активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Думается к понедельнику за 500 участников уже перейдёт, а вот подкаста до сих пор нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Саяногорск | Уже 10 дней проверяется мой трэк,писем от оргов не было,ник- mc_s_splotini,внесите ясность ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от fed(sayani) Уже 10 дней проверяется мой трэк,писем от оргов не было,ник- mc_s_splotini,внесите ясность ! хм, значит его точно на модерации нет, 10 дней он бы не лежал там. Возможно его случайно удалили х.з. Напиши оргу сюда в личку об этом, ник указав свой на баттле) Добавлено через 19 минут 58 секунд У тебя есть доступ к треку? Даже у тех, чьи треки на модерации, имеется возможность прослушать его для всех. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а если я буду косить под дядю женю, дойду до полуфинала? | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от wordik а если я буду косить под дядю женю, дойду до полуфинала? до полуфинала только закосы под бабангиду пускаються | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нее, под рэ-пака ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | или под Noize MC Добавлено через 4 минуты 55 секунд Нашёл первого полуфиналиста http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4186&rid | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от nenele до полуфинала только закосы под бабангиду пускаються закосы под филю киркорова в финалах бывают еще | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от nenele до полуфинала только закосы под бабангиду пускаються закосы под филю киркорова в финалах бывают еще филя жеский мужик, он и пизды дать может | | | | гавнорэперки тоже люди
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал | наболевшее | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от nenele до полуфинала только закосы под бабангиду пускаються закосы под филю киркорова в финалах бывают еще кстати, с Волжского фристайлер, не участвует больше в интернет баттлах)? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от fed(sayani) Уже 10 дней проверяется мой трэк,писем от оргов не было,ник- mc_s_splotini,внесите ясность ! Писал я тебе.... История общения c mc_s_plotini
[03/07,14:52] Нижегородский > http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=4102 пока вы не впишите текст трека мы не можем его вписать | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от RUTBER кстати, с Волжского фристайлер, не участвует больше в интернет баттлах)? на ваш может сдать я покумекал он вроде хочет тем более сроки такие.. а там посмотрим Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от nenele -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от nenele до полуфинала только закосы под бабангиду пускаються закосы под филю киркорова в финалах бывают еще филя жеский мужик, он и пизды дать может остряк | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от RUTBER кстати, с Волжского фристайлер, не участвует больше в интернет баттлах)? на ваш может сдать я покумекал он вроде хочет тем более сроки такие.. а там посмотрим не плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от RUTBER кстати, с Волжского фристайлер, не участвует больше в интернет баттлах)? на ваш может сдать я покумекал он вроде хочет тем более сроки такие.. а там посмотрим Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от nenele -Цитата от TraTiL[Город-Царь] закосы под филю киркорова в финалах бывают еще филя жеский мужик, он и пизды дать может остряк ооо нифига се )))) заепцом че...
но все таки фристайлы у него лучше чем треки. не дай бог на урбании с ним в пару встать я лично боюсь оказаться на урбании с ним в паре Добавлено через 3 минуты 56 секунд правда еще надо отбор пройти | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Gart -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от RUTBER кстати, с Волжского фристайлер, не участвует больше в интернет баттлах)? на ваш может сдать я покумекал он вроде хочет тем более сроки такие.. а там посмотрим Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от nenele
филя жеский мужик, он и пизды дать может остряк ооо нифига се )))) заепцом че...
но все таки фристайлы у него лучше чем треки. не дай бог на урбании с ним в пару встать я лично боюсь оказаться на урбании с ним в паре Добавлено через 3 минуты 56 секунд правда еще надо отбор пройти да там пздц, машина фристайла) Но у него и треки хорошие есть, интересно будет услышать его на баттле. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | а деньги как победителю выдают то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Gart -Цитата от TraTiL[Город-Царь] на ваш может сдать я покумекал он вроде хочет тем более сроки такие.. а там посмотрим Добавлено через 1 минуту 2 секунды
остряк ооо нифига се )))) заепцом че...
но все таки фристайлы у него лучше чем треки. не дай бог на урбании с ним в пару встать я лично боюсь оказаться на урбании с ним в паре Добавлено через 3 минуты 56 секунд правда еще надо отбор пройти да там пздц, машина фристайла) Но у него и треки хорошие есть, интересно будет услышать его на баттле. это точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Кот Самурай а деньги как победителю выдают то? на сам сайт то пробовали заходить ?
Выплата приза на счёт WebMoney! Не, ну может победителям там как-то удастся договорится с оргами не на WebMoney перевести, но по-моему только так. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от RUTBER -Цитата от Кот Самурай а деньги как победителю выдают то? на сам сайт то пробовали заходить ?
Выплата приза на счёт WebMoney! Не, ну может победителям там как-то удастся договорится с оргами не на WebMoney перевести, но по-моему только так. бля, у меня вебмани такой модный, 5к лимит, чо делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | G-Nise, Вова, какие новости, чем порадуешь)? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Кот Самурай -Цитата от RUTBER -Цитата от Кот Самурай а деньги как победителю выдают то? на сам сайт то пробовали заходить ?
Выплата приза на счёт WebMoney! Не, ну может победителям там как-то удастся договорится с оргами не на WebMoney перевести, но по-моему только так. бля, у меня вебмани такой модный, 5к лимит, чо делать? значит рассчитывай только на 3-е или 4-е место, там как раз приз примерно такой)))
Не, ну а у знакомых может есть по моднее? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от RUTBER G-Nise, Вова, какие новости, чем порадуешь)? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Кот Самурай -Цитата от RUTBER
на сам сайт то пробовали заходить ?
Выплата приза на счёт WebMoney! Не, ну может победителям там как-то удастся договорится с оргами не на WebMoney перевести, но по-моему только так. бля, у меня вебмани такой модный, 5к лимит, чо делать? значит рассчитывай только на 3-е или 4-е место, там как раз приз примерно такой)))
Не, ну а у знакомых может есть по моднее? ну придется новый создавать тогда | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от RUTBER -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от RUTBER кстати, с Волжского фристайлер, не участвует больше в интернет баттлах)? на ваш может сдать я покумекал он вроде хочет тем более сроки такие.. а там посмотрим не плохо Волжский кто такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER -Цитата от TraTiL[Город-Царь] на ваш может сдать я покумекал он вроде хочет тем более сроки такие.. а там посмотрим не плохо Волжский кто такой Филя (Зазеркалье). Ну я о нём мало что знаю, лишь пару лет назад видел его фристайлы, он не однократно побеждал на Урбании в Волгограде, а так, в интернет батталиях, он вроде не особо светился, просто он фристайлы выдаёт на ура Добавлено через 6 минут 34 секунды Вот, первое что нашёл Фристайл |
Последний раз редактировалось RUTBER, 10 июля 2011 в 04:00.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER -Цитата от TraTiL[Город-Царь] на ваш может сдать я покумекал он вроде хочет тем более сроки такие.. а там посмотрим не плохо Волжский кто такой Волжский - это город в волгоградской области | | | | |