Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Трибл у кого есть совесть прыгайте в подпись в колесо фортумы бля Хер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | сегодня выложу друзья)) | | | | Incognito
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Ишим | поучаствую всё таки, наверное! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Сейчас слушал радио премиум, Тимати рекламил инда аренби Добавлено через 2 минуты 27 секунд http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4313 Палач сдал) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Нижегородский Круто | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | написал вроде, интересно чё получится в итоге | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский разве это он | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Ай молодец Саня, отличный трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | нет конечно | | | | активный пользователь
кстати диплом забрал. оказывается я первый кто забрал)) приходи в понедельник | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Палач как всегда кошерен | | | | активный пользователь
кстати диплом забрал. оказывается я первый кто забрал)) приходи в понедельник конечно тебе)
Да бля, чё тебе так везёт ты в пятницу или сегодня забирал?
И кстати, какая там квалификация написана, а то я анкету уже отдал в налоговую, но похоже не правильно написал квалификацию | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд ты мне?
кстати диплом забрал. оказывается я первый кто забрал)) приходи в понедельник конечно тебе)
И кстати, какая там квалификация написана, а то я анкету уже отдал в налоговую, но похоже не правильно написал квалификацию спасибо мужик) рад что наконец-то порадовал
квалификация: специалист по сервису по специальности "Сервис". вот сегодня забрал в обед
еле уломал её | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд
ты мне?
И кстати, какая там квалификация написана, а то я анкету уже отдал в налоговую, но похоже не правильно написал квалификацию спасибо мужик) рад что наконец-то порадовал
квалификация: специалист по сервису по специальности "Сервис". вот сегодня забрал в обед
еле уломал её а я прям как специализацию указал: специалист по сервису компьютерной и микропроцессорной техники. Ну надеюсь ничего страшного, а кто-то говорил вобще: сервисный инженер).
Да трек прям отлично вышел, без б | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER а я прям как специализацию указал: специалист по сервису компьютерной и микропроцессорной техники. Ну надеюсь ничего страшного, а кто-то говорил вобще: сервисный инженер).
Да трек прям отлично вышел, без б ну я подкупил ещё пол судейской коллегии. думаю пройдём
да я думаю ты не спиздел с специальностью) попрёт | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | флешку с собой в отпуск взял
надо бател - рэп делать | | | | Bobby Maniac
1)Упомянуть в треке о втором баттле на wap.sasisa.ru Оно обязательно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Ibbi - •Задание:
1)Упомянуть в треке о втором баттле на wap.sasisa.ru Оно обязательно? да | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Ibbi - •Задание:
1)Упомянуть в треке о втором баттле на wap.sasisa.ru Оно обязательно? да шляпа | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Участник:??? Ваш краткий коммент (необязательно):
Низкий уровень участника.Не трек,а проверка диктофона. Оценка: 1 Участник:??? Ваш краткий коммент (необязательно):
Оксимирон в 2001 году.Во второй ещё рановато. Оценка: 1 Участник:??? Ваш краткий коммент (необязательно):
Гнаться за рифмой=отдалятся от смысла который хочешь донести. Оценка: 3 Участник:??? Ваш краткий коммент (необязательно):
Cлабый трек.Особенно по содержанию.Да и читка не очень. Оценка: 1 Участник:??? Ваш краткий коммент (необязательно):
Читка слабая.Содержание более-менее. Оценка: 3 Участник:??? Ваш краткий коммент (необязательно):
'Якубович повелитель колеса удачи'(c) ФаНтаст.За это +1. Оценка: 2 Участник:??? Ваш краткий коммент (необязательно):
Лучший трек как по мне в отборе,всё очень чётко и с яркой харизмой. Оценка: 5 |
Последний раз редактировалось абстракция, 17 июля 2011 в 01:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Участник:??? Ваш краткий коммент (необязательно):
Лучший трек как по мне в отборе,всё очень чётко и с яркой харизмой. Оценка: 5 Тратил ?
Погоди, ещё отбор не кончился) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE Участник:??? Ваш краткий коммент (необязательно):
Лучший трек как по мне в отборе,всё очень чётко и с яркой харизмой. Оценка: 5 Тратил ?
Погоди, ещё отбор не кончился) я, коню понятно
Смайл предбана моя робота же) это намек | | | | |