Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | бля, если ты не указал название темы на которую трек писал а просто скинул текст и трек ты лох да?
или примут все таки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Kr1STaL а продлений не будет ? ) вот заладили ))
Пока не известно, завтра скорее всего узнаем) | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | сдал трек но хз так ли отправил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Sky NK бля, если ты не указал название темы на которую трек писал а просто скинул текст и трек ты лох да?
или примут все таки? имеешь в виду в тексте не указал на какую тему писал? Это в принципе ничего страшного, должны одобрить) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от RUTBER -Цитата от Dissant кто из знающих людей подскажите
вот я так понимаю числу к 10 треки проверят а темку когда на второй дадут
Сразу или ждать будут??? ну вот на первом баттле, все раунды так было: сколько-то дней на судейство + 2 дня на подведение итогов. Ну и тема сразу же после подведения итогов публикуется) ясненько
а то я 11 на море походу уезжаю
и врядли успею в случае прохода
а кто темки заряжает не знаешь??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER -Цитата от Эгоизмо [XDS Pro] Как подписывать трек йопта? как хочешь. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Щетинка Шэд
сцуко а ты как хотел Оценок кстати ещё не видать на сс)? лучше тебе не знать шо там шо таке)? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER
лучше тебе не знать шо там шо таке)?[/QUOTE] | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от RUTBER -Цитата от Dissant кто из знающих людей подскажите
вот я так понимаю числу к 10 треки проверят а темку когда на второй дадут
Сразу или ждать будут??? ну вот на первом баттле, все раунды так было: сколько-то дней на судейство + 2 дня на подведение итогов. Ну и тема сразу же после подведения итогов публикуется) ясненько
а кто темки заряжает не знаешь??? кто на этот раз будет, не знаю, в первом баттле, в начальных раундах, давали темы те кто судил с четвертьфинала, полуфинала, финала. | | | |
нихуя не удобно и не че не понятно | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от RUTBER -Цитата от Dissant -Цитата от RUTBER
ну вот на первом баттле, все раунды так было: сколько-то дней на судейство + 2 дня на подведение итогов. Ну и тема сразу же после подведения итогов публикуется) ясненько
а кто темки заряжает не знаешь??? кто на этот раз будет, не знаю, в первом баттле, в начальных раундах, давали темы те кто судил с четвертьфинала, полуфинала, финала. яснопонятно
спасибо | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от RUTBER -Цитата от Sky NK бля, если ты не указал название темы на которую трек писал а просто скинул текст и трек ты лох да?
или примут все таки? имеешь в виду в тексте не указал на какую тему писал? Это в принципе ничего страшного, должны одобрить) да-да, в тексте не указал
искренне надеюсь что примут, ибо сдал не левак | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
лучше тебе не знать шо там шо таке)? [/QUOTE]
партизан Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE да сасисный сайтец,вообше залупа!!!
нихуя не удобно и не че не понятно на этой залупе нихуёвые денежки крутятся
Что тебе там не понятно? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от -БоВи- -Цитата от Щетинка Шэд
спасибо дядь. стоит на второй сдавать? Если делаешь в таком стиле, то стоит, обязательно) да. а то я люблю пожестить. уже сколько раз поплатился за это Не повторяй ошибок) | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RUTBER ты плотный | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Сейчас сдам трек, маафака | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | [QUOTE=RUTBER;1073900103] -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER FASHIONABLE;1073900095]да сасисный сайтец,вообше залупа!!!
нихуя не удобно и не че не понятно на этой залупе нихуёвые денежки крутятся
Что тебе там не понятно? да мне постоянно валом приходят письма что мол модель браузера и ип оператора не совпадают,таких уш целая коллекция,разные ошибки выскакивают
да и вообше неудобный
но плять полезный однако
так что делема | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | блеать мне в этом году скажут как мне востановить пароль и вспомнить логин | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | [QUOTE=SALAM,I FASHIONABLE;1073900271] -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд
на этой залупе нихуёвые денежки крутятся
Что тебе там не понятно? да мне постоянно валом приходят письма что мол модель браузера и ип оператора не совпадают,таких уш целая коллекция,разные ошибки выскакивают заходи сюда http://wap.sasisa.ru/chat/settings.php?mod=all
Во второй строчке выбери "Отключена" и внизу нажми сохранить. Вуаля Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от I.R.E.N. блеать мне в этом году скажут как мне востановить пароль и вспомнить логин Здесь присутствуют: 19 (пользователей - 18 , гостей - 1)
RUTBER, Asked, burimeman, CASSONE, Easy Choice, I.R.E.N., krein, l1lsan, Lnate, MC GIzmON, Sky NK, Snap_Ze, Нижегородский, ОлегЛекс, Паня[PF], Серж Ант
Чего ждёшь, он здесь Скорей письмецо строчи) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | [QUOTE=RUTBER;1073900283] -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от RUTBER
да мне постоянно валом приходят письма что мол модель браузера и ип оператора не совпадают,таких уш целая коллекция,разные ошибки выскакивают заходи сюда http://wap.sasisa.ru/chat/settings.php?mod=all
Во второй строчке выбери "Отключена" и внизу нажми сохранить. Вуаля Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от I.R.E.N. блеать мне в этом году скажут как мне востановить пароль и вспомнить логин Здесь присутствуют: 19 (пользователей - 18 , гостей - 1)
RUTBER, Asked, burimeman, CASSONE, Easy Choice, I.R.E.N., krein, l1lsan, Lnate, MC GIzmON, Sky NK, Snap_Ze, Нижегородский, ОлегЛекс, Паня[PF], Серж Ант
Чего ждёшь, он здесь Скорей письмецо строчи) эээй да пусть он мне ответит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | [QUOTE=I.R.E.N.;1073900294] -Цитата от RUTBER -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
заходи сюда http://wap.sasisa.ru/chat/settings.php?mod=all
Во второй строчке выбери "Отключена" и внизу нажми сохранить. Вуаля Добавлено через 1 минуту 28 секунд