активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Хм, а вот этот battle.raponline весомый вобще ресурс? Просто смотрю там уже 6171 переход на сайт сасисы, при том что она в самом низу списка пока. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Убрана кнопка и функционал для уменьшения рейтинга пользовательским голосованием. Голосовать можно либо +1 либо никак. т.е. на подобие что трек понравился, значит выражаем реперу респект +1.
Для активного баттла был пересчитан рейтинг пользовательских голосов. Все голоса -1 убраны, и осталось итоговое число +1. Список лидеров зрительских симпатий немного переместился но не сильно от этого изменился. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от RUTBER Хм, а вот этот battle.raponline весомый вобще ресурс? Просто смотрю там уже 6171 переход на сайт сасисы, при том что она в самом низу списка пока. Там когда они не переделывали список, мы на первой позиции стояли и переходов много набрали, а щас то что в конце мало навреное переходят.. там замудреная система | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Нижегородский Убрана кнопка и функционал для уменьшения рейтинга пользовательским голосованием. Голосовать можно либо +1 либо никак. т.е. на подобие что трек понравился, значит выражаем реперу респект +1.
Для активного баттла был пересчитан рейтинг пользовательских голосов. Все голоса -1 убраны, и осталось итоговое число +1. Список лидеров зрительских симпатий немного переместился но не сильно от этого изменился. ты говорил,что можно будет увидеть кто голосовал это появится? Добавлено через 4 минуты 24 секунды забавно ещё на пару секунд оценки открыли | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Ну я попросил прогера, надеюсь сделает, + число рейтинга в списке участников | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский Там когда они не переделывали список, мы на первой позиции стояли и переходов много набрали, а щас то что в конце мало навреное переходят.. там замудреная система ну да, я помню) За 10 дней до конца сроков опять первым будет висеть, вроде так? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Нижегородский Убрана кнопка и функционал для уменьшения рейтинга пользовательским голосованием. Голосовать можно либо +1 либо никак. т.е. на подобие что трек понравился, значит выражаем реперу респект +1.
Для активного баттла был пересчитан рейтинг пользовательских голосов. Все голоса -1 убраны, и осталось итоговое число +1. Список лидеров зрительских симпатий немного переместился но не сильно от этого изменился. Добавлено через 2 минуты 25 секунд [MaSTeR_SLoV] в конце весь трек засрал себе как же это модно тараторить. | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Нижегородский Убрана кнопка и функционал для уменьшения рейтинга пользовательским голосованием. Голосовать можно либо +1 либо никак. т.е. на подобие что трек понравился, значит выражаем реперу респект +1.
Для активного баттла был пересчитан рейтинг пользовательских голосов. Все голоса -1 убраны, и осталось итоговое число +1. Список лидеров зрительских симпатий немного переместился но не сильно от этого изменился. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от RUTBER Хм, а вот этот battle.raponline весомый вобще ресурс? Просто смотрю там уже 6171 переход на сайт сасисы, при том что она в самом низу списка пока. Там когда они не переделывали список, мы на первой позиции стояли и переходов много набрали, а щас то что в конце мало навреное переходят.. там замудреная система а как проголосовать за любой трек? | | | | новый пользователь
а как проголосовать за любой трек? 10 часов надо онлайн высидеть на сайте) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Нижегородский есть статистика ''добрый/злой'' судья? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | !voice! нет,зато по мимо колов в моих оценках пошли двойки. | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от CuMnaTu4HbIu
а как проголосовать за любой трек? 10 часов надо онлайн высидеть на сайте) ясно=) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | - CLassic: Ну никакого баттла в финале я не увидел. Да и хорошей песни тоже не услышал ... зачитано ровно, больше ничего примечательного . Видимо основное мясо было на ранних стадиях баттла. Самое интересное я наверное пропустил ) Надо чтобы он с раунда шестого судил в этом сезоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE - CLassic: Ну никакого баттла в финале я не увидел. Да и хорошей песни тоже не услышал ... зачитано ровно, больше ничего примечательного . Видимо основное мясо было на ранних стадиях баттла. Самое интересное я наверное пропустил ) Надо чтобы он с раунда шестого судил в этом сезоне попробуй заставь) Коле Перо вобще приятно будет | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от PsychodeliquE - CLassic: Ну никакого баттла в финале я не увидел. Да и хорошей песни тоже не услышал ... зачитано ровно, больше ничего примечательного . Видимо основное мясо было на ранних стадиях баттла. Самое интересное я наверное пропустил ) Надо чтобы он с раунда шестого судил в этом сезоне согласен=) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | RUTBER думаешь Витюша Колю засудит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE RUTBER думаешь Витюша Колю засудит? без понятия как у них там с этим делом)
Как думаешь, может на всякий пожарный дописать в названии темы что отбор до 1 августа, вдруг кто-то думает что уже всё, да и количество страниц уже такое, будто отбор закончился) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE RUTBER думаешь Витюша Колю засудит? без понятия как у них там с этим делом)
Как думаешь, может на всякий пожарный дописать в названии темы что отбор до 1 августа, вдруг кто-то думает что уже всё, да и количество страниц уже такое, будто отбор закончился) об этом уже был разговор, чет название темы не подправили, а так полторашка если наберётся, то хорошо будет | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | я сначала зашел на сайт и охерел: с утра было +4 а к концу дня +34 :ОО
потом тут пост прочитал и все понял) |
Последний раз редактировалось Дабл Эс, 13 июля 2011 в 20:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Дабл Эс я сначала зашел на сайт и охерел: с утра было +4 а к концу - +34 :ОО
потом тут пост прочитал и все понял) представляю | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | чё то повтыкал треки на отбор) большинство такой кал | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | А подкаст уже есть!? | | | | улыбаюсь
Последний раз редактировалось абстракция, 14 июля 2011 в 03:57.
| | | активный пользователь
Чего не спишь, я вот тут фильм Нокдаун смотрел сейчас, кино во
Во Фролово есть где записываться или где обычно будешь)? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Снова блин на этом сайте запутался) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд желаю качества
Чего не спишь, я вот тут фильм Нокдаун смотрел сейчас, кино во
Во Фролово есть где записываться или где обычно будешь)? есть где записаться. но скорей всего запишу на модной студии
чего не сплю? я чо блиа во сне текста пишу? | | | | |