в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от кот под колпаком
Нет у этого Овертайма ни таланта, ни бабок больших, для того, чтобы он внимание к себе привлекал. Амбиции только неебовые есть. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4593&rid
Мой реп прокомментируйте кто-нибудь из любителей комментировать реп. У меня тоже амбиции как у овертума есть. и тем не менее петушатня вроде вас его обсуждает,это отличный пиар ход Не будь букой, глупенькая ладно ладно)) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от кот под колпаком -Цитата от RUTBER
А что за Овертайм? Эт не тот что книгу какую-то писал? Нет у этого Овертайма ни таланта, ни бабок больших, для того, чтобы он внимание к себе привлекал. Амбиции только неебовые есть. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4593&rid
Мой реп прокомментируйте кто-нибудь из любителей комментировать реп. У меня тоже амбиции как у овертума есть. и тем не менее петушатня вроде вас его обсуждает,это отличный пиар ход Охуеть он от этого популярным стал
И это ... вход в наш хлев курицам строго по пропускам | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от кот под колпаком
Нет у этого Овертайма ни таланта, ни бабок больших, для того, чтобы он внимание к себе привлекал. Амбиции только неебовые есть. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4593&rid
Мой реп прокомментируйте кто-нибудь из любителей комментировать реп. У меня тоже амбиции как у овертума есть. и тем не менее петушатня вроде вас его обсуждает,это отличный пиар ход Охуеть он от этого популярным стал
И это ... вход в наш хлев курицам строго по пропускам Был бы ты умнее что ли | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dissant -Цитата от I.R.E.N.
и тем не менее петушатня вроде вас его обсуждает,это отличный пиар ход Охуеть он от этого популярным стал
И это ... вход в наш хлев курицам строго по пропускам Был бы ты умнее что ли А я люблю на тролей повестись
вносит некоторое разнообразие в добрую переписку | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dissant А я люблю на тролей повестись
вносит некоторое разнообразие в добрую переписку Да дело даже не то что в троллинге, а в том, что она девушка, я думаю. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dissant -Цитата от кот под колпаком
Был бы ты умнее что ли А я люблю на тролей повестись
вносит некоторое разнообразие в добрую переписку Да дело даже не то что в троллинге, а в том, что она девушка, я думаю. Ты слышал о чем она читает???
Там от девушки только половой орган да простят меня небеса | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dissant
А я люблю на тролей повестись
вносит некоторое разнообразие в добрую переписку Да дело даже не то что в троллинге, а в том, что она девушка, я думаю. Ты слышал о чем она читает???
Там от девушки только половой орган да простят меня небеса Слышал. Я и посты её на форуме видел. Я не очень люблю нравоучения говорить, но грубить девушкам всё-таки не очень хорошая идея, я считаю. Если ты так не считаешь, то можешь посраться с ней | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dissant -Цитата от кот под колпаком
Да дело даже не то что в троллинге, а в том, что она девушка, я думаю. Ты слышал о чем она читает???
Там от девушки только половой орган да простят меня небеса Слышал. Я и посты её на форуме видел. Я не очень люблю нравоучения говорить, но грубить девушкам всё-таки не очень хорошая идея, я считаю. Если ты так не считаешь, то можешь посраться с ней У тебя очень хорошее воспитание
Да нахуй мне это сдалось епты | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dissant
Ты слышал о чем она читает???
Там от девушки только половой орган да простят меня небеса Слышал. Я и посты её на форуме видел. Я не очень люблю нравоучения говорить, но грубить девушкам всё-таки не очень хорошая идея, я считаю. Если ты так не считаешь, то можешь посраться с ней У тебя очень хорошее воспитание
Да нахуй мне это сдалось епты Да, воспитывали хорошо меня в детстве. Только по пизде это пошло по выходу из семейного гнезда. По этому дело, я думаю, не столько в воспитании, сколько в принципах, которые формировались во мне по мере взросления.
Вот и молодцом. Нажми лучше большой палец моей песне | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от кот под колпаком Да, воспитывали хорошо меня в детстве. Только по пизде это пошло по выходу из семейного гнезда. По этому дело, я думаю, не столько в воспитании, сколько в принципах, которые формировались во мне по мере взросления.
Вот и молодцом. Нажми лучше большой палец моей песне Пиздить девушек это конечно перебор и блять не мужик кто это делает
но как ты выразился грубить и всячески подьебывать особо выебистых я с удовольствием
и что тебе даст этот большой палец вверх | | | | молодой
У тебя очень хорошее воспитание
Да нахуй мне это сдалось епты Да, воспитывали хорошо меня в детстве. Только по пизде это пошло по выходу из семейного гнезда. По этому дело, я думаю, не столько в воспитании, сколько в принципах, которые формировались во мне по мере взросления.
Вот и молодцом. Нажми лучше большой палец моей песне Пиздить девушек это конечно перебор и блять не мужик кто это делает
но как ты выразился грубить и всячески подьебывать особо выебистых я с удовольствием
и что тебе даст этот большой палец вверх Подъёбывать с умом - это одно, грубить совсем другое.
ЧСВ подрастёт. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Че как тут дела продвигаются?? Всё ровно? | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Basss1 Че как тут дела продвигаются?? Всё ровно? нихера не ровно,один подкаст уже месяц делают
а то и больше может
хотя их уже 2 должно быть | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Basss1 Че как тут дела продвигаются?? Всё ровно? нихера не ровно,один подкаст уже месяц делают
а то и больше может
хотя их уже 2 должно быть Ну это конечно хуево...
А по народу как? У меня просто сайт не открывается почему то. | | | | молодой
Треков около тыщи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Basss1 Че как тут дела продвигаются?? Всё ровно? нихера не ровно,один подкаст уже месяц делают
а то и больше может
хотя их уже 2 должно быть ну там подкасты - это инициатива не организации, так думаю с этим было бы лучше) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Basss1 -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Basss1 Че как тут дела продвигаются?? Всё ровно? нихера не ровно,один подкаст уже месяц делают
а то и больше может
хотя их уже 2 должно быть Ну это конечно хуево...
А по народу как? У меня просто сайт не открывается почему то. сайт у всех пока не работает треков пару часов назад было 938) | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Модеры сайта-откройте форму сдачи для пользователя DiMonk....пожалста | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Заработал вроде как. Добавлено через 2 минуты 59 секунд Интересно, сколько там сейчас на модерации треков, может кто-то из судей просветит)? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Hima на прицеле | | | | Киборг бля
Да, воспитывали хорошо меня в детстве. Только по пизде это пошло по выходу из семейного гнезда. По этому дело, я думаю, не столько в воспитании, сколько в принципах, которые формировались во мне по мере взросления.
и что тебе даст этот большой палец вверх Подъёбывать с умом - это одно, грубить совсем другое.
ЧСВ подрастёт. чего чего подрастет | | | | все отлично!
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Раунд 1 Активный
• Участники [960] Участники на модерации [52]
1000 есть | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dissant
Пиздить девушек это конечно перебор и блять не мужик кто это делает
ЧСВ подрастёт. чего чего подрастет ЧСВ - чувство собственной важности. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | блин, трек записала то давно
а не сдала. во дурная
сегодня скину | | | | |