в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | 1августа поговорим,сейчас настроения нет!тут еще с утра всякое мудачьё пытается мне че то доказать,и она моя любимая например это я тебе ее показала:р | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Разборки какие то уже идут?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Тречек на ваш батлец ребят оставте комментов !!!! http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=3980 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от I.R.E.N. прослушай все треки 2-ого раунда и выбери от туда 256 участников, кто не прошел в 3-ий значит во 2-ом сдал шлак Зато наверное ты думаешь,что у тебя крутой рэп,увы такой мне не понраву,
это просто случайность,то что ты прошла в 3й как по мне и не более зришь в корень | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | 1107 счастливчиков | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Я так то вообще в ахуе там с судей, как это AndrezZ не прошел
Послушал тоже половину треков, хуй знает | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от I.R.E.N. слушай дружок про меня тут разговора не было,ибо не хуй тут приплетать меня и как я прошла,меня судили точно также как и всех,как судили модных мне все равно,знаешь они в свое время наработали себе на ''пенсию'' тоесть на блат,ведь судьи не роботы и возможно они тянули своих кумиров, друзей и.т.д. так делает абсолютно каждый,а вот то что ты обиженный неудачник это факт потанцуем? -Цитата от вова ванэс Я так то вообще в ахуе там с судей, как это AndrezZ не прошел
Послушал тоже половину треков, хуй знает поздно ты что то Вова) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от вова ванэс Я так то вообще в ахуе там с судей, как это AndrezZ не прошел
Послушал тоже половину треков, хуй знает а ты зачем такую херь на отбор на ххру сдал,Вова? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | только что послушал 9 офф баттл 3 раунд
это пиздец
60% даже больше на сдавали хуйни полной,ладно подумал может они в 1,2 делали хорошие вещи
послушал 1,2 раунд тех кто прошёл в 3
вот моё состояние - | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | 9ый оф берёт Херова жесть в финале у адика Показать скрытый текст
гнобите меня | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | вроде сдал написал песня ожидает проверки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | 1107 треков сдано + 95 на модерации | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от I.R.E.N. слушай дружок про меня тут разговора не было,ибо не хуй тут приплетать меня и как я прошла,меня судили точно также как и всех,как судили модных мне все равно,знаешь они в свое время наработали себе на ''пенсию'' тоесть на блат,ведь судьи не роботы и возможно они тянули своих кумиров, друзей и.т.д. так делает абсолютно каждый,а вот то что ты обиженный неудачник это факт Есть смысл тебя прилепить к теме ххру, ты просто случайность там и не более.
Если судить тебя по твоим трекам,то ты выходит,что просто конченная и юмор твой на уровне бухариков сидящих у подъезда,то что ты делаешь это не стоит ни копейки.То, что у них наработано не слушается так монотонно как у тебя,ебать,
ты думаешь добьёшься таких же успехов,хочу тебя огорчить - хуй там,такого не будет, твоя популярности будет лишь только тут в приделах форума или же просто у людей с психическим недостатком,так ты ещё думаешь ты ещё до сих пор права,
обиженная видимо ты, то что ты пишешь в своих треках это просто не нормально,
это противно слушать, либо у тебя мозгов нет, либо твой текст это история взятая из твоей же прошлой жизни. | | | | UNLIKE COMMUNITY
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Odessa | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от AdLaN. 1107 треков сдано + 95 на модерации это не плохо В течении дня, наверное ещё под сотню примерно сдадут) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Don Quixote брось
не твое | | | | Вхах
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от I.R.E.N. слушай дружок про меня тут разговора не было,ибо не хуй тут приплетать меня и как я прошла,меня судили точно также как и всех,как судили модных мне все равно,знаешь они в свое время наработали себе на ''пенсию'' тоесть на блат,ведь судьи не роботы и возможно они тянули своих кумиров, друзей и.т.д. так делает абсолютно каждый,а вот то что ты обиженный неудачник это факт Есть смысл тебя прилепить к теме ххру, ты просто случайность там и не более.
Если судить тебя по твоим трекам,то ты выходит,что просто конченная и юмор твой на уровне бухариков сидящих у подъезда,то что ты делаешь это не стоит ни копейки.То, что у них наработано не слушается так монотонно как у тебя,ебать,
ты думаешь добьёшься таких же успехов,хочу тебя огорчить - хуй там,такого не будет, твоя популярности будет лишь только тут в приделах форума или же просто у людей с психическим недостатком,так ты ещё думаешь ты ещё до сих пор права,
обиженная видимо ты, то что ты пишешь в своих треках это просто не нормально,
это противно слушать, либо у тебя мозгов нет, либо твой текст это история взятая из твоей же прошлой жизни. Подписываюсь под каждым словом
давно хотел что то подобное этому персонажу написать да чет влом было | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | ухахахах))ты еще мои треки слушал?так здорово а вот я время на таких мудачков не трачу например...че ж ты такой модный и крутой не в 3-ем раунде 9 оффа?ммм?или может ты хуйня как те 9 тысяч слетевших)глупо переходить на обсуждение моего творчества в теме батла,кореш это называется флуд | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от SayNo текст шляпа
вроде все ровно но желания репитеть нет
удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от I.R.E.N. ухахахах))ты еще мои треки слушал?так здорово а вот я время на таких мудачков не трачу например...че ж ты такой модный и крутой не в 3-ем раунде 9 оффа?ммм? или может ты хуйня как те 9 тысяч слетевших)глупо переходить на обсуждение моего творчества в теме батла,кореш это называется флуд тупо например обобщать ... если ты слетишь в этом раунде на сасисе значит ты хуйня будешь?я не считаю что те кто слетел в оффе тот хуйня,там скорее дело вкуса жури не более | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | могу поспорить что и в следующем раунде я не слечу | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от I.R.E.N. могу поспорить что и в следующем раунде я не слечу чем долг будешь отдавать очком ?
и ты на вопрос то не ответила | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от AdLaN. -Цитата от I.R.E.N. могу поспорить что и в следующем раунде я не слечу чем долг будешь отдавать очком ?
и ты на вопрос то не ответила а ты когда проходишь в следующий раунд ты потом платишь?извини я так не делаю...из тех что не прошли человек 50 были достойны прохода,а остальные дружок ХУЙНЯ ... | | | | |