Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от вова ванэс
давай я запишу давай Вован))тока прям щас))а то уебусь бухать опять)) -Цитата от Щетинка Шэд Сиян [MEMORANDUM]
можешь с моего трека срезать. уже двое срезало ахуенный сэт Добавлено через 4 минуты 10 секунд
привет
и где 2 кэса человек? оо давай трек свой)и тебя и вована вставлю http://rghost.ru/16522911
вот, держи оо бля Вован выручил спасибо)) | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от вова ванэс -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] давай Вован))тока прям щас))а то уебусь бухать опять))
оо давай трек свой)и тебя и вована вставлю http://rghost.ru/16522911
вот, держи оо бля Вован выручил спасибо)) ну все,выкладывй давай) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от PsychodeliquE Участники на модерации 302 ХероваЖесть
Сдал vine-bi
Смесь Дуни и Гидропонки.
Оценил на отлично её трек...Хоть мы в очень плохих отношениях,но девочка талант. по-моему хуйта | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Balobol -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от вова ванэс оо бля Вован выручил спасибо)) ну все,выкладывй давай) ахах не))я тут аферу мучу пиздец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | сдал трек вместе с текстом, тему указал, жду когда в участниках себя увижу | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | бля че я не могу на сайте прослушать свой трек ? | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Balobol -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
оо бля Вован выручил спасибо)) ну все,выкладывй давай) ахах не))я тут аферу мучу пиздец) могу бэки прописать -Цитата от формула бля че я не могу на сайте прослушать свой трек ? как погоняло?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Барматограф Нехилая тема, жаль прозевал, зато будет теперь че послушать возможно будут продления, так что и участие возможно) | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Balobol -Цитата от I.R.E.N.
я сама в Нск сваливаю жить ))ну еще посмотрим вообщем)
пока местных шлюх погоняю)потом свалю) уаххаахаххахаах)погоняй-погоняй х) давно вас не видела кстати)
Инка пусть на хип-хоп из под каблуков 3 ебашит)в финале я надеру ее маленький зад)
потом вместе побухаем у меня в городе) а она чет не хочет(
но я ей скажу Добавлено через 1 минуту -Цитата от RUTBER -Цитата от Барматограф Нехилая тема, жаль прозевал, зато будет теперь че послушать возможно будут продления, так что и участие возможно) зачем продлления?)первый раунд чуть ли не три месяца идет | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Balobol как погоняло?) Chingiz-xAH | | | |
я под такое в 15 лет медляки ебашил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Франц aka Daddy Fra че за хня ко мне приходит? уже 6 писем таких
Текст: Предупреждение системы безопасности.
Модель браузера и IP оператора с Вашего прошлого захода не совпадают с текущими данными
Этому могут быть 2 причины:
1. Кто-то заходит под Вашим ником, и у этого человека браузер - Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:6.0) Gecko/20100101 Firefox/6.0 и IP - 95.153.167.41
2. Некоторые операторы сотовой связи сами меняют IP во время соединения. Ваши текущие данные браузер - Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:6.0) Gecko/20100101 Firefox/6.0 и IP - 95.153.161.66
Если IP и браузер похожи на ваши, то паниковать не нужно, а если нет, то стоит сменить пароль на более сложный.
Чтобы отключить предупреждение о безопасности, зайдите в Настройку системы. заходи сюда http://wap.sasisa.ru/chat/settings.php?mod=all
Во второй строчке выбери "Отключена" и внизу нажми сохранить. Вуаля | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от формула -Цитата от Balobol как погоняло?) Chingiz-xAH ты на модерации,нужно немного подожддать,пока твой трек модеры глянут по критериям) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Balobol -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Balobol
уаххаахаххахаах)погоняй-погоняй х) давно вас не видела кстати)
Инка пусть на хип-хоп из под каблуков 3 ебашит)в финале я надеру ее маленький зад)
но я ей скажу Добавлено через 1 минуту -Цитата от RUTBER -Цитата от Барматограф Нехилая тема, жаль прозевал, зато будет теперь че послушать возможно будут продления, так что и участие возможно) зачем продлления?)первый раунд чуть ли не три месяца идет да хоть пять, один фиг, найдутся персонажи, которые напишут что не успели чуток А их иногда бывает не мало. Максимальное продление, если не ошибаюсь, 5 дней, за это время один фиг, судьи ещё не всех оценят, так и так ждать) Но может его и не будет. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Balobol -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Balobol
уаххаахаххахаах)погоняй-погоняй х) давно вас не видела кстати)
но я ей скажу Добавлено через 1 минуту -Цитата от RUTBER -Цитата от Барматограф Нехилая тема, жаль прозевал, зато будет теперь че послушать возможно будут продления, так что и участие возможно) зачем продлления?)первый раунд чуть ли не три месяца идет скажи скажи)) | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от RUTBER -Цитата от Balobol -Цитата от I.R.E.N.
давно вас не видела кстати)
но я ей скажу Добавлено через 1 минуту -Цитата от RUTBER
возможно будут продления, так что и участие возможно) зачем продлления?)первый раунд чуть ли не три месяца идет да хоть пять, один фиг, найдутся персонажи, которые напишут что не успели чуток А их иногда бывает не мало. Максимальное продление, если не ошибаюсь, 5 дней, за это время один фиг, судьи ещё не всех оценят, так и так ждать) Но может его и не будет. да я о том же,что все хип-хоп бразеры раздолбаи)ну если на затягивание процесса выставления оценок это не повлияет,то хорошо | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | чё то как то остановилась проверка трэков | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RUTBER -Цитата от Франц aka Daddy Fra че за хня ко мне приходит? уже 6 писем таких
Текст: Предупреждение системы безопасности.
Модель браузера и IP оператора с Вашего прошлого захода не совпадают с текущими данными
Этому могут быть 2 причины:
1. Кто-то заходит под Вашим ником, и у этого человека браузер - Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:6.0) Gecko/20100101 Firefox/6.0 и IP - 95.153.167.41
2. Некоторые операторы сотовой связи сами меняют IP во время соединения. Ваши текущие данные браузер - Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:6.0) Gecko/20100101 Firefox/6.0 и IP - 95.153.161.66
Если IP и браузер похожи на ваши, то паниковать не нужно, а если нет, то стоит сменить пароль на более сложный.
Чтобы отключить предупреждение о безопасности, зайдите в Настройку системы. заходи сюда http://wap.sasisa.ru/chat/settings.php?mod=all
Во второй строчке выбери "Отключена" и внизу нажми сохранить. Вуаля вай дарагой спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от NIKE from B-city чё то как то остановилась проверка трэков ну так бывает, она может к ночи попереть) Там же, если не ошибаюсь, окончательное решение принимает один человек) | | | | Письку будешь?
ни ка кне разберусь че куда ка ксдать | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | пасаны. Сдавал седня трек часов 9 назад,,ника своего не могу найти,,че делать ? Ждать? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | аа зарегиться нада было) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | да сайт не привычен
записал трек | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от krein пасаны. Сдавал седня трек часов 9 назад,,ника своего не могу найти,,че делать ? Ждать? Да) Трек модерацию проходит. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от вова ванэс -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] давай Вован))тока прям щас))а то уебусь бухать опять))
оо давай трек свой)и тебя и вована вставлю http://rghost.ru/16522911
вот, держи оо бля Вован выручил спасибо)) ещё тут http://rghost.ru/14703451 | | | | |