активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] МИЛЯ[КритеRий]
кстати респектуля в Запорожье, всегда нравилось творчество артистов Дабл Dи Rec.
Фургон там, Dimon MC, Равен и т д) Спасибо,мужик!
Толбко Фура не в Dабл Dи Reс. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | кароч пока я добрый давайте ссылки ... всем по существу по трекам отпишу ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Dikey [VDS] ну я же тебе обьяснял то одно то другое жена рожает дети голодные все дела до конца лета точно отдам ...... ладно-ладно
Мне скучно проСто самому пивко пить))) Общения захотелось | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Паня[PF] кароч пока я добрый давайте ссылки ... всем по существу по трекам отпишу ! http://rghost.ru/15371691 Ну ка раскидай ка мне за жизнь ка!!!! | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Dikey [VDS] -Цитата от Паня[PF] кароч пока я добрый давайте ссылки ... всем по существу по трекам отпишу ! http://rghost.ru/15371691 Ну ка раскидай ка мне за жизнь ка!!!! а темы с треком нет чтоль ? | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Dikey [VDS] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
У тебя уже год задержка - должен был родить к этому времени ну я же тебе обьяснял то одно то другое жена рожает дети голодные все дела до конца лета точно отдам ...... ладно-ладно
Мне скучно проСто самому пивко пить))) Общения захотелось Да я всегда за пожалуйста пообщаться все дела!!!! Я же ахуенный собеседник а ты все "Бабло да бабло" нада посмотреть на вопрос с другой стороны!!! -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Dikey [VDS] -Цитата от Паня[PF] кароч пока я добрый давайте ссылки ... всем по существу по трекам отпишу ! http://rghost.ru/15371691 Ну ка раскидай ка мне за жизнь ка!!!! а темы с треком нет чтоль ? да ладна че те тема!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Паня[PF] кароч пока я добрый давайте ссылки ... всем по существу по трекам отпишу ! хуярь))) wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=3666&rid | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Dikey [VDS] -Цитата от Паня[PF] кароч пока я добрый давайте ссылки ... всем по существу по трекам отпишу ! http://rghost.ru/15371691 Ну ка раскидай ка мне за жизнь ка!!!! че то утомляет сильно большое вступление !!! а по технике молодчага !! подрос хорошенько !! аж не ожидал !! реально сильнее на много стал !! Филистер чтоль подействовал на технику? и вот так своим голосом на много лучше чем сиплым !! кароч порадовал ! жму краба .... по тексту пойдет для 3 раунда с головой!! | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Dikey [VDS] -Цитата от Паня[PF] кароч пока я добрый давайте ссылки ... всем по существу по трекам отпишу ! http://rghost.ru/15371691 Ну ка раскидай ка мне за жизнь ка!!!! че то утомляет сильно большое вступление !!! а по технике молодчага !! подрос хорошенько !! аж не ожидал !! реально сильнее на много стал !! Филистер чтоль подействовал на технику? и вот так своим голосом на много лучше чем сиплым !! кароч порадовал ! жму краба .... по тексту пойдет для 3 раунда с головой!! Спасибо павел.....Да я курить просто бросил 2 года уже как вот и на флоу сказалось!!!! | | | | активный пользователь
hip-hop.ru/forum/milya-kriterii-koleso-fortuny-sasisa-battle-2-raund-375499/ | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Паня[PF] кароч пока я добрый давайте ссылки ... всем по существу по трекам отпишу ! хуярь))) wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=3666&rid подал отлично !! текст для отбора более чем достаточно по распиздяйски !! )) рифманул на отъебись, но ето вобще похуй))) кароч проход стбильный хуле)) достойно ! -Цитата от Dikey [VDS] Спасибо павел.....Да я курить просто бросил 2 года уже как вот и на флоу сказалось!!!! а Филистер даж на капельку не повлиял ? похуй ! реально рад за тебя мужик ! | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Паня[PF] кароч пока я добрый давайте ссылки ... всем по существу по трекам отпишу ! хуярь))) wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=3666&rid подал отлично !! текст для отбора более чем достаточно по распиздяйски !! )) рифманул на отъебись, но ето вобще похуй))) кароч проход стбильный хуле)) достойно ! а Филистер даж на капельку не повлиял ? похуй ! реально рад за тебя мужик ! Че за филистер? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Dikey [VDS] -Цитата от Паня[PF] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
хуярь))) wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=3666&rid подал отлично !! текст для отбора более чем достаточно по распиздяйски !! )) рифманул на отъебись, но ето вобще похуй))) кароч проход стбильный хуле)) достойно ! -Цитата от Dikey [VDS]
Спасибо павел.....Да я курить просто бросил 2 года уже как вот и на флоу сказалось!!!! а Филистер даж на капельку не повлиял ? похуй ! реально рад за тебя мужик ! Че за филистер? не ври мне ! ты его должен знать ! | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Dikey [VDS] -Цитата от Паня[PF]
подал отлично !! текст для отбора более чем достаточно по распиздяйски !! )) рифманул на отъебись, но ето вобще похуй))) кароч проход стбильный хуле)) достойно !
а Филистер даж на капельку не повлиял ? похуй ! реально рад за тебя мужик ! Че за филистер? не ври мне ! ты его должен знать ! Ну если ты мне чуть чуть подскажешь!!!!! | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Dikey [VDS] Ну если ты мне чуть чуть подскажешь!!!!! лови подсказку)))) http://vkontakte.ru/panya_pf#/panya_pf?z=video3076784_16...eos3076784
все ? ни кому коментов больше не надо ????))) так и знал что остальным похуй на мое мнение)))))) | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Думаю нет...он тут не причем....тут скорее виноват Домино из фреша, это он негодяй такой сделал это со мной!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Филистер — человек без духовных потребностей. ( Шопенгауэр). Тот, кто не ценит искусство, не разделяет связанных с ним эстетических или духовных ценностей.
Так гласит ВикиПедия)))
Аж самому интересно кто этот человек | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Dikey [VDS] Думаю нет...он тут не причем....тут скорее виноват Домино из фреша, это негодяй такой сделал это со мной!!!! Паша скоростной нах((( один из лучших в етом деле ! | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Филистер — человек без духовных потребностей. ( Шопенгауэр). Тот, кто не ценит искусство, не разделяет связанных с ним эстетических или духовных ценностей.
Так гласит ВикиПедия)))
Аж самому интересно кто этот человек Блять а я чето не додулмая в вики заглянуть!!!! | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | кароч я сваливаю спать)))) всем спокойной ночи и приятных полюций ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Dikey [VDS] Думаю нет...он тут не причем....тут скорее виноват Домино из фреша, это негодяй такой сделал это со мной!!!! Паша скоростной нах((( один из лучших в етом деле ! Его Стасом зовут | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Филистера Пашей зовут !
все ....до заутра ! _) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Dikey [VDS] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Филистер — человек без духовных потребностей. ( Шопенгауэр). Тот, кто не ценит искусство, не разделяет связанных с ним эстетических или духовных ценностей.
Так гласит ВикиПедия)))
Аж самому интересно кто этот человек Блять а я чето не додулмая в вики заглянуть!!!! В пизду школу, нахуй универ!
Википедия - сила, ты уж друг поверь. Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Паня[PF] Филистера Пашей зовут !
все ....до заутра ! _) Я думал ты про Домино
Пусть тебе приснится Джонибой | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Dikey [VDS] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Филистер — человек без духовных потребностей. ( Шопенгауэр). Тот, кто не ценит искусство, не разделяет связанных с ним эстетических или духовных ценностей.
Так гласит ВикиПедия)))
Аж самому интересно кто этот человек Блять а я чето не додулмая в вики заглянуть!!!! В пизду школу, нахуй универ!
Википедия - сила, ты уж друг поверь. Ладно друг мой пойду я в другие темы.......Увидимся на батОле!!!!!
П.С. "Буква О - это хасол - железно" | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Dikey [VDS] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Dikey [VDS]
Блять а я чето не додулмая в вики заглянуть!!!! В пизду школу, нахуй универ!
Википедия - сила, ты уж друг поверь. Ладно друг мой пойду я в другие темы.......Увидимся на батОле!!!!!
П.С. "Буква О - это хасол - железно" С глаз долой моих! | | | | |