самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от vs. сорри, если вопрос уже был
как добавить текст, если трек уже залил? или текст необязателен? обязателен. Зайди на страницу своего трека, и там должна быть графа текст, её по идее можно редактировать даже после сданного трека. | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | Насчёт того,что перезалить как и залил: я примерно в самом начале сдал трек(месяц назад) и он не подошел а переделку на последний день оставил,уже забыл чо как заливал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от vs. сорри, если вопрос уже был
как добавить текст, если трек уже залил? или текст необязателен? свой трэк в списке находишь,нажимаешь просмотреть и в графе текст нажимаешь "редактировать" -Цитата от RUTBER -Цитата от vs. сорри, если вопрос уже был
как добавить текст, если трек уже залил? или текст необязателен? обязателен. Зайди на страницу своего трека, и там должна быть графа текст, её по идее можно редактировать даже после сданного трека. мерси, осталось подождать, когда его модеры пропустят в общий список трек | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
практически, только ещё пол месяца надо будет всякие документы собирать. А так сказали, очень высока вероятность что меня возьмут поздравляю дядька) рано ещё конечно, но спасибо)
Мне вот надо что-то со слухом делать, а то смотрят на меня, как на дурака. В пятницу медкомиссию для налоговой проходил, к психиатору что ли заглядывал, он такой показывает на пустые пластмассовые стаканчики, промямлил что-то вроде "Бери, наполняй". Я то не расслышал что он имел в виду пойти в туалет и нацедить туда жёлтой жидкости, подумал что надо простой воды в стакан набрать и показываю на умывальник у него в кабинете и говорю "А можно здесь?" У него глазища с пяти рублёвую монету стали то то тебе мои треки не нравятся. понтяно всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Ска3 Насчёт того,что перезалить как и залил: я примерно в самом начале сдал трек(месяц назад) и он не подошел а переделку на последний день оставил,уже забыл чо как заливал))) так попробуй http://wap.sasisa.ru/battle/add_file.php?rid=33 Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд
поздравляю дядька) рано ещё конечно, но спасибо)
Мне вот надо что-то со слухом делать, а то смотрят на меня, как на дурака. В пятницу медкомиссию для налоговой проходил, к психиатору что ли заглядывал, он такой показывает на пустые пластмассовые стаканчики, промямлил что-то вроде "Бери, наполняй". Я то не расслышал что он имел в виду пойти в туалет и нацедить туда жёлтой жидкости, подумал что надо простой воды в стакан набрать и показываю на умывальник у него в кабинете и говорю "А можно здесь?" У него глазища с пяти рублёвую монету стали то то тебе мои треки не нравятся. понтяно всё не не, тот тип просто далеко сидел | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER не не, тот тип просто далеко сидел не. знаешь для меня было большим достижением когда ты все слова в треке то расслышал | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Сколько судейство ? | | | | Творю чудеса
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | шо делать ? хочу сдать трек на данный баттл
ждал сведение долго , но его так и не случилось .
и вот я прошу принять мой трек здесь , потому как на сайте я регистрацию не нашел вообще . как это вообще , возможно ? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от костя снег хочу сдать трек на данный баттл
и вот я прошу принять мой трек здесь , потому как на сайте я регистрацию не нашел вообще . как это вообще , возможно ? у тебя вечно всё через
жопу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от костя снег хочу сдать трек на данный баттл
и вот я прошу принять мой трек здесь , потому как на сайте я регистрацию не нашел вообще . как это вообще , возможно ? на тебе ссылочку http://wap.sasisa.ru/chat/articles.php?aid=155
Если и она не поможет, то я х.з | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | завтро еще можно сдать трек веть же _? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Майки Сколько судейство ? потрясающий вопрос
Тут как бе ещё отбор идёт, вот когда он закончится, тогда примерные сроки судейства возможно напишут на сайте. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | блядство))) придется дэмку хуйовую сдавать видимо! )) тут есть кто то кто сводит более менее ?)))) ато там по громкости даж не разбросанны капы)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | ну не всегда тебя с первого раза я могу понять | | | | янакассе
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | ребят, а с одного аккаунта можно два трека заливать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от ДымМмм завтро еще можно сдать трек веть же _? в названии темы даже написано "SaSiSa Hip-Hop Battle №2. Призовой фонд 35.000 - 70.000 р. + ротация на радио + призы каждый раунд. (Отбор до 1 августа включительно)" Добавлено через 10 минут 54 секунды -Цитата от Максим Unnamed ребят, а с одного аккаунта можно два трека заливать? лишь бы спросить | | | | Вагон
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Сталинград | -Цитата от RUTBER Добавлено через 10 минут 54 секунды -Цитата от Максим Unnamed ребят, а с одного аккаунта можно два трека заливать? лишь бы спросить
ну вот, набил пост, а меня спалили значить
не, я правда не знаю Добавлено через 1 минуту 17 секунд ну наверное стоит рискнуть) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Нижегородский, есть информация какая-нибудь о возможном продлении, сколько треков на модерации и статистику судейства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Максим Unnamed -Цитата от RUTBER Добавлено через 10 минут 54 секунды -Цитата от Максим Unnamed ребят, а с одного аккаунта можно два трека заливать? лишь бы спросить
ну вот, набил пост, а меня спалили значить
не, я правда не знаю Добавлено через 1 минуту 17 секунд ну наверное стоит рискнуть) не стоит) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от вова ванэс Нижегородский, есть информация какая-нибудь о возможном продлении, сколько треков на модерации и статистику судейства? Артур недавно писал, что на модерации около 200 треков, а итого уже есть 1500 вроде как) | | | | янакассе
не стоит)
[ ок, не буду.спасибо, что уберег от дикого провала | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от I.R.E.N. на форуме я сижу не так уж и часто,сейчас я далеко от дома в гостях сижу без друзей здесь тухну уже месяц...че еще делать,кроме как шариться в инете,еще плюс сижу с телефона,неудобно отвечать,а по поводу матерюсь я или нет,ой мне поебать ваще че эти ебаные улитки скажут почему не ответила на вопрос ? блин Паш ты че такой трудный то?
я говорю заходила через телефон и мне трудно было отвечать на каждое сообщение))а я уже вернулась например) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Эм-Эй -Цитата от I.R.E.N. на форуме я сижу не так уж и часто,сейчас я далеко от дома в гостях сижу без друзей здесь тухну уже месяц...че еще делать,кроме как шариться в инете,еще плюс сижу с телефона,неудобно отвечать,а по поводу матерюсь я или нет,ой мне поебать ваще че эти ебаные улитки скажут Обожаю девушек с характером как у тебя)
Я вообще с телефона не могу сидеть на х-х.ру.
До какого раунда думаешь на сасисе дойдешь? на мне проклятие) до третьего дохожу и слетаю к ебеням)) | | | | |