Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от RUTBER -Цитата от Тоха PuZZle
вероятность есть, но маленькая я считаю вроде в ближайшее время никаких баттлов подобного уровня не стартует, а уровень не маленький, думаю ему будет интересно здесь поучаствовать И денежка манит Стартует два командника уровня не ниже Сасисы в ближайшее время, точнее один уже стартанул Если на втором останутся все таки традиционные призы. то хз) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Icy -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от RUTBER
вроде в ближайшее время никаких баттлов подобного уровня не стартует, а уровень не маленький, думаю ему будет интересно здесь поучаствовать И денежка манит Стартует два командника уровня не ниже Сасисы в ближайшее время, точнее один уже стартанул Если на втором останутся все таки традиционные призы. то хз) Если вдруг куда-то когда-нибудь не пропадет Кинг Сайз, второй батл выйдет сильнее того комадника что стартанула щас. Большой обьем работ запланирован и многое уже начато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от RUTBER -Цитата от Тоха PuZZle
вероятность есть, но маленькая я считаю вроде в ближайшее время никаких баттлов подобного уровня не стартует, а уровень не маленький, думаю ему будет интересно здесь поучаствовать И денежка манит Стартует два командника уровня не ниже Сасисы в ближайшее время, точнее один уже стартанул не, про командники я знаю, я имел в виду одиночные Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Icy Кинул Вове в асю последние посты. мб и подумает будем ждать) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | Кто желает поучаствовать в подкасте? Психоделик в делах. Ждать - времени нет, я думаю) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от G-Nise Кто желает поучаствовать в подкасте? Психоделик в делах. Ждать - времени нет, я думаю) да уже пофигу кто будет,и так затянули
давай уже зови кого хочешь и выкладывай на общее обозрение | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от G-Nise Кто желает поучаствовать в подкасте? Психоделик в делах. Ждать - времени нет, я думаю) и сразу следом замутите второй подкаст до 500-го трека ) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от G-Nise Кто желает поучаствовать в подкасте? Психоделик в делах. Ждать - времени нет, я думаю) да уже пофигу кто будет,и так затянули
давай уже зови кого хочешь и выкладывай на общее обозрение там особого смысла нет делать два выпуска подряд) бездарные треки, интервью - уже готово. лучшие треки нужно, чтобы теперь рассмотрели) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от G-Nise Кто желает поучаствовать в подкасте? Психоделик в делах. Ждать - времени нет, я думаю) Что там надо сделать? Пока сободен могу помочь | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от G-Nise -Цитата от Дабл Эс -Цитата от G-Nise Кто желает поучаствовать в подкасте? Психоделик в делах. Ждать - времени нет, я думаю) да уже пофигу кто будет,и так затянули
давай уже зови кого хочешь и выкладывай на общее обозрение там особого смысла нет делать два выпуска подряд) бездарные треки, интервью - уже готово. лучшие треки нужно, чтобы теперь рассмотрели) ну замутите тады 1, но хороший плотный по информации ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд но скорей всего запишу на модной студии это где)? в Волжском у Никиты Нидла) йо у никитки модная теперь студийка подтверждаю Добавлено через 5 минут 26 секунд Щетинка Шэд
а скока от Фролово до Волжского ехать? ) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Gart -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER это где)? в Волжском у Никиты Нидла) йо у никитки модная теперь студийка подтверждаю Добавлено через 5 минут 26 секунд Щетинка Шэд
а скока от Фролово до Волжского ехать? ) Думаю столько же где-то как от волжского до фролово. но я если честно хз на 100 % | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Icy -Цитата от Gart -Цитата от Щетинка Шэд
в Волжском у Никиты Нидла) йо у никитки модная теперь студийка подтверждаю Добавлено через 5 минут 26 секунд Щетинка Шэд
а скока от Фролово до Волжского ехать? ) Думаю столько же где-то как от волжского до фролово. но я если честно хз на 100 % Витя тебе присуждается почетное звание КЭПА Показать скрытый текст
Не удачная шутка явно | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Gart -Цитата от Icy -Цитата от Gart
у никитки модная теперь студийка подтверждаю Добавлено через 5 минут 26 секунд Щетинка Шэд
а скока от Фролово до Волжского ехать? ) Думаю столько же где-то как от волжского до фролово. но я если честно хз на 100 % Витя тебе присуждается почетное звание КЭПА Показать скрытый текст
Не удачная шутка явно уже и пост набить нельзя чисто. шутить надо обязательно
ЭТО САСИСА БАТТЛ БЛИАТЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Icy -Цитата от Gart -Цитата от Icy
Думаю столько же где-то как от волжского до фролово. но я если честно хз на 100 % Витя тебе присуждается почетное звание КЭПА Показать скрытый текст
Не удачная шутка явно уже и пост набить нельзя чисто. шутить надо обязательно
ЭТО САСИСА БАТТЛ БЛИАТЬ! почему нельзя набивать???? набивай хуле | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | у кого есть совесть прыгайте в подпись в колесо фортумы бля | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Gart -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER это где)? в Волжском у Никиты Нидла) йо у никитки модная теперь студийка подтверждаю Добавлено через 5 минут 26 секунд Щетинка Шэд
а скока от Фролово до Волжского ехать? ) Прямого рейса нет. сначала 2 часа до Волгограда 1 и оттуда где 30 мин до Волжского. Ни разу ещё не был у Никиты дома - если он в перди то добавим ещё часок) -Цитата от Icy -Цитата от Gart -Цитата от Щетинка Шэд
в Волжском у Никиты Нидла) йо у никитки модная теперь студийка подтверждаю Добавлено через 5 минут 26 секунд Щетинка Шэд
а скока от Фролово до Волжского ехать? ) Думаю столько же где-то как от волжского до фролово. но я если честно хз на 100 % смотря каким путём | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Gart -Цитата от Щетинка Шэд
а скока от Фролово до Волжского ехать? ) Прямого рейса нет. сначала 2 часа до Волгограда 1 и оттуда где 30 мин до Волжского. Ни разу ещё не был у Никиты дома - если он в перди то добавим ещё часок) -Цитата от Icy -Цитата от Gart
у никитки модная теперь студийка подтверждаю Добавлено через 5 минут 26 секунд Щетинка Шэд
а скока от Фролово до Волжского ехать? ) Думаю столько же где-то как от волжского до фролово. но я если честно хз на 100 % смотря каким путём понятно
ну никитка в новой части живет ) еще пол часика добавляй | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Трибл у кого есть совесть прыгайте в подпись в колесо фортумы бля у кого есть совесть так не пишут | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Трибл у кого есть совесть прыгайте в подпись в колесо фортумы бля Лучше ты прыгни. В окно. | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Gart -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Gart
а скока от Фролово до Волжского ехать? ) Прямого рейса нет. сначала 2 часа до Волгограда 1 и оттуда где 30 мин до Волжского. Ни разу ещё не был у Никиты дома - если он в перди то добавим ещё часок) -Цитата от Icy
Думаю столько же где-то как от волжского до фролово. но я если честно хз на 100 % смотря каким путём понятно
ну никитка в новой части живет ) еще пол часика добавляй покатит как скэйтер в кархате | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | ну вы даете яйцеголовые | | | | улыбаюсь