улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
там видно будет) И вобще, мне приснилось что сдадут 4009 треков, по-этому я за продления так и по кол ву крутарей надо межгалактик ещё переплюнуть, что сложновато будет)) у межгалактик бесконечные раунды | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | а скок в межгалактик было то инопланетян? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Витюлька мой представитель | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от SayNo а скок в межгалактик было то инопланетян? 1325 вроде. Думаю на сасиське поболее будет) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от K.!.m )) молорик что ли)) | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Админ проверь личку, я трэк залил, оформи. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER -Цитата от SayNo а скок в межгалактик было то инопланетян? 1325 вроде. Думаю на сасиське поболее будет) так это Свободный Стиль переплюнул мжг . ух ты ох ты Ирина Владимировна , мадам | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER -Цитата от SayNo а скок в межгалактик было то инопланетян? 1325 вроде. Думаю на сасиське поболее будет) так это Свободный Стиль переплюнул мжг . ух ты ох ты Ирина Владимировна , мадам я тебе не дам) | | | | rapeando
С припевом решаю всё | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от I.R.E.N. я тебе не дам) okey -Цитата от PsychodeliquE Щетинка Шэд
С припевом решаю всё может привлечь кого?) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от I.R.E.N. я тебе не дам) okey -Цитата от PsychodeliquE Щетинка Шэд
С припевом решаю всё может привлечь кого?) [20:22:37] Штырлиц: Ты бы отсосал у Безрукова или Сигала? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от I.R.E.N. я тебе не дам) okey -Цитата от PsychodeliquE Щетинка Шэд
С припевом решаю всё может привлечь кого?) [20:22:37] Штырлиц: Ты бы отсосал у Безрукова или Сигала? давай разберёмся кто этот вопрос задал | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Щетинка Шэд
okey
может привлечь кого?) [20:22:37] Штырлиц: Ты бы отсосал у Безрукова или Сигала? давай разберёмся кто этот вопрос задал задали мне )но я его сплавила тебе) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от I.R.E.N.
[20:22:37] Штырлиц: Ты бы отсосал у Безрукова или Сигала? давай разберёмся кто этот вопрос задал задали мне )но я его сплавила тебе) а что в м.р.?)
сосать писюльки это удел девушек из нежных чувств или из-за материальной неустойчивости.
ну сама подумай Ирин) | | | | rapeando
Думаю
Там ноты нужно брать ярко) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Щетинка Шэд
давай разберёмся кто этот вопрос задал задали мне )но я его сплавила тебе) а что в м.р.?)
сосать писюльки это удел девушек из нежных чувств или из-за материальной неустойчивости.
ну сама подумай Ирин) печально я вот всё таки Безрукова выбрала
Паше задала встречный вопрос а он меня наебал и сказал не у кого | | | | rapeando
Марс решает | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | TraTiL[Город-Царь] Приветос Грих, участвуеш? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE Щетинка Шэд
Думаю
Там ноты нужно брать ярко) мотив отличный) бэками вытащишь плюс подвести надо грамотно ох ну и вульгарные темы у вас. хватит возбуждать мальчиков Ира | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от PsychodeliquE Щетинка Шэд
Думаю
Там ноты нужно брать ярко) мотив отличный) бэками вытащишь плюс подвести надо грамотно ох ну и вульгарные темы у вас. хватит возбуждать мальчиков Ира да кого там | | | | rapeando
Ага)))Посмотрим как выйдет)))
Думаю двух куплетов хватит. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от I.R.E.N. задали мне )но я его сплавила тебе) а что в м.р.?)
ну сама подумай Ирин) печально я вот всё таки Безрукова выбрала
Паше задала встречный вопрос а он меня наебал и сказал не у кого Я тебя не наебал, развратница новокузнецкая
Я не сосу, например, я строго гетеро | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ШтЫрлиц Я тебя не наебал, развратница новокузнецкая
Я не сосу, например, я строго гетеро Tijani Babangida
МЦ ИРЕН СЕЙЧАС ВСЕХ ФЕЙКОВ ТУТ В ПРОЗЕ ОПУСТИТ НА ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮОтветить сегодня в 18:13
убери эту подпись например | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ШтЫрлиц Я тебя не наебал, развратница новокузнецкая
МЦ ИРЕН СЕЙЧАС ВСЕХ ФЕЙКОВ ТУТ В ПРОЗЕ ОПУСТИТ НА ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮОтветить сегодня в 18:13
убери эту подпись например Это же не сам Шокк сказал, а тролль с ргхоста, назвавшийся Димой Бамбергом
з.ы. Отписал тут тоже, чтобы понятнее было | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от ШтЫрлиц
Я тебя не наебал, развратница новокузнецкая
убери эту подпись например Это же не сам Шокк сказал, а тролль с ргхоста, назвавшийся Димой Бамбергом
з.ы. Отписал тут тоже, чтобы понятнее было ты секси Паш) 5 мне поставишь потом | | | | |