активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Паша Bingo что-то пока известных нет(
говорили дишон сдал,но я его не нашёл
и как за треки голосовать?я не врубаюсь... а известных это например)?
Вот DeShawn http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4379&rid
Что бы голосовать нужно что бы было 10 часов онлайна на сайте) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от RUTBER Возможно это Дишон,похож,но такое качество у него было года этак 4 назад,простов начале сасиса подставили,врядли он сам его сдал)Наебалово думаю)И к тому же у него ник не Jee a Je | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от RUTBER -Цитата от Паша Bingo что-то пока известных нет(
говорили дишон сдал,но я его не нашёл
и как за треки голосовать?я не врубаюсь... а известных это например)?
Вот DeShawn http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4379&rid
Что бы голосовать нужно что бы было 10 часов онлайна на сайте) Я хуй знает с чего вы выдумали что это Дже) если ник даже другой | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | как на сайте прочесть личные сообщения?? | | | | rapeando
Что-то разошелся.Нужно его от темы отключить. За 7 страниц флуда ссылка в Сибирь. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от PsychodeliquE vaGOz
Что-то разошелся.Нужно его от темы отключить. За 7 страниц флуда ссылка в Сибирь. че ты меня морозишь Артур ? | | | | rapeando
Весь день прогу и плагины восстанавливал.Ты в скайп писал? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от PsychodeliquE Паня[PF]
Весь день прогу и плагины восстанавливал.Ты в скайп писал? ага))) он у тебя не пашет ? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Gekkon -Цитата от кот под колпаком
Я истекаю кровью уже. рип Заебали с рипом этим уже олени разные. Шутят где ни попадя, честно говоря. Я давно об это уже говарил.В этой теме такого не будет. | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | записал я свой реп на ваш баттл. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Gekkon -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Gekkon
тебе тоже привет Салют Вера Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от RUTBER -Цитата от Gekkon Jet впечатлил отличные треки были у него в первом) я послушал уже в турнирной таблице, удивился вылету с его трэком против психоделика. Gekkon
Когда увидишь как я засудил его в отборе удивишся больше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | какова статистика количества оцененных треков судьями на сегодняшний день не подскажите? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | ТРЕБУЮ ДИСКВОЛИФИКАЦИИ БЛЯТЬ!!!!!!!!! http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=3770
хули он текст спиздил:
213 или М-213 - Жребей брошен
ебать ну как жить нахуй, вот слушаю слушаю ставлю оценки и в ахуе блять пиздец меня ашь взбесил этот хрен
хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от BloW ТРЕБУЮ ДИСКВОЛИФИКАЦИИ БЛЯТЬ!!!!!!!!! http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=3770
хули он текст спиздил:
ебать ну как жить нахуй, вот слушаю слушаю ставлю оценки и в ахуе блять пиздец меня ашь взбесил этот хрен
хуйня поменял только вместо "жребий брошен" -"ни шагу назад" вообще таких людей не понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Паша Bingo Возможно это Дишон,похож,но такое качество у него было года этак 4 назад,простов начале сасиса подставили,врядли он сам его сдал)Наебалово думаю)И к тому же у него ник не Jee a Je -Цитата от Icy Я хуй знает с чего вы выдумали что это Дже) если ник даже другой так то я его не слышал практически, просто тут несколько человек и Артур писали что это он, вот я и кинул ссылку. Тогда извиняюсь за дезинформацию | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | | | | | активный пользователь
Это je. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от RUTBER так то я его не слышал практически, просто тут несколько человек и Артур писали что это он, вот я и кинул ссылку. Тогда извиняюсь за дезинформацию это без сомнений Дишон,я тоже сомневался что кто-то его левый трек кинул...не знаю,послушал треки его отборочных раундов,даже близко нет ничего похожего,хотя на тот же 9 оф у него качество лучше намного
поживём-увидим,что он на второй сдаст и сдаст ли вообще | | | | блэкворк
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: дует ветер | -Цитата от BloW ТРЕБУЮ ДИСКВОЛИФИКАЦИИ БЛЯТЬ!!!!!!!!! http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=3770
хули он текст спиздил:
хуйня бля))))) нахуй так жить | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Интересно, доберётся сегодня до 1000 участников
В BattleZone скоро не кинуть треки | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER Интересно, доберётся сегодня до 1000 участников
В BattleZone скоро не кинуть треки 155 скачек пока набрал . мало
плохо пиарите батол | | | | активный пользователь
пацаны, кто может в Мск или МО помочь с записью трека?
в ЛС отпишите кому не сложно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | зажрался парень Как там трек оценивают)? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER зажрался парень Как там трек оценивают)? на сс? не знаю)
и на сасизе не знаю.
ой блиа я тут пою гляди https://www.hip-hop.ru/forum/dimskii-pih-poh-uznaesh-obo-...ka-385245/ | | | | |