77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | да ребят если я сёдня сдам трэк он успеет пройти модерацию? | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Такс,плохое настроение у меня сейчас.
Значит пора вас судить ребятишки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от NIKE from B-city да ребят если я сёдня сдам трэк он успеет пройти модерацию? да успеет | | | | rapeando
Говарят ты засудил много текстовиков | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | в общем такой вопрос: а если мой друг по ошибке сдал несведённый трэк? есть вариант пересдать как-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от krein Ребятки, подскажите-ка мне: сдача трека до 1 августа 23:59 по москве ?? али нет? написано же ВКЛЮЧИТЕЛЬНО Добавлено через 1 минуту 16 секунд это надо напрямую с оргом тебе связаться. Раньше так вроде делали, но сейчас, в последние дни х.з. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от RUTBER это надо напрямую с оргом тебе связаться. Раньше так вроде делали, но сейчас, в последние дни х.з. а не подскажешь каким образом с ним быстрее всего можно связаться? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | 1)''Не гонят только пацаны на зоне''(c)
2)''Мой город это где каждый лох считает себя гениеем или минимум 50 центом''(с)
Отличнае строчки | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Тэйлор -Цитата от RUTBER это надо напрямую с оргом тебе связаться. Раньше так вроде делали, но сейчас, в последние дни х.з. а не подскажешь каким образом с ним быстрее всего можно связаться? пересдавать уже не вариант как по мне
ибо там дано 2 варианта судейства, более муторный, открывая каждый трек отдельно, либо списком. но список уже идет рандомом, судя по всему.
поэтому возможно твой трек уже отсудили
если еще нет, то заменить можно без проблем, я думаю. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | 1500 участников будет в итоге. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Тэйлор -Цитата от RUTBER
это надо напрямую с оргом тебе связаться. Раньше так вроде делали, но сейчас, в последние дни х.з. а не подскажешь каким образом с ним быстрее всего можно связаться? пересдавать уже не вариант как по мне
ибо там дано 2 варианта судейства, более муторный, открывая каждый трек отдельно, либо списком. но список уже идет рандомом, судя по всему.
если еще нет, то заменить можно без проблем, я думаю. Т.е. оценки уже начали типа выставлять? | | | | rapeando
Оценки он-лайн для судей с первого дня сдачи треков. | | | | активный пользователь
Оценки он-лайн для судей с первого дня сдачи треков. Круто, надеюсь с задержкой проблем не будет.
А сколько дней вообще на судейство отводится? 8 судей отбор судят? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Я за два дня лично всё отсужу.Как другие хз.
Неделя наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от RUTBER это надо напрямую с оргом тебе связаться. Раньше так вроде делали, но сейчас, в последние дни х.з. а не подскажешь каким образом с ним быстрее всего можно связаться? попробуй здесь кинуть ему письмо, вот ещё его аська вроде 518548. С ним иногда вообще сложно связаться. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PsychodeliquE 1500 участников будет в итоге. сколько там на модерации | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от PsychodeliquE Я за два дня лично всё отсужу.Как другие хз.
Неделя наверное Надеюсь тебе понравится мой флоу! | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Тэйлор а не подскажешь каким образом с ним быстрее всего можно связаться? пересдавать уже не вариант как по мне
если еще нет, то заменить можно без проблем, я думаю. Т.е. оценки уже начали типа выставлять? ну как бы кто-то только начал, кто-то начал как только первые треки пошли, как Артур
я около недели-полторы постепенно по-тихоньку слушаю ) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Что-то я прокачался на отлично под трек этого участника http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4364&rid (Надеюсь Jeffy Jane не засудила этого певца ) Эм-Эй
Время покажет) RUTBER
Участники на модерации 154 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE ха, лёгкий такой тречок, хорошо сделал)
Это значит уже 1312 треков, сегодня межгалактик переплюнет
Известных не наблюдаешь ? | | | | rapeando
Пака середнячки из новеньких)
Зато вцелом в отборе нашёл перспективных МС)Это уже хорошо.Значит за моё любимое ОВ в оценках не будет нулей в парных) | | | | активный пользователь
Зато вцелом в отборе нашёл перспективных МС)Это уже хорошо.Значит за моё любимое ОВ в оценках не будет нулей в парных) это хорошо, может сасиса зажгёт звезду | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE RUTBER
Зато вцелом в отборе нашёл перспективных МС)Это уже хорошо.Значит за моё любимое ОВ в оценках не будет нулей в парных) это хорошо, может сасиса зажгёт звезду Жаннубоя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE RUTBER
Зато вцелом в отборе нашёл перспективных МС)Это уже хорошо.Значит за моё любимое ОВ в оценках не будет нулей в парных) это хорошо, может сасиса зажгёт звезду Жаннубоя? таких нам не надо Может что-то на уровне Палача | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Просто это отбор и много кто не старался. | | | | |