Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Паня[PF] -Цитата от I.R.E.N.
эт потому что ты влюблён в меня?
так бы ты сказал что дерьмовый трек
лизни у меня когда напишешь трек про меня ?)))))))))))) я про тебя уже пишу трек любимая ага это
че то типо этого "моя телка с яйцами" ля ля ля
что ты мне скидывал да?
девочки не посвещают треки мальчикам
только по глупости) ты в Одессу скоро ? а то заждался тебя)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ХЭППИ шлифовщик что ль? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Паня[PF] -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Паня[PF]
когда напишешь трек про меня ?)))))))))))) я про тебя уже пишу трек любимая ага это
что ты мне скидывал да?
только по глупости) ты в Одессу скоро ? а то заждался тебя)) надеюсь скоро))думаю круто потусим)
в бархатный сезон | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ХЭППИ это был тонкий сарказм с четырьмя смайликами дурочка дурочка карала тебя в роток
а для тебя я Ира-богиня,мразь | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от I.R.E.N. шлифовщик что ль? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Паня[PF] -Цитата от I.R.E.N.
ага это
что ты мне скидывал да?
только по глупости) ты в Одессу скоро ? а то заждался тебя)) надеюсь скоро))думаю круто потусим)
в бархатный сезон а я приготовлю пару сюрпризов интересных))))))) это я не о тантрическом сексе | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ХЭППИ шлифовщик что ль? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Паня[PF]
ты в Одессу скоро ? а то заждался тебя)) надеюсь скоро))думаю круто потусим)
в бархатный сезон а я приготовлю пару сюрпризов интересных))))))) это я не о тантрическом сексе уан лаф чо каво?)замуж позавешь как планировали?)) | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | 6 дней осталось) успеть бы | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ХЭППИ это был тонкий сарказм с четырьмя смайликами дурочка дурочка карала тебя в роток
а для тебя я Ира-богиня,мразь не нервничай
а то в армию на ночь завезут чтоб я посмотрела как тебя пердолить целой ротой будут например? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Паня[PF] -Цитата от I.R.E.N.
шлифовщик что ль? Добавлено через 2 минуты 9 секунд
надеюсь скоро))думаю круто потусим)
в бархатный сезон а я приготовлю пару сюрпризов интересных))))))) это я не о тантрическом сексе уан лаф чо каво?)замуж позавешь как планировали?)) конечно как детей назовем ?? если сын родится я его назову Петунья | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | нет забудь про те имена любимый))
по оригинальней возьмем) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | трэкан чувака с ником nenele(вроде правильно написал) приколол ещё | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ХЭППИ -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ХЭППИ
не нервничай
а то в армию на ночь завезут чтоб я посмотрела как тебя пердолить целой ротой будут например? откуда столько дерзости в ребенке
как это возможно
кто то над тобой подшутил малой титьку дать тебе? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | и LeWiza ещё крутой | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от vaGOz -Цитата от ХЭППИ -Цитата от vaGOz найду моё? даа
ну прости вы все школьники, всем пизды дам
Не прыгай на нашу банду, ты не авторитет. Я знаю где ты живёшь, за тобой уже выехали
Синяя бандана на плече - рил крип братанчик меня защищает что ле | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Паня[PF] конечно как детей назовем ?? если сын родится я его назову Петунья нет забудь про те имена любимый))
по оригинальней возьмем) но перед замужеством тебе придется принять постриг !! я пострегу тебя в монахини и нареку новым именем тож | | | | Прошаренный тип
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток | | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |