Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Easy Choice -Цитата от RUTBER -Цитата от Easy Choice негативно отношусь на хуезабивание.
дела надо делать вовремя, а не плакаться, что работа там, дети, жена мешают.
2 месяца было. выделить денёк - проще простого все рэперки что ли за 2 месяца были предупреждены? Это ты на этом сайте давненько и не в одном баттле участвовал, а другие могли и не знать о существовании такого баттла. Они могли, допустим, только на днях узнать о нём. Такой вариант не допускаешь? а кто в этом виноват? они виноваты виноват в том что не знал о существовании? При этом ещё и хуй тормозной?
Тотальная логика | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Easy Choice -Цитата от Snap_Ze
17 летний апездал оказывается вундеркинд
Твоё творчество ни о чём прослушал тут твой фуфложный трек на отбор,
ничего хорошего из не него вынес,ведь ты же серьёзно делаешь рэпчик мамээээн? я пиздец умный, это ты правильно подметил, пиздун
ссал я на мнение твоё Ты нихуя не умный, ты просто это себе внушил,
на втором курсе он учится, может ты хотел сказать о том что тебя с трудом перевели во 2й класс,фраер?
2 курс наверное в конченном колледже,если серьёзно, то это хуйня братюнь,
оттуда ты выйдешь никем, впустую время убиваешь фраер, делай выводы,
ведь ты сам себя наебал мне влом читать это сообщение полностью) иди нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Пламец ты как бы графу текста не заполнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Тут кто-то писал, что DeShawn сдал, не мог ли бы ник его подсказать?
Продления будут, кстати, или нет?
Баттл очень жарким получится, судя по всему | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Easy Choice -Цитата от RUTBER
все рэперки что ли за 2 месяца были предупреждены? Это ты на этом сайте давненько и не в одном баттле участвовал, а другие могли и не знать о существовании такого баттла. Они могли, допустим, только на днях узнать о нём. Такой вариант не допускаешь? а кто в этом виноват? они виноваты виноват в том что не знал о существовании? При этом ещё и хуй тормозной?
Тотальная логика семеро одного не ждут | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от RUTBER -Цитата от Easy Choice -Цитата от RUTBER
все рэперки что ли за 2 месяца были предупреждены? Это ты на этом сайте давненько и не в одном баттле участвовал, а другие могли и не знать о существовании такого баттла. Они могли, допустим, только на днях узнать о нём. Такой вариант не допускаешь? а кто в этом виноват? они виноваты виноват в том что не знал о существовании? При этом ещё и хуй тормозной?
Тотальная логика не в этом суть.
суть в том, что кто не успел - опоздал | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | тоже сдал | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Пламец ты как бы графу текста не заполнил я исправился | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Старик Хоттабыч семеро одного не ждут а чего именно ждут эти семеро? Судьи один фиг не успеют отсудить до конца добрых сроков. А судить доздавших в течении пары дней, это займёт ну максимум денёк. Вам действительно жалко этот день потерпеть ? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Easy Choice -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Easy Choice
ёбаный мудак и это на всё что ты способен сопляк,пиздеть и поддакивать тут кому-то,
делать какую хуйню,сидеть выёбывается,что тебе будет не кайф,если будут продлевать.
Ты не поверишь мне похуй,что ты думаешь, если ты будешь с таким же успехом писать хуету,то тебе не далеко до года, удачи фраер прям жизни учишь, пиздун да ты смотрю тут не спроста колись говно чей ты виртуал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Easy Choice не в этом суть.
суть в том, что кто не успел - опоздал в нескольких сообщениях назад у тебя опаздал, приравнивалось к хуям тормозным. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Light_M Тут кто-то писал, что DeShawn сдал, не мог ли бы ник его подсказать?
Продления будут, кстати, или нет?
Баттл очень жарким получится, судя по всему Jee кто-то писал,что это скинули один из его ранних треков | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от RUTBER -Цитата от Easy Choice -Цитата от RUTBER
виноват в том что не знал о существовании? При этом ещё и хуй тормозной?
Тотальная логика не в этом суть.
суть в том, что кто не успел - опоздал в нескольких сообщениях назад у тебя опаздал, приравнивалось к хуям тормозным. как сказал, так сказал.
имел ввиду опоздавших тормозами | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Easy Choice -Цитата от RUTBER -Цитата от Easy Choice
не в этом суть.
суть в том, что кто не успел - опоздал в нескольких сообщениях назад у тебя опаздал, приравнивалось к хуям тормозным. как сказал, так сказал.
имел ввиду опоздавших тормозами я просто одно хочу понять, я тебе привёл пример, который реально может быть, ну не знал человек о существовании такого баттла, узнал за пару дней до конца, значит по-твоему он хуй тормозной? Или же нет? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | трек как я понял без разницы как называть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от ОлегЛекс трек как я понял без разницы как называть? правильно понял) | | | | Беспрецедентный инцидент
в нескольких сообщениях назад у тебя опаздал, приравнивалось к хуям тормозным. как сказал, так сказал.
имел ввиду опоздавших тормозами я просто одно хочу понять, я тебе привёл пример, который реально может быть, ну не знал человек о существовании такого баттла, узнал за пару дней до конца, значит по-твоему он хуй тормозной? Или же нет? то, что он тормоз - очевидно
реперки баттловые частенько просматривают разнообразные каталоги хх сражений.
сасиса бател три месяца уже в рекламе | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | а если я сказал сасиса баттл, а не сасиса баттл 2, меня примут? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от koshere а если я сказал сасиса баттл, а не сасиса баттл 2, меня примут? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Easy Choice -Цитата от RUTBER -Цитата от Easy Choice
как сказал, так сказал.
имел ввиду опоздавших тормозами я просто одно хочу понять, я тебе привёл пример, который реально может быть, ну не знал человек о существовании такого баттла, узнал за пару дней до конца, значит по-твоему он хуй тормозной? Или же нет? то, что он тормоз - очевидно ясно | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Easy Choice да слава богу, а то самый большой облом был бы | | | |
часто обновляется список треков? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от ОлегЛекс один, два раза в день. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от koshere -Цитата от Easy Choice да слава богу, а то самый большой облом был бы да ладно...сходил бы ещё раз на студию, записал бы - "два" | | | | |