rapeando
Сдал?Дай сылку.Вдруг я засудил его. -Цитата от G-Nise JustinBiberevo - Ни шагу назад
Понравилось. Знаю, что ему высший бал поставил один судья Кто же? |
Последний раз редактировалось абстракция, 19 июля 2011 в 14:52.
| | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | JustinBiberevo опять этот хуй косит | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Эль Матадор есть ли интересные участники ? так а кто для тебя интересен? Поищи среди 650 участников
Так на вскидку:
TraTiLL
Jocke(8floor)
Winny Da Poooh
Earl D
вова_ванэс
МИЛЯ[КритеРий]
SOL
LeWiza
Axxy
LV
Да и время ещё есть, что бы приняли участие не менее опытные) слышал их всех что нибудь еще есть ? | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | блин, участвовать может или подождать "восьмой этаж" | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от G-Nise блин, участвовать может или подождать "восьмой этаж" Жди Коли вначале) А там и 8Этаж почти сразу пойдет)
п.с. До Коли немного осталось) Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Илджон сдам тречик , давно ничего не записывал Ох какие тут пиздаболы появились
И как там проигранный тобою трек, наверное уже месяц 7й делается да? Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от RUTBER -Цитата от Эль Матадор есть ли интересные участники ? так а кто для тебя интересен? Поищи среди 650 участников
Так на вскидку:
TraTiLL
Jocke(8floor)
Winny Da Poooh
Earl D
вова_ванэс
МИЛЯ[КритеРий]
SOL
LeWiza
Axxy
LV
Да и время ещё есть, что бы приняли участие не менее опытные) Как-то маело пока, я очень надеялся увидеть состав близкий к Межгалактике | | | | активный пользователь
Сдал?Дай сылку.Вдруг я засудил его. типа оценочку хочешь исправить ?
ВаняПешеход - вроде такой ник. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Эль Матадор слышал их всех что нибудь еще есть ? ну я же не знаю какие именно тебе интересны. Что бы были "погромче" имена, чем те что я написал, пока нет. Ждём до 1 августа) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Эль Матадор слышал их всех что нибудь еще есть ? нет. остальные неизвестные | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) Как-то маело пока, я очень надеялся увидеть состав близкий к Межгалактике ну пока да, через 2 недели узнаем точнее Icy вроде кидал в аську Палачу предложение поучаствовать, Just пробегал тут пару раз в теме, но ничего не отписывал
Может ты кому-нибудь предложишь поучаствовать, не по наслышке же знаком с баттлом)
Денежка-то заманчивая, да и организация не херня из под ногтей Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Эль Матадор слышал их всех что нибудь еще есть ? нет. остальные неизвестные ну как там, трек комментируют)? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER ну как там, трек комментируют)? нравится всем. везде и вк и на форуме и на сасизе.
тока на сасизе уже меньше слушают. трек утонул среди рэперков | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER ну как там, трек комментируют)? нравится всем. везде и вк и на форуме и на сасизе.
тока на сасизе уже меньше слушают. трек утонул среди рэперков а ты "апни" трек И он будет в графе "Последний комментируемый трек", пока кто-то другой свой не "апнет"))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER ну как там, трек комментируют)? нравится всем. везде и вк и на форуме и на сасизе.
тока на сасизе уже меньше слушают. трек утонул среди рэперков а ты "апни" трек И он будет в графе "Последний комментируемый трек", пока кто-то другой свой не "апнет"))) а чем апать? коментом?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд
нравится всем. везде и вк и на форуме и на сасизе.
тока на сасизе уже меньше слушают. трек утонул среди рэперков а ты "апни" трек И он будет в графе "Последний комментируемый трек", пока кто-то другой свой не "апнет"))) а чем апать? коментом?) ну а чем ещё ты собрался апать | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
а ты "апни" трек И он будет в графе "Последний комментируемый трек", пока кто-то другой свой не "апнет"))) а чем апать? коментом?) ну а чем ещё ты собрался апать новым треком) апни мне трэк а))) я там никого не знаю | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от RUTBER -Цитата от Jocke (8floor) Как-то маело пока, я очень надеялся увидеть состав близкий к Межгалактике ну пока да, через 2 недели узнаем точнее Icy вроде кидал в аську Палачу предложение поучаствовать, Just пробегал тут пару раз в теме, но ничего не отписывал
Может ты кому-нибудь предложишь поучаствовать, не по наслышке же знаком с баттлом)
Денежка-то заманчивая, да и организация не херня из под ногтей Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Эль Матадор слышал их всех что нибудь еще есть ? нет. остальные неизвестные ну как там, трек комментируют)? Я уже Грише Тратилу предложил правда не тут, а на команднике) Там он как раз и будет с Палачом) Сюда тоже можно позвать кого-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд
а чем апать? коментом?) ну а чем ещё ты собрался апать новым треком) апни мне трэк а))) я там никого не знаю а зачем знать, сам бы мог в комментариях отписаться, результат тот же) Написал
Зови помоднее рэперков на баттл Сань
Читал на бумаге с оценками ко всем предметам, какие мы курсачи оказывается писали :
Разработка цифрового блока управления углом поворота вала электропривода транспортёра для позиционирования микросхем в соответствии с заданным количеством кодовых импульсов датчика угла поворота электропривода Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Jocke (8floor) Я уже Грише Тратилу предложил правда не тут, а на команднике) Там он как раз и будет с Палачом) Сюда тоже можно позвать кого-нибудь было бы просто отлично))) | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от PsychodeliquE Участник:??? Ваш краткий коммент (необязательно):
Низкий уровень участника.Не трек,а проверка диктофона. Оценка: 1 Участник:??? Ваш краткий коммент (необязательно):
Оксимирон в 2001 году.Во второй ещё рановато. Оценка: 1 Участник:??? Ваш краткий коммент (необязательно):
Гнаться за рифмой=отдалятся от смысла который хочешь донести. Оценка: 3 Участник:??? Ваш краткий коммент (необязательно):
Cлабый трек.Особенно по содержанию.Да и читка не очень. Оценка: 1 Участник:??? Ваш краткий коммент (необязательно):
Читка слабая.Содержание более-менее. Оценка: 3 Участник:??? Ваш краткий коммент (необязательно):
'Якубович повелитель колеса удачи'(c) ФаНтаст.За это +1. Оценка: 2 Участник:??? Ваш краткий коммент (необязательно):
Лучший трек как по мне в отборе,всё очень чётко и с яркой харизмой. Оценка: 5 Аё! Ты там уже судишь во всю что ли? Оо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Inter Аё! Ты там уже судишь во всю что ли? Оо на 12 июля был такой расклад:
Shevo 488 / 525
Jeffy_Jane 041 / 525
Don_Jay 167 / 525
ШтЫрлиц 002 / 525
BloW[SevenMPro] 000 / 525
RavenMC 100 / 525
AdLaN 158 / 525
PsychodeliquE 331 / 525 | | | | rapeando
Судим судим | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от G-Nise блин, участвовать может или подождать "восьмой этаж" Жди Коли вначале) А там и 8Этаж почти сразу пойдет)
п.с. До Коли немного осталось) не) я на 8ом буду скорее, коли хз) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | бляяяяяя чо так долго | | | | rapeando
В полуфинале поставим тебя с ЛВ в пару и говари ''Прощай Батл'' | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от PsychodeliquE I.R.E.N.
В полуфинале поставим тебя с ЛВ в пару и говари ''Прощай Батл'' ты такой милашка например) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от G-Nise -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от G-Nise блин, участвовать может или подождать "восьмой этаж" Жди Коли вначале) А там и 8Этаж почти сразу пойдет)
п.с. До Коли немного осталось) не) я на 8ом буду скорее, коли хз) Нет особой разницу, оба батла серии Стритбит с крутыми призами, общим суперфиналом и кубком) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от G-Nise -Цитата от Jocke (8floor)
Жди Коли вначале) А там и 8Этаж почти сразу пойдет)
п.с. До Коли немного осталось) не) я на 8ом буду скорее, коли хз) Нет особой разницу, оба батла серии Стритбит с крутыми призами, общим суперфиналом и кубком) это ты про Коли ? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от G-Nise
не) я на 8ом буду скорее, коли хз) Нет особой разницу, оба батла серии Стритбит с крутыми призами, общим суперфиналом и кубком) это ты про Коли ? Это я про Коли и 8floor баттл. С чего вдруг палец вниз пошел?) | | | | |