Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | В первом баттле просто глянь, вот таблица с парных первого баттла http://wap.sasisa.ru/battle/table.php?bid=3# | | | | охуенный пользователь
1)Упомянуть в треке о втором баттле на wap.sasisa.ru
фразы - "это сасиса батол два" достаточно ? | | | | Баттл SaSiSa
фразы - "это сасиса батол два" достаточно ? Да, там можно или сасиса баттл 2, или или баттл на вап сасиса ру, | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от дрифтовый хохол •Задание:
фразы - "это сасиса батол два" достаточно ? Да, там можно или сасиса баттл 2, или или баттл на вап сасиса ру, надеюсь не в каждом раунде надо будет это говорить ? )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от дрифтовый хохол надеюсь не в каждом раунде надо будет это говорить ? )) всё может быть
/////
Блин пасаны, на собеседование иду, очкую | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от RUTBER -Цитата от дрифтовый хохол надеюсь не в каждом раунде надо будет это говорить ? )) всё может быть
/////
Блин пасаны, на собеседование иду, очкую та ну нах
не очкуй, попей валерьяночки | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Таблица как раз в 10 раз лучше чем на 90% нынешних батлов -Цитата от Паша Bingo А я чёто думал что Миля тут судит Нееее)) Буду петь | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Таблица как раз в 10 раз лучше чем на 90% нынешних батлов
Конечно лучше, особенно когда в последнем столбе свой ник впечатан | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | KOST_N берёт батл | | | | Лёгкая джазовая походка
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от дрифтовый хохол •Задание:
фразы - "это сасиса батол два" достаточно ? Да, там можно или сасиса баттл 2, или или баттл на вап сасиса ру, фразы "сасиса батл, сам сасиса" достаточно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | А у тебя с этим проблемы? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Таблица как раз в 10 раз лучше чем на 90% нынешних батлов -Цитата от Паша Bingo А я чёто думал что Миля тут судит Нееее)) Буду петь Спасибо за комплимент) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Нижегородский -Цитата от дрифтовый хохол •Задание:
фразы - "это сасиса батол два" достаточно ? Да, там можно или сасиса баттл 2, или или баттл на вап сасиса ру, Загляни в контакт | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Нижегородский -Цитата от дрифтовый хохол •Задание:
фразы - "это сасиса батол два" достаточно ? Да, там можно или сасиса баттл 2, или или баттл на вап сасиса ру, Загляни в контакт нет, именно про сасису надо. без упоминаний вк | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | А под каким ником ЛВ сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Нижегородский А под каким ником ЛВ сдал? ВаняПешеход вроде | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от KOST_N -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Таблица как раз в 10 раз лучше чем на 90% нынешних батлов
Конечно лучше, особенно когда в последнем столбе свой ник впечатан А у тебя с этим проблемы? нет но речь то не об этом Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Fol1ant KOST_N берёт батл Костин не сдаёт наверн не сдаёт | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Нижегородский LV давно в баттлах.И на официальных и на неофициальных батлах. |
Последний раз редактировалось абстракция, 21 июля 2011 в 17:43.
| | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Нижегородский LV давно в баттлах.И на официальных и на неофициальных батлах. Я Химме написал на хх ру про то что сасиса не сказала в треке, молчит | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE Нижегородский LV давно в баттлах.И на официальных и на неофициальных батлах. Я Химме написал на хх ру про то что сасиса не сказала в треке, молчит минус 5 ей ставьте суки Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Mr.G PsychodeliquE
Скоро и я подтянусь, друг.))
Трек кстати будет под Katty Perry и полностью про тебя!
В общем как обычно, удивлять буду. ты гей скажи честно?)хотя ответ я знаю)интересно что ты ответишь | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE Нижегородский LV давно в баттлах.И на официальных и на неофициальных батлах. Я Химме написал на хх ру про то что сасиса не сказала в треке, молчит минус 5 ей ставьте суки Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Mr.G PsychodeliquE
В общем как обычно, удивлять буду. ты гей скажи честно?)хотя ответ я знаю)интересно что ты ответишь С каких пор ты блядо-тролль? Хотя ответ я знаю)
Мне интересно откуда такие выводы, Ира.)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Mr.G -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Нижегородский Я Химме написал на хх ру про то что сасиса не сказала в треке, молчит минус 5 ей ставьте суки Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Mr.G PsychodeliquE
В общем как обычно, удивлять буду. ты гей скажи честно?)хотя ответ я знаю)интересно что ты ответишь С каких пор ты блядо-тролль? Хотя ответ я знаю)
Мне интересно откуда такие выводы, Ира.)) бляяяяяяяя я не увидела что это ты Генри прости меня)
"блядо-троль" я тебе по щам в скайпе настучу | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Mr.G -Цитата от I.R.E.N.
минус 5 ей ставьте суки Добавлено через 1 минуту 52 секунды
ты гей скажи честно?)хотя ответ я знаю)интересно что ты ответишь С каких пор ты блядо-тролль? Хотя ответ я знаю)
Мне интересно откуда такие выводы, Ира.)) бляяяяяяяя я не увидела что это ты Генри прости меня)
"блядо-троль" я тебе по щам в скайпе настучу Прощаю. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Нижегородский йеап | | | | |