Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Эм-Эй
Лошара! Сдался даже не начав! даже и не спорю) -Цитата от RUTBER Да не)Я лучше в год по два альбома буду писать и всё)Я так решили)Кому моё творчество по душе будет их качать и ценить,а кому нет,то и нет,нахуя на бателе насиловать людей своим говнотворчеством?) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от кот под колпаком
Всеми силами на ПЭГ кстати да)Пэг мой последний баттел) А я хотел Гемини Гэм на Коли услышать, к примеру
Куда, кстати, комедиум пропал? Давненько не видать его нигде. на пэг баттле они будут диктаторами)
и кстати на правах рекламы https://www.hip-hop.ru/forum/winny-da-poooh-bez-obid-prom...-s-386114/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Франц aka Daddy Fra Я просто привык к Франку. Ты мне тогда еще минутный трек с палочки Джениус, за 500 рублей хотел свести. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от PsychodeliquE Круто, круто) Батл очень неплохой намечается. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Текст хуйня у Хая, как всегда. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | А это точно он? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | А ещё говорит мол кто-то там чё-то не поймёт. лол. -Цитата от PsychodeliquE А это точно он? Вот тут хуй знает. Я на твоё слово понадеялся. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | кот под колпаком
Мне сказали что это его вертуал.Сравнил вроде голос одинаковый у них | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от PsychodeliquE кот под колпаком
Мне сказали что это его вертуал.Сравнил вроде голос одинаковый у них Типа как Пират Вася-Параход? | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо мэн!люблю такие биточки)) не) это бит azad - leben
вроде так надо привыкать не к франку, а так как правильно)
PS.скорей всего ты просил свести тебе трек записанный на палочку за 500р | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд
на днях еду квартиру искать) В Ворошиловском или Советском)? Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от M.I.K.K.I завтра же можно сдать? конечно) ну как получиться. сегодня обзванивал хозяев . уже сдали ищем дальше. а ты устроился ? практически, только ещё пол месяца надо будет всякие документы собирать. А так сказали, очень высока вероятность что меня возьмут Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Франц aka Daddy Fra я так понимаю приз. фонд будет 35 штук?) ну если до 3000 участников не подскочит, то останется 35 000) Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Глеб клубничный -Цитата от Франц aka Daddy Fra я так понимаю приз. фонд будет 35 штук?) Как видно по первому посту,то приз зависит от кол-во участников,т.е если посчитать и учесть что сейчас полторы штуки певцов,то приз будет 25-28тыс нет, хоть меньше 1000 бы набралось, всё равно, минимальная планка 35 000) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | так а за первое место че получается?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE кот под колпаком
Мне сказали что это его вертуал.Сравнил вроде голос одинаковый у них кто сказал ? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
В Ворошиловском или Советском)? Добавлено через 6 минут 30 секунд
конечно) ну как получиться. сегодня обзванивал хозяев . уже сдали ищем дальше. а ты устроился ? практически, только ещё пол месяца надо будет всякие документы собирать. А так сказали, очень высока вероятность что меня возьмут поздравляю дядька) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Франц aka Daddy Fra так а за первое место че получается?)) при 35 000:
1 - 20 000
2 - 10 000
3 и 4 - по 2500. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Плюс ещё за лучший трек раунда 300 деревяненьких | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RUTBER -Цитата от Франц aka Daddy Fra так а за первое место че получается?)) при 35 000:
1 - 20 000
2 - 10 000
3 и 4 - по 2500. ае спс) | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | как трек заменить,отклоненный модером | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд
ну как получиться. сегодня обзванивал хозяев . уже сдали ищем дальше. а ты устроился ? практически, только ещё пол месяца надо будет всякие документы собирать. А так сказали, очень высока вероятность что меня возьмут поздравляю дядька) рано ещё конечно, но спасибо)
Мне вот надо что-то со слухом делать, а то смотрят на меня, как на дурака. В пятницу медкомиссию для налоговой проходил, к психиатору что ли заглядывал, он такой показывает на пустые пластмассовые стаканчики, промямлил что-то вроде "Бери, наполняй". Я то не расслышал что он имел в виду пойти в туалет и нацедить туда жёлтой жидкости, подумал что надо простой воды в стакан набрать и показываю на умывальник у него в кабинете и говорю "А можно здесь?" У него глазища с пяти рублёвую монету стали | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | Хая трек там,ток он записал хуету хуетой | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | алё,народ помогите: как трек на батле заменить?у мя отклонили старый,я с дополнением не знаю как закинуть туда теперь | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Ска3 как трек заменить,отклоненный модером заново залить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | сорри, если вопрос уже был
как добавить текст, если трек уже залил? или текст необязателен? | | | | КЛюВоЛоМ т.и.к. Щупальца
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Аркаим | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Ска3 как трек заменить,отклоненный модером заново залить Это я и не знаю как замутить щас))Пишет мол трек есть отклонённый,а как перезалить х3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Ска3 алё,народ помогите: как трек на батле заменить?у мя отклонили старый,я с дополнением не знаю как закинуть туда теперь ну наверное так же заливать, как и первый раз. | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от vs. сорри, если вопрос уже был
как добавить текст, если трек уже залил? или текст необязателен? свой трэк в списке находишь,нажимаешь просмотреть и в графе текст нажимаешь "редактировать" | | | | |