Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | -Цитата от Jocke (8floor) Сдал трек наконец, забыл правда указать тему в тексте, но надеюсь это не сверхпечально) Прочитал твой пост и вспомнил, что тоже не указал тему!!! Зашел в свой профиль нашел трек, там есть где можно редактировать текст!!! Все исправил))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от !voice! -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от !voice! вот это уровень обезъяны, допускаю, что воспитанны интернетом, привыкшие распускать язык с натурой прогнившей, и рассчитывать на то, что это сходит так легко с рук, где уважение даже к самому себе? ну Андрей кстате никада во фрисах первый не дисует только в ответ сопернику. во вторых на счет воспитания ты как бы заткнулся бы не знаеш человека и ореш тут что воспитынны интернетом.(у чувака нет интернета до сех пор кстате)а по воспитанию и интеллекту простаться даст таким как ты ну и я первый не первый, случай из детсада, ну мне на пример в голову не приходит обливать грязью человека ради развлечения и какого то самоутверждения, я не ору, а излагаю и делаю свои выводы, исходя из увиденного, насчёт сравнения моего и Андрея интеллекта и воспитания, у тебя нет оснований это утверждать, ведь ты меня не знаешь, представь момент, что когда на это смотрит куча малолеток, у которых не свормировалась своя точка зрения, своё мнение шаткое, и умение делать правильные выводы отсутствует, а потом удивляешься, почему выростает всё больше дибилов, не уважающих ни себя, ни окружающих их людей Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от Icy -Цитата от !voice!
ну почему же недоразвитый? нормальный адекватный человек, который привык к тому, что за слова нужно отвечать, и думать прежде чем, что - то сказать, а уровень развития показали те двое на видео, вот это уровень обезъяны, допускаю, что воспитанны интернетом, привыкшие распускать язык с натурой прогнившей, и рассчитывать на то, что это сходит так легко с рук, где уважение даже к самому себе? это позор культуры, к сожалению и именно поэтому, о ней многие серьёзные люди отзываются негативно, как по мне она должна нести смысл, а не пустые оскарбления, спортом это назвать очень трудно, по крайней мере в моём понимании начнем с того что обезьяна не умеет разговаривать.
Махать лапами да, разговаривать -нет.
Нормальный адекватный человек как раз руки распускать не будет в любой ситуации. Если не быдло воспитывало. Тут конечно же не идет речь о самозащите. Всех же с детства учат что драться плохо, нет? Да и человек, который богат морально и духовно знает как в любых книгах святых пишет вне зависимо от религии.
Власть пролетариата ёпты, тебя задели - сразу бей поебалу
Уметь надо человека поставить на место, товарищи. Я так понял не каждому это дано.
Зачем аргументы то приводит в довод, если кулаки то есть. тогда уж начнем с того, что происходящее на сцене подобие поведения обезъяны, которая допустим научилась говорить, один начал другой продолжил, ты похоже мало сталкивался, с ситуациями подобного рода, интересно, как ты отреагируешь, если к тебе подойдут и прямо в лоб полетят оскарбления, начнёшь с умным видом доказывать, объяснять человеку, что не ты олень, а он ? пытаться поставить его на место, вряд ли у тебя получится, результат скорее всего будет плачевным, за твои объяснения схлопочешь в область лица в большинстве случаев, а в случае, если на сценетебя поливают гавном с ног до головы, ты спокойно будешь смотреть на это ? потом скопируешь его модель поведения и проделаешь то же самое, да уж.. словами можно решить, и нужно по идее так и делать, но если человек переходит грань морали, его нужно ставить на место другими методами, закончим на этом наверно, я твою и нескольких отписавшихся, точку зрения понял и с малой её частью согласен
перечитай мой пост. самозащиту никто не отменял. потянет руки окажется на полу. Мы тут говорим именно за слова. И даже не те тупые наглые оскорбления как у гопоты что б доебатся на удар (то есть то что они ждут когда ыт опустишься до их уровня)
Более менее знакомых людей правильно подобранными словами или звонками кому надо убирал на раз два и тише травы по сегодня. Да и другие более уважительнее стали когда ты объясняешь человеку что оно есть и он сам дает дупля в конце ошибку свою.
Ну а фристайлы немного не понимаешь в том плане что не на главном заостряешь внимание. Это как чувак тут на форуме писал что "преступление и наказание" книга про топор. Так вот. Задача просто показать свое превосходство. Тут как бы все мирно и в шутку. Примерно тоже когда друг там или знакомый может тебе сказать "ну ты еблааан, так ступил" и тп. Где задеть человека не является основным а лишь подчеркивающим фактором. | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | салют народ я гуф и со мной парни из центра слим и птаха | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | спеть что-ли что-нить
а кто-нить нормальный сдал? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ForgoTTeN спеть что-ли что-нить
а кто-нить нормальный сдал? Гриша сдал и много еще хороших парней, кто-то тут перечислял.. Давай сдавай Сань, вспомним Кадастру 2)
А с Гришей Кадастру 1)) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ForgoTTeN спеть что-ли что-нить
а кто-нить нормальный сдал? Гриша сдал и много еще хороших парней, кто-то тут перечислял.. Давай сдавай Сань, вспомним Кадастру 2)
А с Гришей Кадастру 1)) можно по идее,а то что-то соскучился по батлам немного | | | | Вхах
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от SayNo ерунда какая-то 5 раз попробовал -1 раз отгадал,на акинатор похожа | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | странно,у меня раз десять получилось я так и не понял фишку))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Там всё элементарно.''Магический'' квадрат математическая задача. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от PsychodeliquE Там всё элементарно.''Магический'' квадрат математическая задача. неужели а я то думал до этого уже техника дошла
догадаться бы до алгоритма этой задачи ,рандомом там простым не отделаешься | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | я постарею к тому времени наверное когда сроки кончатся | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от I.R.E.N. я постарею к тому времени наверное когда сроки кончатся Сегодня последний день сдачит треков... все сдавайте срочно... на сайте перепутали) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Нижегородский -Цитата от I.R.E.N. я постарею к тому времени наверное когда сроки кончатся Сегодня последний день сдачит треков... все сдавайте срочно... на сайте перепутали) ну неужели)
только не давайте тему и сроки раньше 1 августа
а то я не успею бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Старик Хоттабыч За завтра отсудят думаю) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Старик Хоттабыч За завтра отсудят думаю) эээ чет мне это не нравится вообще
примерно окончание сроков 2-ого раунда когда будут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Нижегородский За завтра отсудят думаю) напиши на сасисе хотя бы | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | не знаете такого? вот случайно нашел Добавлено через 19 минут 37 секунд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Нижегородский -Цитата от Старик Хоттабыч За завтра отсудят думаю) эээ чет мне это не нравится вообще
примерно окончание сроков 2-ого раунда когда будут? В смысле? да я ж пошутил... так и есть до 1 август сроки | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Нижегородский не знаете такого? вот случайно нашел щас столько развелось их,каждого не запомнишь...причем все как на подбор,"я...я <...> я...я..." | | | | в деле
Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Волгоград | Тратил не бей меня за мой трек | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Нижегородский не знаете такого? вот случайно нашел Добавлено через 19 минут 37 секунд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Нижегородский За завтра отсудят думаю) эээ чет мне это не нравится вообще
примерно окончание сроков 2-ого раунда когда будут? В смысле? да я ж пошутил... так и есть до 1 август сроки пнуть тебе под зад не мешало бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Серёг, выложи статистику судей, кто сколько оценил уже
Интересно взглянуть) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от RUTBER Серёг, выложи статистику судей, кто сколько оценил уже
Интересно взглянуть) Даже не знаю не рано ли ведь сроки судейства еще не начались | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Да так, просто посмотреть, кто уже начал, а кто нет) | | | | |