почем -Цитата от Icy -Цитата от че почем добавил трек часов 6-7 назад а до сих пор не появился. че за хуйня все. ты не проходишь значит смешно дохуя ну посмеемся поздней значит, какая разница | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | подкаста так и не судьба дождаться )) по идее должен 3 - й подкаст быть, с третей партией треков из 500 участников | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от WiJey Ща сведется мое творение и будет счастье блин кроме психоделика и штырлица в отборке нету знакомых имен, кто ж меня тянуть будет во второй О.о ? печально если нету( | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от RUTBER
я просто одно хочу понять, я тебе привёл пример, который реально может быть, ну не знал человек о существовании такого баттла, узнал за пару дней до конца, значит по-твоему он хуй тормозной? Или же нет? я понимаю,например, неделя на сдачу трека....3 раунд к примеру,человек работает,времени на студию нет...и так далее...понятное дело)))можно и подождать,всё понимаем
если такая ситуация,он участвовал на баттлах каких-нибудь мог бы силы свои рационально оценить и найти новый стоящий баттл,в других случаях я выше описал,имхо я немного не об этом спрашивал его. Он уже дал ответ) я понимаю))) прост ты писал почему не подождать и подобного рода,вот как бы я к этому) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Старик Хоттабыч я немного не об этом спрашивал его. Он уже дал ответ) я понимаю))) прост ты писал почему не подождать и подобного рода,вот как бы я к этому)[/QUOTE]
а, про денёк? Ну в этом вопросе ты конечно прав, но блин, день всего лишь)) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от !voice! подкаста так и не судьба дождаться )) по идее должен 3 - й подкаст быть, с третей партией треков из 500 участников Лёх, хуй знает где он
я месяц назад уже свою часть записал и Джи Найсу отправил | | | | Я должен доверять вам
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: эти ваши манеры? | -Цитата от RUTBER -Цитата от Барматограф Нехилая тема, жаль прозевал, зато будет теперь че послушать возможно будут продления, так что и участие возможно) Ну тогда вообще от души Только отметьтесь | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Balobol -Цитата от формула -Цитата от Balobol как погоняло?) Chingiz-xAH ты на модерации,нужно немного подожддать,пока твой трек модеры глянут по критериям) а почему я вообще не могу прослушать трек ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | канул в лету вместе с Вовой ) | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | сдал 1-10 Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/wall736131_5382
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от формула -Цитата от Balobol -Цитата от формула Chingiz-xAH ты на модерации,нужно немного подожддать,пока твой трек модеры глянут по критериям) а почему я вообще не могу прослушать трек ? у тебя ссылка на страницу своего трека есть? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Easy Choice -Цитата от Snap_Ze
17 летний апездал оказывается вундеркинд
Твоё творчество ни о чём прослушал тут твой фуфложный трек на отбор,
ничего хорошего из не него вынес,ведь ты же серьёзно делаешь рэпчик мамээээн? я пиздец умный, это ты правильно подметил, пиздун
ссал я на мнение твоё Ты нихуя не умный, ты просто это себе внушил,
на втором курсе он учится, может ты хотел сказать о том что тебя с трудом перевели во 2й класс,фраер?
2 курс наверное в конченном колледже,если серьёзно, то это хуйня братюнь,
оттуда ты выйдешь никем, впустую время убиваешь фраер, делай выводы,
ведь ты сам себя наебал а ты то такой молодец прям | | | | |