Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сначала про Джубили написал, но похуй
Я думаю весь баттл буду свои мегамясные диссы писать |
Последний раз редактировалось вова ванэс, 27 июля 2011 в 14:09.
| | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от вова ванэс Сначала про Джубили написал, но похуй
Я думаю весь баттл буду свои мегамясные диссы писать Лирики бы | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ну там от ситуации уже. просто хочу линию погнуть пока на баттле
мне он нравится, организация, судьи и участники - все радует, не говоря уже о призах, но я на них точно не попадаю, раунда до 5ого хорошо бы пройти | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от вова ванэс ну там от ситуации уже. просто хочу линию погнуть пока на баттле
мне он нравится, организация, судьи и участники - все радует, не говоря уже о призах, но я на них точно не попадаю, раунда до 5ого хорошо бы пройти да ты хорошо делаешь, я думаю и дальше долбанёшь если постараешься, ты же знаешь, хотя участников достойных много... но много и говянных трэков) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ВОпрос первый КТО ВЗЯЛ ОВЕРТЮМЕ В СУДЬИ???
вопрос второй он реально СУДИТ???
если так я участвую
буду рвать жирного во всех раундах он бесит меня Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от RUTBER -Цитата от Паша Bingo что-то пока известных нет(
говорили дишон сдал,но я его не нашёл
и как за треки голосовать?я не врубаюсь... а известных это например)?
Вот DeShawn http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4379&rid
Что бы голосовать нужно что бы было 10 часов онлайна на сайте) Бля ну вы конечно пиздец
Да это Je правда разочарованьеце трек это помойму на 12 ib название раунда мой словарный запас инструментал был другой бля умники | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | сдал трэк | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Dissant ВОпрос первый КТО ВЗЯЛ ОВЕРТЮМЕ В СУДЬИ???
вопрос второй он реально СУДИТ???
если так я участвую
буду рвать жирного во всех раундах он бесит меня Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от RUTBER -Цитата от Паша Bingo что-то пока известных нет(
говорили дишон сдал,но я его не нашёл
и как за треки голосовать?я не врубаюсь... а известных это например)?
Вот DeShawn http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4379&rid
Что бы голосовать нужно что бы было 10 часов онлайна на сайте) Бля ну вы конечно пиздец
Да это Je правда разочарованьеце трек это помойму на 12 ib название раунда мой словарный запас инструментал был другой бля умники уже понятно | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Ну так отвеит мне кто ОВЕРТЮМЕ судит
это вобщем то ключевое положение буду ли я участвовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Dissant Ну так отвеит мне кто ОВЕРТЮМЕ судит
это вобщем то ключевое положение буду ли я участвовать ну раз весит в списках, значит судит)
Только вот была где-то какая-то графа, что нельзя ругать судей Трек не примут тады) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от вова ванэс Сначала про Джубили написал, но похуй
Я думаю весь баттл буду свои мегамясные диссы писать Вовка,давай подиссимся =* | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от RUTBER -Цитата от Dissant Ну так отвеит мне кто ОВЕРТЮМЕ судит
это вобщем то ключевое положение буду ли я участвовать ну раз весит в списках, значит судит)
Только вот была где-то какая-то графа, что нельзя ругать судей Трек не примут тады) нУ Я НА ПЕРВЫЙ не буду его упоминать а дальше посмотрим Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Dr. Dizel у тебя так резко трек закончился что я решил что у меня нету пиздец пришел
А так да без бухла никуда
Мне понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от RUTBER -Цитата от Dissant Ну так отвеит мне кто ОВЕРТЮМЕ судит
Только вот была где-то какая-то графа, что нельзя ругать судей Трек не примут тады) нУ Я НА ПЕРВЫЙ не буду его упоминать а дальше посмотрим А что за Овертайм? Эт не тот что книгу какую-то писал? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Dissant -Цитата от RUTBER
ну раз весит в списках, значит судит)
Только вот была где-то какая-то графа, что нельзя ругать судей Трек не примут тады) нУ Я НА ПЕРВЫЙ не буду его упоминать а дальше посмотрим А что за Овертайм? Эт не тот что книгу какую-то писал? Нет у этого Овертайма ни таланта, ни бабок больших, для того, чтобы он внимание к себе привлекал. Амбиции только неебовые есть. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4593&rid
Мой реп прокомментируйте кто-нибудь из любителей комментировать реп. У меня тоже амбиции как у овертума есть. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от RUTBER -Цитата от Dissant -Цитата от RUTBER
ну раз весит в списках, значит судит)
Только вот была где-то какая-то графа, что нельзя ругать судей Трек не примут тады) нУ Я НА ПЕРВЫЙ не буду его упоминать а дальше посмотрим А что за Овертайм? Эт не тот что книгу какую-то писал? Именно
тот который еще любит свой рэп похвалить своими же виртуалами
Кароче оленина знатная и меня нак бесит этот ушлепок что я даже решил поучаствовать чтоб сказать ему пару ласковых | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от RUTBER -Цитата от Dissant
нУ Я НА ПЕРВЫЙ не буду его упоминать а дальше посмотрим А что за Овертайм? Эт не тот что книгу какую-то писал? Именно
Кароче оленина знатная и меня нак бесит этот ушлепок что я даже решил поучаствовать чтоб сказать ему пару ласковых аа, ясно. Ну тебе тогда надо до 1\16 доходить, что бы он услышал. | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | пасаны кто свести трек может сюда на отбор? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от RUTBER -Цитата от Dissant
нУ Я НА ПЕРВЫЙ не буду его упоминать а дальше посмотрим А что за Овертайм? Эт не тот что книгу какую-то писал? Нет у этого Овертайма ни таланта, ни бабок больших, для того, чтобы он внимание к себе привлекал. Амбиции только неебовые есть. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4593&rid
Мой реп прокомментируйте кто-нибудь из любителей комментировать реп. У меня тоже амбиции как у овертума есть. Ну интро как то затянул ну эт похуй
если чесно то моментов когда ты в бит попадаешь меньше чем когда не попадаешь
я переслушал 3 раза и с текстом и без думал может стиль такой аля мистик ан нет
я бы посоветовал потренировать ритмику и сам стиль текста дабы ты мог его нормально зачитать | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от RUTBER -Цитата от Dissant -Цитата от RUTBER
А что за Овертайм? Эт не тот что книгу какую-то писал? Именно
Кароче оленина знатная и меня нак бесит этот ушлепок что я даже решил поучаствовать чтоб сказать ему пару ласковых аа, ясно. Ну тебе тогда надо до 1\16 доходить, что бы он услышал. ну буду стараться хуле там
хотя конечно хочется выебнуться и сказать да хули там доходить | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от кот под колпаком -Цитата от RUTBER
А что за Овертайм? Эт не тот что книгу какую-то писал? Нет у этого Овертайма ни таланта, ни бабок больших, для того, чтобы он внимание к себе привлекал. Амбиции только неебовые есть. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4593&rid
Мой реп прокомментируйте кто-нибудь из любителей комментировать реп. У меня тоже амбиции как у овертума есть. Ну интро как то затянул ну эт похуй
я бы посоветовал потренировать ритмику и сам стиль текста дабы ты мог его нормально зачитать Ритм присутствует в тексте независимо от бита, как правило. По этой причине Боб, к примеру, заебись звучит, как правило. Хотя у меня может и нет его. А может есть. Хуй проссышь. Спасибо за мнение тебе. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dissant -Цитата от кот под колпаком
Нет у этого Овертайма ни таланта, ни бабок больших, для того, чтобы он внимание к себе привлекал. Амбиции только неебовые есть. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4593&rid
я бы посоветовал потренировать ритмику и сам стиль текста дабы ты мог его нормально зачитать Ритм присутствует в тексте независимо от бита, как правило. По этой причине Боб, к примеру, заебись звучит, как правило. Хотя у меня может и нет его. А может есть. Хуй проссышь. Спасибо за мнение тебе. ну бля да
ритм зависит от построения текста на какой скорости ты его читаешь насколько чувствуешь инструментал дохуя всего вобщем
ладно пойду свой текст попишу а то запизделся тут с вами | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от RUTBER -Цитата от Dissant
нУ Я НА ПЕРВЫЙ не буду его упоминать а дальше посмотрим А что за Овертайм? Эт не тот что книгу какую-то писал? Нет у этого Овертайма ни таланта, ни бабок больших, для того, чтобы он внимание к себе привлекал. Амбиции только неебовые есть. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4593&rid
Мой реп прокомментируйте кто-нибудь из любителей комментировать реп. У меня тоже амбиции как у овертума есть. и тем не менее петушатня вроде вас его обсуждает,это отличный пиар ход | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от кот под колпаком -Цитата от RUTBER
А что за Овертайм? Эт не тот что книгу какую-то писал? Нет у этого Овертайма ни таланта, ни бабок больших, для того, чтобы он внимание к себе привлекал. Амбиции только неебовые есть. http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4593&rid
Мой реп прокомментируйте кто-нибудь из любителей комментировать реп. У меня тоже амбиции как у овертума есть. и тем не менее петушатня вроде вас его обсуждает,это отличный пиар ход Не будь букой, глупенькая | | | | |