активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE Участник:??? Ваш краткий коммент (необязательно):
Лучший трек как по мне в отборе,всё очень чётко и с яркой харизмой. Оценка: 5 Тратил ?
Погоди, ещё отбор не кончился) я, коню понятно
Смайл предбана моя робота же) это намек твой пост был ожидаем
Чего в судьи не рискнул пойти)? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от RUTBER -Цитата от Icy -Цитата от RUTBER
Тратил ?
Погоди, ещё отбор не кончился) я, коню понятно
Чего в судьи не рискнул пойти)? меня же звали конечно
подсказал кто хорошо судит и кого рады были бы видеть участники.
А сам.. Ну я потихоньку вообще отказываюсь.Без пафоса ,без всякой хуйни но чисто морально уже привык к уровню мц. поэтому даже ПЭГ раньше 5отого не могу. Другой подход. более серьёзный чтоли.
Отборы или раньше пары буду судить только СС"ы и те баттлы что под личной опекой.
Да и проблемы были личные пришлось отказатся тогда от судейства покрупнее | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Icy -Цитата от RUTBER -Цитата от Icy
я, коню понятно
А сам.. Ну я потихоньку вообще отказываюсь.Без пафоса ,без всякой хуйни но чисто морально уже привык к уровню мц. поэтому даже ПЭГ раньше 5отого не могу. Другой подход. более серьёзный чтоли.
Отборы или раньше пары буду судить только СС"ы и те баттлы что под личной опекой.
Да и проблемы были личные пришлось отказатся тогда от судейства покрупнее с тобой бы я бы мог дойти до финала
вместе модников накажем | | | | беSполеZный Zвуk
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: от Шкота | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Icy -Цитата от RUTBER
твой пост был ожидаем
Да и проблемы были личные пришлось отказатся тогда от судейства покрупнее с тобой бы я бы мог дойти до финала
вместе модников накажем полюбому выебем | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от RUTBER -Цитата от Icy
я, коню понятно
Да и проблемы были личные пришлось отказатся тогда от судейства покрупнее нц, вот не пруха удачи тогда в творчестве) | | | | в Бане
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Из лесу. | раскажите чонидь о батле. на до ж что то постебать... нельзя ж весь трек читать про то что я охуенен
а чё на эмблеме у вас поцики с кривыми ногами???
если у меня прямые ноги я могу участвовать????? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | В списке участников появились число оценки зрителей | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский В списке участников появились число оценки зрителей
сколько там на модерации треков)? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский В списке участников появились число оценки зрителей
сколько там на модерации треков)? да вот щас по одобривал, стало 616... и 16 треков на модерации которые тупо текст не вписали а так бы одобрил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский В списке участников появились число оценки зрителей
сколько там на модерации треков)? да вот щас по одобривал, стало 616... и 16 треков на модерации которые тупо текст не вписали а так бы одобрил ясненько) Только 614) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | 2000 косаря участников будет | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER
сколько там на модерации треков)? да вот щас по одобривал, стало 616... и 16 треков на модерации которые тупо текст не вписали а так бы одобрил ясненько) переживаю то что мало треков будет... вернее не столько сколько хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский
да вот щас по одобривал, стало 616... и 16 треков на модерации которые тупо текст не вписали а так бы одобрил ясненько) переживаю то что мало треков будет... вернее не столько сколько хочется я вот смотрю что в группе, в контакте больше 4000 человек, нельзя ли им как-то разом всем, отправить одно и то же письмо, ну типа с приглашением поучаствовать? Думаю, пусть и небольшой народец, но подтянется на баттл, может среди них есть кто и вовсе не в курсе старта или просто забыли о сроках и т.п. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от PsychodeliquE 2000 косаря участников будет хм, сложно сказать. Если как в дополнении к правилам написано, могут продлить отбор ещё на 5 дней, то может что-то и выйдет) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER
ясненько) переживаю то что мало треков будет... вернее не столько сколько хочется я вот смотрю что в группе, в контакте больше 4000 человек, нельзя ли им как-то разом всем, отправить одно и то же письмо, ну типа с приглашением поучаствовать? Думаю, пусть и небольшой народец, но подтянется на баттл, может среди них есть кто и вовсе не в курсе старта или просто забыли о сроках и т.п. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от PsychodeliquE 2000 косаря участников будет хм, сложно сказать. Если как в дополнении к правилам написано, могут продлить отбор ещё на 5 дней, то может что-то и выйдет) Х.з как там вроде | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE 2000 косаря участников будет чёта тоже так кажется | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от PsychodeliquE 2000 косаря участников будет думаю будет где-то 1200 не больше | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Засудят | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | 1800 участников не больше я так думаю | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | сдал свой трэчок)))
Сделал свой вклад в повышение количества участников))) http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4350&rid | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | джок в деле е | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER я вот смотрю что в группе, в контакте больше 4000 человек, нельзя ли им как-то разом всем, отправить одно и то же письмо, ну типа с приглашением поучаствовать? Думаю, пусть и небольшой народец, но подтянется на баттл, может среди них есть кто и вовсе не в курсе старта или просто забыли о сроках и т.п.
а где вы там в вк? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | У TraTiL[Город-Царь] Марсианское Флоу | | | | активный пользователь