активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Мне на этих спасибо уже зарабатывать пора начинать Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от I.R.E.N. ой все я вспомнила бля)))))))))) не уж что, не дата ли рождения | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от RUTBER Мне на этих спасибо уже зарабатывать пора начинать Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от I.R.E.N. ой все я вспомнила бля)))))))))) не уж что, не дата ли рождения если бы так бы вспомнила а там запутанно все | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | кто там из модных реперов сдал песенки? | | | | образованный
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb | продление бы порадовало) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от FILISTER продление бы порадовало) хуи вы тормозные блять
два месяца было, чтоб записать и сдать
а теперь такие, как ты, начнут сопливить и плакать | | | | образованный
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb | -Цитата от Easy Choice -Цитата от FILISTER продление бы порадовало) хуи вы тормозные блять
а теперь такие, как ты, начнут сопливить и плакать эй парень иди ка ты нахуй | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от FILISTER -Цитата от Easy Choice -Цитата от FILISTER продление бы порадовало) хуи вы тормозные блять
а теперь такие, как ты, начнут сопливить и плакать эй парень иди ка ты нахуй ты отличный собеседник
хуй тебе, а не продление только | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Easy Choice -Цитата от FILISTER продление бы порадовало) хуи вы тормозные блять
а теперь такие, как ты, начнут сопливить и плакать
У тебя видимо уйма времени на задроство,а вот у нас помимо этого и другие дела есть, итак я тоже за продление. | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | я на записи не сказал сасиса батл 2
сказал сасиса батл
все, п****ц? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Товарищ Noway я на записи не сказал сасиса батл 2
сказал сасиса батл
все, п****ц? можешь начинать вены резать | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Easy Choice -Цитата от FILISTER продление бы порадовало) хуи вы тормозные блять
а теперь такие, как ты, начнут сопливить и плакать
У тебя видимо уйма времени на задроство,а вот у нас помимо этого и другие дела есть, итак я тоже за продление. хули тебе объяснять, если для тебя написание песни - задротство, мудло
я просто не хуй подрачивал, а выделил денёк на то, чтобы записать, тормоз | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Easy Choice -Цитата от FILISTER продление бы порадовало) хуи вы тормозные блять
а теперь такие, как ты, начнут сопливить и плакать чё агрессивный то такой? | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Товарищ Noway я на записи не сказал сасиса батл 2
сказал сасиса батл
все, п****ц? можешь начинать вены резать чо, все настолько принципиально? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Товарищ Noway я на записи не сказал сасиса батл 2
сказал сасиса батл
все, п****ц? примут | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | уважаемые организаторы, а трек длинною 1-24 примите? или обязательно не более 1-10? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от RUTBER -Цитата от Easy Choice -Цитата от FILISTER продление бы порадовало) хуи вы тормозные блять
а теперь такие, как ты, начнут сопливить и плакать чё агрессивный то такой? негативно отношусь на хуезабивание.
дела надо делать вовремя, а не плакаться, что работа там, дети, жена мешают.
2 месяца было. выделить денёк - проще простого | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь уважаемые организаторы, а трек длинною 1-24 примите? или обязательно не более 1-10? вот 1:24 наврятли примут. Скости хотя бы до 1:15 уж. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь уважаемые организаторы, а трек длинною 1-24 примите? или обязательно не более 1-10? не примут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | опа движение в темке | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Easy Choice негативно отношусь на хуезабивание.
2 месяца было. выделить денёк - проще простого все рэперки что ли за 2 месяца были предупреждены? Это ты на этом сайте давненько и не в одном баттле участвовал, а другие могли и не знать о существовании такого баттла. Они могли, допустим, только на днях узнать о нём. Такой вариант не допускаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | так что насчет продлений? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от RUTBER -Цитата от Easy Choice негативно отношусь на хуезабивание.
2 месяца было. выделить денёк - проще простого все рэперки что ли за 2 месяца были предупреждены? Это ты на этом сайте давненько и не в одном баттле участвовал, а другие могли и не знать о существовании такого баттла. Они могли, допустим, только на днях узнать о нём. Такой вариант не допускаешь? а кто в этом виноват? они виноваты | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от AdLaN. опа движение в темке есть такое) Вон, перестрелки даже начались | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от All SiDe так что насчет продлений? не известно, может завтра прояснится. | | | | активный пользователь